Уркерmade in KZ
Отправлено 21.03.2006, 15:47:21
Никто кроме них самих так не думает.Кстати интересно, почему все думают, что Уркер рок группа? с чего они это взяли )) они поп-фолк группа
Отправлено 21.03.2006, 17:56:19
Что значит "приперлись"? Выступали там - значит были приглашены.Не буду обижать поклонников сей группы в лучших чувствах, просто скажу, что очень не люблю эту группу. А особенно за то, что прошлым летом на "нашествие 130" приперлись. Уж извините...
Никто кроме них самих так не думает.
Кстати интересно, почему все думают, что Уркер рок группа? с чего они это взяли )) они поп-фолк группа
А насчет "рок-группы" - зайдите на их сайт, там ясно написано Поп-Фолк! и никак не рок...
Отправлено 22.03.2006, 22:30:34
слышал по радио(не помню по какому) что в магазине мелодия с 14 вроде начинается продажа альбома группы Уркер, и что кто придет в 14-00 получит автографы лично от артистов.
как народ относится к этой команде?
мне вот нравятся некоторые вещи: например Жаным.
хорошо запиарил, только адрес мага осталось назвать
к уркер относился нетрально,
но как прочитал статью в караване про нашествие
что солист уркер там плел: типа он нифига не терялся на фоне российских рок звезд,
эт они должны терятся - аш тошно стало - ничем не оправданы пафос
Отправлено 23.03.2006, 08:58:08
А нельзя было отказаться? Типа, мы не в формате и все такое... На головную боль в конце концов сослаться... Ну не знаю... Если приглашают, надо сразу бежать туда что ли?Что значит "приперлись"? Выступали там - значит были приглашены.
Не буду обижать поклонников сей группы в лучших чувствах, просто скажу, что очень не люблю эту группу. А особенно за то, что прошлым летом на "нашествие 130" приперлись. Уж извините...Никто кроме них самих так не думает.
Кстати интересно, почему все думают, что Уркер рок группа? с чего они это взяли )) они поп-фолк группа
А насчет "рок-группы" - зайдите на их сайт, там ясно написано Поп-Фолк! и никак не рок...
Отправлено 23.03.2006, 10:13:50
Никто кроме них самих так не думает.
они так не думают...
А нельзя было отказаться? Типа, мы не в формате и все такое... На головную боль в конце концов сослаться... Ну не знаю... Если приглашают, надо сразу бежать туда что ли?
напрашивается вопрос, а Вы были на НАШЕСТВИИ?... слышали какую песню они слышали?... и потом, Вы признаный критик в мире музыки? Вы можете отличить рок от поп музыки?... А что такое поп музыка Вы знаете?...
Скажите мне, вот российский коллектив Агата Кристи рок или не рок?...
хорошо запиарил, только адрес мага осталось назвать
к уркер относился нетрально,
но как прочитал статью в караване про нашествие
что солист уркер там плел: типа он нифига не терялся на фоне российских рок звезд,
эт они должны терятся - аш тошно стало - ничем не оправданы пафос
Уважаемый, Вы то дату сабжа читали?... какой нафиг PR?...
А по поводу группы, скажи мне адекватную команду в стране, которая играет фолк музыку как УРКЕР?...
Отправлено 23.03.2006, 14:00:39
Давайте не поднимать таких тем. Типа у кого пиписька больше Это все равно бессмысленно... На "нашествии" был. Мед, пиво пил... Пиво, кстати говенное оказалось......
напрашивается вопрос, а Вы были на НАШЕСТВИИ?... слышали какую песню они слышали?... и потом, Вы признаный критик в мире музыки? Вы можете отличить рок от поп музыки?... А что такое поп музыка Вы знаете?...
Скажите мне, вот российский коллектив Агата Кристи рок или не рок?...
...
Я оставил свое мнение. В расчет его можно не брать. Просто не нравится мне эта группа.
Отправлено 23.03.2006, 16:54:51
Aristokrat, может ты знаешь, чем ща занимается Даурен Сыздыков?
готовит наконец-то сольный проект
сейчас записано порядка 7 песен
скоро в ротацию попадут первые две песни: на русском и на казахском языках
я его директор в этом проекте
Сообщение отредактировал MORO: 23.03.2006, 16:57:41
Отправлено 23.03.2006, 17:21:57
Ну надо же...
Aristokrat, может ты знаешь, чем ща занимается Даурен Сыздыков?
готовит наконец-то сольный проект
сейчас записано порядка 7 песен
скоро в ротацию попадут первые две песни: на русском и на казахском языках
я его директор в этом проекте
А как рабочее название альбома и когда это скоро?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0