Киноклуб Борецкого приглашает
Отправлено 10.12.2002, 14:25:28
Кстати сам Борецкий очень хороший и умный человек. И фильмы у него в программе показывают хорошие!!! Помнится когда снимался один раз у него в программе он много расказывал про фильмы!!!В Доме Кино состоиться просмотр фильма "Ни поездов, ни самолетов", а подробней о фильме можно прочитать на сайте www.kino.kz. Сбор назначается на 18:30, время удобное для работающих.
Это впервые Киноклуб проводится в Доме кино.
Отправлено 10.12.2002, 14:49:30
Отправлено 10.12.2002, 14:52:14
Сэнькс!!! Фильм должен быть классным. А его только в Доме Кино будут показывать или в сети Otau тоже???всегда пожалуйста "Ни поездов, ни самолетов" , а далее нажми на ссылку "подробнее о фильме"
Отправлено 10.12.2002, 14:59:18
Сэнькс!!! Фильм должен быть классным. А его только в Доме Кино будут показывать или в сети Otau тоже???
Вот странные Вы люди. Пишу Киноклуб - значит только единственный показ с обсуждением, зритель может высказаться, если есть вопрос. то сказать и выяснить.
НО ОДИН РАС ВСЕГО ПОКАЗЫВАЕТСЯ
И НЕ ОТНОСИТСЯ НИ К КАКИМ ПРОКАТЧИКАМ. ЭТО ИЗ ФОТДА САМОГО БОРЕЦКОГО,
Отправлено 10.12.2002, 15:09:19
не мне надо как в Тихом Доме ШолоховаЭкран телека, это экран телека, а пообщаться в живую, это совсем другое. Или тебе нато как на НТК? Несколько "придурков" выдергиваются, типа интересно.а мне ,пардон,не нравится Борецкий
смотрел несколько его передач уж больно
скучно и академично у него все
или как Шепотиник
или как известинская критикесса
если уж быть публичным то уж точно не скучным
Отправлено 10.12.2002, 15:11:48
Что-ж так зло-то???? Ирина, Вы ли это?Экран телека, это экран телека, а пообщаться в живую, это совсем другое. Или тебе нато как на НТК? Несколько "придурков" выдергиваются, типа интересно.а мне ,пардон,не нравится Борецкий
ЗЫ: Какой седня денек... Все ругаются... См. тему про Матрицу2Релоад
Отправлено 10.12.2002, 15:34:27
Что-ж так зло-то???? Ирина, Вы ли это?
ЗЫ: Какой седня денек... Все ругаются... См. тему про Матрицу2Релоад
Наверное что-то в атмосфере.
а мне ,пардон,не нравится Борецкий
ну не про это, а вот слабо Вазапу прийти на просмотр фильма в пятницу и сказать Борецкому в лицо, что он "слишком академичен" или "скушен".
Ведь Борецкий хоть что-то делает, многие и не знали, что есть такой режиссер Йос Стеллинг (Jos Stelling) и он не очень то много снимает, и его фильмы имеют нечто общее, что можно назвать подчерком в кинемотографии. А он старается донести до нас "сирых", хоть какую-то информацию. А нам "скучно", ведб мы потребители, которые решают, и нас не развлекают.
Мне не понравилось, что о человеке который старается донести до нас "светлое и вечное", так говорят.
Отправлено 10.12.2002, 16:54:03
А Борецкий нечего мне сделал чтобы я с ним отношения на публике выеснял
Я выразил сугубо личное отношение к его стилю ведению
передачи и не более.. (причем небезаппелеционно)
а быть адептом киноклуба Борецкого за то что он рассказал "сирым" кто такой Jos Stelling для меня маловато
будет ...
Отправлено 10.12.2002, 19:20:24
2Ирина слабо в соседский сад за яблоками лазить
А Борецкий нечего мне сделал чтобы я с ним отношения на публике выеснял
Я выразил сугубо личное отношение к его стилю ведению
передачи и не более.. (причем небезаппелеционно)
а быть адептом киноклуба Борецкого за то что он рассказал "сирым" кто такой Jos Stelling для меня маловато
будет ...
может многовато ...будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0