ЖУИПУПКА В АСТАНЕпоздравляю Жуйку с победой!!!!BEST BABY!
Английские бультерьерыостались ли в Алматы?
Автор Забава, 07.04.2006, 15:15
Отправлено 29.04.2010, 17:23:45
Блин какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!! Доброго времени суток!!!!!
Моя собака была неравнодушна к вашим карапузам..... С другими породами мы немножко в конфликте были, но булки это была наша любовь, мы всегда с удовольствием находились компании таких красивых казявак . Вот может быть пост не по теме но немного касательно вас ........ Так что вот с тех пор я присматриваюсь к породе и влюблен в нее, обидно что вас не так моного или просто мне не попадаються. Вот остаеться только темку смотреть, любоваться и придоваться воспаминаниям как это было!
Моя собака была неравнодушна к вашим карапузам..... С другими породами мы немножко в конфликте были, но булки это была наша любовь, мы всегда с удовольствием находились компании таких красивых казявак . Вот может быть пост не по теме но немного касательно вас ........ Так что вот с тех пор я присматриваюсь к породе и влюблен в нее, обидно что вас не так моного или просто мне не попадаються. Вот остаеться только темку смотреть, любоваться и придоваться воспаминаниям как это было!
Отправлено 04.05.2010, 21:31:32
Отправлено 13.05.2010, 14:51:37
Это не просто чудо-это счастье!!!Всем привет!
Недавно стали владельцами вот этого замечательного чуда, спасибо Жене
Они с Голди мгновенно подружились и чувствуют себя настоящими кентубасиками!Голди мчится к лучшему другу!
Сладкий сахарок!Как же хочется расцеловать это чудо!
Сообщение отредактировал Монника: 13.05.2010, 14:53:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0