Посоветуйте психолога
Отправлено 22.05.2013, 10:40:36
Отправлено 22.05.2013, 12:12:59
Ну так...человек,видимо, с "опытом". Знает, о чем говорит А мы тут все так...междусобойчик устраиваем от нечего делать.Как безапелляционно-то))
Психологи работают у себя в кабинетах. Работая в общественных местах, нарушается принцип безопасности психолога и клиента во время работы, конфедициальности. Кроме разговорной терапии ничего другого психолог предложить не может. Домой тоже психологи не ездят, за исключением ситуаций, когда клиент не может ходить и его надо реабилитировать после инсульта, например.... Шиздец...скока у нас здесь рекламы горе-психологов....
Могу порекомендовать очень хорошего специалиста.
Ведет практику с родителями трудных/проблемных детей, детей с врожденными пороками. Очень много уделяла внимание семейной терапии, есть научные работы на эту тему. Во всякмо случае, когда я к ней обращалась, то мой вопрос касался именно семьи, взаимоотношений, своих страхов/работы над собой.
Очень удобно было с ней, т.к. она приезжала ко мне домой или мы встречались где-нибудь в кофейне, я оплачивала счет и платила за каждый визит/разговор с ней. Она советовала попробовать разные приемы, потом мы разбирали результаты и мои успехи/неудачи.
В общем, работа шла полным ходом.
...............
И главное, слово такое изысканное - "ШИЗДЕЦ"
Отправлено 23.05.2013, 20:49:20
Отправлено 23.05.2013, 21:12:48
Завтра, в пятницу, каждый желающий может прийти на бесплатный вечер-знакомство, он же мастер-класс. Приходите в 19.00 в бывший КазГЮА на Абая-Байзакова, аудитория 528 (по-моему). Даже один вечер может помочь во многом, т.к. Володя - просто супер! Сама иду на его интенсив третий раз. Они - мощный толчок для прорыва вперед. Я - не организатор, а его давний/давняя поклонница. Хочу поделиться этим чудом со всеми.
Отзывы о Володе можете найти в Интернете. По всем вопросам можете позвонить организатору - Сергею, по тел. 8-701742-6967. В программе будут расстановки по Хеллингеру, дыхательные сессии, и еще много чего, в общем, полных два дня погружения в себя, свои проблемы и мечты.
Отправлено 05.06.2013, 14:48:42
А если человек старше 30-ти лет? Ему уже нельзя записаться? Я бы хотела кое-кого отправить туда... А родители обязательны?ОО "Психоаналитическая ассоциация" объявляет набор в дневной центр для молодежи с нарушениями психического здоровья.Это новая модель альтернативной социальной службы для людей с нарушениями ментального здоровья.Приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет,состоящие на психиатрическом учете или обращавшиеся за психиатрической помощью.Работают две подгруппы на казахском и русском языках.Пилотный проект финансируется фондом Сорос Казахстан.Проект продлится с 13.05 до 12.08.13.Предполагается продолжение проекта в рамках работы ассоциации.В программе проекта:работа психологов с участниками и их родителями,образовательные и досуговые мероприятия.Целью проекта является улучшение социальной интеграции.Контакты: 8 775 144 02 48 .376 94 40 Гульжан.
Сообщение отредактировал Casia: 05.06.2013, 14:49:16
Отправлено 05.06.2013, 14:50:24
А когда он в следующий раз приедет?Не в качестве рекламы, а в качестве помощи - завтра в Ату приедет великолепный психотерапевт Владимир Нужный. Проведет два дня интенсива - субботу и воскресенье.
Завтра, в пятницу, каждый желающий может прийти на бесплатный вечер-знакомство, он же мастер-класс. Приходите в 19.00 в бывший КазГЮА на Абая-Байзакова, аудитория 528 (по-моему). Даже один вечер может помочь во многом, т.к. Володя - просто супер! Сама иду на его интенсив третий раз. Они - мощный толчок для прорыва вперед. Я - не организатор, а его давний/давняя поклонница. Хочу поделиться этим чудом со всеми.
Отзывы о Володе можете найти в Интернете. По всем вопросам можете позвонить организатору - Сергею, по тел. 8-701742-6967. В программе будут расстановки по Хеллингеру, дыхательные сессии, и еще много чего, в общем, полных два дня погружения в себя, свои проблемы и мечты.
Отправлено 06.06.2013, 23:34:13
Отправлено 24.06.2013, 13:11:06
Случайно зашла и решила поделиться хорошим психологом.
Бойцова Светлана Алексеевна.
Нам она очень помогла.
Если заинтересует , контакты в л/с
Она занимается с взрослыми и с детками и проблемными детками. Со всеми , кроме алкашей и наркоманов.
Психолог Высшей категории.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0