SMmarketдля кого? зачем?
Автор e2e4, 07.04.2006, 19:33
Отправлено 23.06.2011, 14:41:35
Жибек, это что за сеть такая? надо погуглить
а дальше заходит на наш рынок российский Ашан
по теме. вчера проезжала мимо СМ-а, который на джандосова западней саина, закрыто и темно.... уже тоже свернулись.
Ашан - классная сеть)) из серии "бюджетных", в Питере там продется все, начиная с техники и одежды, до продуктов питания. Ну в принципе у нас сейчас такие же супермаркеты действуют)) Вобщем, неплохо было бы)
Отправлено 24.06.2011, 02:09:34
Массу пойла например паковали... но самое занятное что в том же рамсторе оно стоит просто в продаже на 10-15% чем распродажа от СМ. Чинзано за 22хх тг это перебор, Мартини в рамсторе недавно за 2000 тг купил. А Ашан - ну зайдут, раскрутятся, потом отрейдерят и обанкротят. Я например изнутри наблюдал какой путь прошла пятерочка - 7я... Кстати лелеять французов не стоит - ацки жадные, убедился в Метро как потенциальный субподрядчикА там ещё есть что вывозить?
Усе - сабж склеил ласты: В Максиме пакуют и вывозят товар
Отправлено 24.06.2011, 10:12:50
Да, чем богаче заказчик, тем жаднее)))Массу пойла например паковали... но самое занятное что в том же рамсторе оно стоит просто в продаже на 10-15% чем распродажа от СМ. Чинзано за 22хх тг это перебор, Мартини в рамсторе недавно за 2000 тг купил. А Ашан - ну зайдут, раскрутятся, потом отрейдерят и обанкротят. Я например изнутри наблюдал какой путь прошла пятерочка - 7я... Кстати лелеять французов не стоит - ацки жадные, убедился в Метро как потенциальный субподрядчик
А там ещё есть что вывозить?
Усе - сабж склеил ласты: В Максиме пакуют и вывозят товар
SM в Максиме меня всегда убивал наповал своей пустотой((
Отправлено 02.07.2011, 17:20:09
В Променаде уже который раз закрывается супермаркет.Как только не назывался-поработает 3-4 месяца и снова закрывается.Какой смысл открываться,если по городу полно оптовых магазинов.Были с другом в Променаде на днях, громко прокомментировали закрытый там СМ, нас услышала какаято женщина работающая там, сказала что сменится на Интерфуд. Не уточняла везде или конкретно в Променаде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0