Киноклуб Борецкого приглашает
Отправлено 11.12.2002, 15:25:48
присоединяюсь.2Ирина слабо в соседский сад за яблоками лазить
А Борецкий нечего мне сделал чтобы я с ним отношения на публике выеснял
Я выразил сугубо личное отношение к его стилю ведению
передачи и не более.. (причем небезаппелеционно)
а быть адептом киноклуба Борецкого за то что он рассказал "сирым" кто такой Jos Stelling для меня маловато
будет ...
однако мне господин Б кажется скорее коньюктурно-снобливым (сори за слово такое).
лично не знаком, может он на самом деле и не таков среди друзей или "в тесном кругу", однако прохладно отношусь к людям, считающим всех окружающих "сирыми", если они не знакомы лично. меня напрягает такое дефолтовое отношение.
сори, если офф. просто почитал и не смог не поддержать Вазапа.
иконы в сад
а вот это просто смешно звучит ну, если не зря - тогда крутоЧеловек начитанный, умный не зря у него докторская степень в области философии.
по опыту - как ни странно, не все доктора философии интересны и умны, а уж тем более приятны в общении вот ведь странность какая.
Irina однако, спасибо за онфрмацию
Отправлено 11.12.2002, 15:39:15
Что касается его передач - каюсь, изредка смотрел . Если отбросить его речь, о которой было сказано выше, то бывали сюжеты довольно интересные и его мнение на некоторые вещи тоже было занимательно послушать. Но были и передачи, где он свое мнение откровенно насаждал, видимо считая нас, зрителей, сирыми, убогими и никчемными. Наверное, это у него от многолетнего опыта впиндюривания идей в тупые головы студентов. В общем, негативных впечатлений больше у меня почему-то.
Отправлено 11.12.2002, 15:52:40
включаю случайной наш трэш канал рахат
смотрю какойто интересный фильм
думаю вот класс ...и тут бах кину энд
появлятся обсуждаемый персонаж Б.
с биографической справочкой о режиссере
дальше опять кусок из фильма минут на десять !!!!
и я опять в сомнение ,что я смотрю передачу Б. или
перемонтированный Б.фильм?
Я как человек знакомый с тв знаю так делается только в одном случае ,когда автору лень писать закадровики и монтировать ,он просто тупо тянет хронометраж программы ...
надеюсь кроме Б. это никого не обидело
Отправлено 13.12.2002, 16:57:38
я обязательно пойду. Очень хочу пообщаться с Борецким, послушать, фильм посмотреть. Может мысли какие-нибудь появятся. Да и для кругозора полезно будет и для работы пригодитсяТак много ли жедающих просто посмотреть фильм? Знаю, что некоторые уходят и не слушают Борецкого. Это нормально, вроде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0