Где и когда он конкретно жил - неизвестно. Его гробница находится в Акшехире (Турция), а анекдоты о нем известны от Морокко до Китая.2 Карлос: почему же, он жил в эпоху Хромого Тимура. тогда еще не было деления на казахов и узбеков. и рассказы о нем есть и у казахов (Кожа Насыр)
Знаковые фигуры казахской историипортреты
Автор BAWIR$AQ, 03.04.2006, 12:24
Отправлено 09.04.2006, 03:27:49
Отправлено 09.04.2006, 10:20:49
Домбристов и певчих с художниками нарисовали, а почему нету другого знакового - автора НАНовской конституции под которой мы все щас ходим? Где профессор доктор юр.наук г-н Шайкенов (земля ему прахом)?! Или у него уже другой знак - отрицательный??
Короче картина сырая и до конца непродуманая, с кучей косяков заметных даже непрофессионалам, юнитов много, но нема стратегической содержательности, сюжетного смысла и логической связи между изображенными. ИМХО - коньюктурный заказ, скорее коллективная работа студентов какой-нить худ/академии. Причем сделаная забесплатно
Короче картина сырая и до конца непродуманая, с кучей косяков заметных даже непрофессионалам, юнитов много, но нема стратегической содержательности, сюжетного смысла и логической связи между изображенными. ИМХО - коньюктурный заказ, скорее коллективная работа студентов какой-нить худ/академии. Причем сделаная забесплатно
Отправлено 10.04.2006, 14:26:04
Это тот Ширак который персов завел в пустыню. во времена царицы Томирис. Его потомки уехали в, тогда еще Галлию, а ныне Францию. Вместе с ними уехали Жаны, Серики, О(А)рманы, и другие.Жака? или ДОширака?
ЗЫ Еще Ширака нет
По сабжу пано напоминает сюжеты настенных росписей времен фараонов. Фараон на войне, фараон путешествует, фараон отдыхает. На смену фараону приходил другой и все начиналось сначала.
Отправлено 21.07.2010, 17:44:29
прочла все комменты!
какие же казахи все завистливые и пипец умники!
языком только мелете, идиоты!
я знаю художника, автора!
историческое панно рисовать - это адская работа! это вам не языком мелеть.
попробуй 20 лет учиться на художника, изучать историю казахстана, собирать все материалы по личностям, все фото и архивы, продумать образы!!!
лучше сказали бы спасибо, что есть люди, которые беруться за такую работу!!! и у кого это получается!
что наш земляк это сделал.
а не иностранец. мы ж казахи любим иностранцам давать работу и платить им.
а тут свой человек трудился.
я лично знаю, что на эту работу у автора ушло не мало сил, знаний, нервов.
а посмотрите, какой шедевр! оцените! научись видить лучшие стороны, а не завистливо хихикать, неграмотеи!
какие же казахи все завистливые и пипец умники!
языком только мелете, идиоты!
я знаю художника, автора!
историческое панно рисовать - это адская работа! это вам не языком мелеть.
попробуй 20 лет учиться на художника, изучать историю казахстана, собирать все материалы по личностям, все фото и архивы, продумать образы!!!
лучше сказали бы спасибо, что есть люди, которые беруться за такую работу!!! и у кого это получается!
что наш земляк это сделал.
а не иностранец. мы ж казахи любим иностранцам давать работу и платить им.
а тут свой человек трудился.
я лично знаю, что на эту работу у автора ушло не мало сил, знаний, нервов.
а посмотрите, какой шедевр! оцените! научись видить лучшие стороны, а не завистливо хихикать, неграмотеи!
Отправлено 21.07.2010, 17:47:27
аффтар ты чего добиваешься?
Типа патриотизм пытаешся развить? Я хоть и считаю себя патриотом, но такие методы меня ЗАБАДАЛИ!!
По сабжу НАН рулез!!
ты тупица! попробуй сам такой шедевр создать!
потом чеши языком.
из-за таких завистливых людей и образуется неграмотное и пошлое население, мне тебя жаль, урод!
Отправлено 21.07.2010, 17:50:54
умник, на даты постов посмотри...
аффтар ты чего добиваешься?
Типа патриотизм пытаешся развить? Я хоть и считаю себя патриотом, но такие методы меня ЗАБАДАЛИ!!
По сабжу НАН рулез!!
ты тупица! попробуй сам такой шедевр создать!
потом чеши языком.
из-за таких завистливых людей и образуется неграмотное и пошлое население, мне тебя жаль, урод!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0