Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные
Отправлено 05.10.2005, 13:28:37
В инете очень много сайтов с арабскими именами с переводом
так вот когда сталкнулся с етим оказывается 80% имен которые считаются русскими насамом деле арабские вот так та!!!!!!!!
В смешанном браке действительно сложновато подобрать имя
просто бабушки и дедушки много возмущяются по этому поводу.
Отправлено 25.10.2005, 18:38:01
Мне вообще по барабану как называть главное чтоб имя было классическим, стандартным.
Хочу задать свой вопрос у моей знакомой мама хотела чтобы она назвала своего сына Сашей точно также как зовут и ее саму.
Дочка отказалась. Мама обиделась.
Вопрос как Вы считаете, карректна ли данная просьба?
Отправлено 25.10.2005, 19:11:10
Хочу задать свой вопрос у моей знакомой мама хотела чтобы она назвала своего сына Сашей точно также как зовут и ее саму.
Дочка отказалась. Мама обиделась.
Вопрос как Вы считаете, карректна ли данная просьба?
Для меня не корректна, в первую очередь это наш ребенок и нам с мужем решать как его назвать. Хуже всего когда родители лезут, тоже знаю такой случай когда родители мужа решили назвать внука, снохе не понравилось имя и она отказалась. До сих пор родители конфликтуют со снохой из-за этого, считаю что это дурость. Конечно бывают ситуации, что посоветуют имя и оно вроде нормальное и тебе нравится. Но дать совет или настаивать совершенно разные вещи.
Отправлено 26.10.2005, 23:07:24
Вообще, до рождения малышонка мы об имени практически не думали, просто было лень перебирать варианты. Я решила, что пусть над этим голову ломает наш папочка. Вот он и поломал немного голову после родов, посмотрел подаренную подружкой книжку и через неделю после рождения у нас появилось имя.
Отправлено 28.10.2005, 10:13:30
Ертостику мужа в семье имена всех мальчиков начинаются на Ер-. Все нормальные имена уже разобрали, а мне теперь как сына называть?
Ермамбет какой-нибудь? Не хочу
Ерназар,Еспембет,Ерсултан,Еркебулан,Ерсайын....
имхо нет имени Ермамбет...есть Ермухамбет
хммм, Ерназар или Ерсултан ничего так симпатичненько...
спасибо, SHEVA
а насчёт Ермамбета, это я от злости брякнула....
Отправлено 04.12.2005, 14:46:43
Н-да! Слов нет. Каждый сходит с ума по своему! Этож надо додумалться назвать своё чадо такими именами, у таких родителей наверной что то не то с головой.
Отправлено 06.12.2005, 14:04:40
Отправлено 06.12.2005, 23:29:06
у нас с мужем точно такая же проблема была, только вот доча наша до самого рождения не показывала доча будет или сынуля, остановились на том что выбрали два имени девочки и мальчика, за месяц или полтора до рождения, родилась доча,
теперь может мальчик будет или нет, но имя которое мы выбрали для мальчика мне уже совсем не нравиться , тоже думаю как назвать ребеночка
мои друзья назвали соего сынулю Инсариком (победитель), только вот где Арман такое имя выбрал даже не знаю , его супруга мне сама сколько говорила что очень не быстро запомнила имя своего ребеночка, и что имя сыну выбирал Арман, и в итоге очень хороший ребенок все счастливы
да и по нашим казахстанким удостоверениям личности не обязательно указывать отчество ..., так что сочетание с именем папы не свсем обязательно
главное чтобы ребенок был Здоровым, умненьким и счастливым, и чтобы родители не чаяли души в своем малыше
удачи вам в выборе имени
Отправлено 02.02.2006, 11:51:50
Отправлено 02.02.2006, 12:24:24
"Вот вам, пожалуйста!" (с) м/ф "Малыш и Карлсон"
По-индийски "Шанти" значит "радость" .
Сообщение отредактировал koshkuns: 02.02.2006, 12:26:44
Отправлено 02.02.2006, 14:39:44
Еще интересное имя: Шантима (с ударением на последнем слоге). Или просто Шанти Подозреваю, что ноги у этого имени тоже из индуизма произрастают.
"Вот вам, пожалуйста!" (с) м/ф "Малыш и Карлсон"
По-индийски "Шанти" значит "радость" .
офигительно! мне нравицо! записы-ваю
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)