Посоветуйте психолога
Отправлено 26.11.2012, 12:42:54
1. Ботагоз Кожирова- она совмещает гештальт - терапию с космоэнергетикой. Очень полезно получается. И на нее саму смотреть очень приятно. В ней много принятия другого человека. и терапия проходит достаточно плавно.
2. Нина Ковалева - помогла мне обрести себя заново, в терапии с ней прошла весь путь взросления. В ней много живой энергии и интереса. Нина больше работает в гештальте и больше совмещает его с поведенческими техниками. Работают очень эффективно. При этом сессии все равно глубокие и заряженные энергией.
3. Наталья Свиридова - совмещает гештальт с экзестенциальным подходом. Я была у нее на женском тренинге - очень классно и открыла совершенно новые стороны себя.
за деталями обращайтесьв личку.
зы. никакого личного интереса - просто делюсь своими знаниями.
Отправлено 27.11.2012, 14:31:02
Добрый день! Я прочитала ваше сообщение про психологаИрину Гафурову, я ее давно разыскиваю, я ее очень давно знаю, но года 2 назад потеряла с ней связь! У вас есть ее номер телефона? Как давно вы с ней общались? Буду вам очень благодарнаесли дадите какую нибудь информацию о ней. Спасибо.Добрый день. Хотела поделиться отзывом о психологе Ирине Гафуровой. Нашла я ее здесь, на форуме, по рекомендации одной из форумчанок, за что спасибо. Дифирамбы долгие о Ирине я петь не буду, скажу только что мне Ирина очень понравилась как профессионал, и как человек. До этого обращалась к пару психологам, но по личным ощущениям мне не подошли. Ирина мне подошла прежде всего тем, что мне с ней комфортно, с первой встречей у меня появилось полное доверие к ней, а я считаю что это очень важно, открыться 100%-но, ничего не скрывать, от этого зависит и дальнейший результат. Удачи Вам
Отправлено 01.12.2012, 11:16:20
По сей причине хотела бы представить Вам целителя из Турции, который практикует эффективное лечение от:
- расстройств нервной системы (стрессы, бессонница и т.д.);
- сглаза, порчи;
- бесплодия, прочих болезней,
Мухаммед Шахин (Турция, Стамбул), выпускник Высшего Университета Духовенства Египта и Саудовской Аравии (Riyat).
Лицензия Министерства Здравоохранения РК.
Г.Алматы, тел. 8 775 572 89 76 (переводчик и ассистент Салиха).
Отправлено 01.12.2012, 15:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.12.2012, 11:00:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 12.12.2012, 23:27:40
1) нужен психотерапевт, а не просто психолог
2) наличие диплома о профильном образовании в государственном университете
3) стаж активной работы не менее 15 лет
если знаете таких, киньте в меня координатами, пожалуйста. Цена значения не имеет
Отправлено 14.12.2012, 00:46:25
Я про то, что человек думает будто гос образование даёт какую-то гарантию или лучше частных ВУЗов.Да, образование у нас оставляет желать лучшего, но требование диплома - это обязательно, когда идешь к такому специалисту.
А стаж, регалии и прохождение различных тренингов, не всегда делает специалиста хорошим, к сожалению.
Отправлено 22.12.2012, 22:46:48
Нужен специалист, только есть ряд требований:
1) нужен психотерапевт, а не просто психолог
2) наличие диплома о профильном образовании в государственном университете
3) стаж активной работы не менее 15 лет
если знаете таких, киньте в меня координатами, пожалуйста. Цена значения не имеет
насколько мне известно ни один гос.университет не выпускает психотерапевтов, потому что есть только отделения психологии, которые выпускают психологов, а дополнительное обучение на психотерапевта выпускник проходит дополнительно в других учебных заведениях но не государственных.
Обучаются на психотерапевта еще дополнительно минимум 3 года, сдают экзамены - все как положено, и получают сертификат только при наличии многих часов личной терапии, групповой и многих часов работы с супервизором.
Стаж 15 лет - увы не показатель, потому что многие молодые специалисты обладают гораздо большей чувствительностью чем зрелые.
Вот я, например, ходила к очень крутому терапевту - именитому... - цена заоблачная, - а эффекта - ноль, даже хуже стало...
Правильнее искать эффективного терапевта, причем с опытом успешной работы в определенной нужной вам сфере. Не все терапевты даже именитые работают со всеми возможными проблемами эффективно.
Успешный результат терапии не гарантирован, а при наличии стольких сомнений и условий вам лучше идти к психиатру, занимающемуся психотерапией в частном порядке - потому что там уж точно гарантировано внимание к проблеме на максимальном уровне - начиная от проблем с работой систем организма, до банальных неврозов. Ведь не секрет что часто подавленное настроение, депрессии, раздражительность и т.д - результат проблем вовсе не относящихся к психологическому здоровью, а обычные психотерапевты(без мед.образования) даже не додумаются попросить вас принести результат общего анализа крови прежде чем начать выискивать скрытые обиды или низкую самооценку. Но в таких случаях результата от терапии не будет.
Отправлено 29.12.2012, 12:21:06
Вы правы в том, что есть заболевания, симптомы которой похожи на психологические, разумней пойти к терапевту который направит сдать нужные анализы, что бы исключить эти варианты, и потом, если необходимо, направит к психотерапевту или психиатру. Но это уже серьезные нарушения, в виде неконтролируемых проявлений организма.
Кстати, большинство психических заболевания начинаются с нарушения сна, но не стоит пугаться, если легкая форма, ее всегда можно предотвратить несколькими консультациями с психологом или психотерапевтом, который решает такие вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0