Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные
Отправлено 22.07.2009, 19:47:25
В последнее время в связи с известными событиями часто крутят Джексона и его Remember the time. Смотрю и любуюсь ею...
А вы не путаете? Клип давно не видела, но мне кажется там Наоми Кэмпбелл.
Сообщение отредактировал Жемчужина: 22.07.2009, 19:49:17
Отправлено 22.07.2009, 21:15:19
Знаю одну семью где девочку зовут Аруана, а мальчика Рауан. Я тоже предлагала, но потом дословно перевела и успокоилась. Недавно видела девочку, зовут Аруна. Первый раз встретила с таким именем. Такое сильное имя, уверенное, ну и девочка ему под стать - ураган.Мне тоже Ясмин нравилось лет десять назад, сейчас избитое уже. Сейчас мне нравится Аруана. Все равно я дочку так не назову, поэтому пишу.
unknown_English Training Centre_
Отправлено 22.07.2009, 21:19:58
Н.Кэмпбелл в клипе песни Liberian girlВ последнее время в связи с известными событиями часто крутят Джексона и его Remember the time. Смотрю и любуюсь ею...
А вы не путаете? Клип давно не видела, но мне кажется там Наоми Кэмпбелл.
Отправлено 22.07.2009, 21:39:57
Инжу - особенно в оргинальном звучании - Iнжу - очень красиво. В моем списке значится как один из вариантов. Но мне кажется, что оно теряет свою прелесть когда произносится не через "I"
Другой вариант этого имени Эндже - переводится как "жемчужина".
мы с мужем мальчика ждём, и теперь голову ломаем над именем, надо интернациональное, т.к. я казашка, он - кореец....
главное, он имя хочет вообще не русское (как обычно корейцы называют своих деток), а более казахско-татарское ...
У нас тоже смешанный брак, сыночка назвали Тимур.
Отправлено 22.07.2009, 23:25:54
Вспомнила, что на прежней работе коллегу звали ТаХир , такой очаровательный мужчина с зелеными глазами, по нац-ти татарин.
Мож кому понравится и пригодится и такой вариант имени.
Сообщение отредактировал Marileb: 22.07.2009, 23:31:46
Отправлено 22.07.2009, 23:30:40
мы с мужем мальчика ждём, и теперь голову ломаем над именем, надо интернациональное, т.к. я казашка, он - кореец....
главное, он имя хочет вообще не русское (как обычно корейцы называют своих деток), а более казахско-татарское ...
А если вам выбрать вообще нейтральные, такие как Эрик, Эдгар, Эрвин???
Отправлено 23.07.2009, 09:30:18
Есть еще вариант - Тагир.По ветке часто встречается мужское имя Таир и многим нравится. имя сейчас уже довольно таки распространенное.
Вспомнила, что на прежней работе коллегу звали ТаХир , такой очаровательный мужчина с зелеными глазами, по нац-ти татарин.
Мож кому понравится и пригодится и такой вариант имени.
Отправлено 23.07.2009, 09:51:21
Мы АКИМ назвали ! Каждая национальность думает, что ихнее имя !Амаль, Альтаир, Амир, Алдияр, Абель, Амин, Алим, Альберт, Алмас, Артур....
Что подобрать к Алану? Хочется что-то редкое и не очень частое. Старший Алан, а вот второе какаое? Желательно тоже на букву А.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0