шрамики после угревой сыпи
Отправлено 27.03.2006, 10:49:02
уже ничем. остается, только научиться скрывать все это тоналкой и пудрой
Ну почему это ничем нельзя - не верно говорите.
У меня у сестры остались сильные шрамы на лице от угрей, так я по поводу её случая консультировалась с косметологом, и она сказала, что шрамы можно убрать при помощи феноловых масок. Процедура конечно малоприятная, и длостаточно длительная, но зато и результат хороший. Вот сейчас ждем, когда появится фенол, и сразу как его привезут - сестра идет на эту процедурку!
есть еще и другие способы удаления шрамов, мы консультировались по поводу всех вариантов, но выбрали все-таки фенол.
Отправлено 27.03.2006, 11:23:36
Есть шрамы неглубокие, которые задели только верхний слой эпидермиса. Такие шрамы можно сгладить пиллингами различной степени глубины. А если у вас шрамы глубокие, задевающие не один слой, то такие шрамы полностью убрать пиллингами неполучится. Надо делать пластику. На счёт фенола я не помню, чтоб она мне чтото такое говорила
Отправлено 27.03.2006, 11:47:46
От пятен помагает крем "Скинорен"-продается в аптеках, мне лично помог все пятна исчезли, более того он лечит угревую сыпь, и если пользоватся им постоянно то прыщики вообще не появляются.а у меня шрамики сами сглаживаются, а вот красноватые или просто какие-то тёмные пятна остаются...
Плиззз, кто знает, как их отбелить?
Отправлено 27.03.2006, 11:47:55
Мне моя косметолог говорила, что есть различные стадии шрамов.
Есть шрамы неглубокие, которые задели только верхний слой эпидермиса. Такие шрамы можно сгладить пиллингами различной степени глубины. А если у вас шрамы глубокие, задевающие не один слой, то такие шрамы полностью убрать пиллингами неполучится. Надо делать пластику. На счёт фенола я не помню, чтоб она мне чтото такое говорила
Кроме того, о чем говорила Помидорка, кожу мне кажется так же можно выравнять жидким азотом. во-первых это не дорого, во-вторых, достаточно эффективно. но по-любому сначала к косметологу...
Отправлено 28.03.2006, 11:23:51
Мне моя косметолог говорила, что есть различные стадии шрамов.
а что такое пластика? она помогает убрать пару более глубоких шрамов - они у меня от ветрянки остались
у меня тоже шрамики мелкие остались после посещения нескольких косметологофф
так хочеццо чтоб всего этого не было
Отправлено 29.03.2006, 10:04:59
Отправлено 29.03.2006, 13:27:55
а что такое пластика? она помогает убрать пару более глубоких шрамов - они у меня от ветрянки остались
у меня тоже шрамики мелкие остались после посещения нескольких косметологофф
так хочеццо чтоб всего этого не было
Пластика это пластическая операция.
Есть кстати очень глубокий пиллинг, который делают под наблюдением врача. Он к операции приравнивается. Не знаю точно какой он там, химический или еще какой, но на процедуру уходит чтото около 2-х недель кажется. Мне в Николе косметолог моя рассказывала. Когда вы например, делаете простой пиллинг у вас кожа сама отшелушивается. А при пиллинге о котором я говорю, на коже образуется корка которую снимает только врач воизбежании всяких повреждений. Так что это серьёзное дело, на которое еще не каждый комсетолог пойдёт и скорее всего поэтому этим и занимаются в стационарных условиях.
Не знаю есть ли у нас такие клиники, мне рассказывали про Москву.
На счёт фенола (помогает ли он при глубоких шрамах и есть ли противопоказания) я честно говоря ничего не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0