Даурен Сыздыковскоро в сольном проекте
Отправлено 21.04.2006, 18:30:02
слышал Лето на РусРадио. понравилось!!! теперь Конил бы...
Люди, сорри, а это не та ли песня, где еще слова такие " {что -то там} наше лето...я возьму два билета... мой вопрос без ответа". Песня нравится, но я не знаю, кто исполнитель. Не она ли случаем?
да, она!
а вот Конiл до сих пор не могу поймать... кстати, что там с альбомом?
Отправлено 25.04.2006, 11:19:41
Это самое.. даже незнаю стоит ли высказывать своё, мнение потом подумала наверно это нужно сделать.
Я тут пробежалась, никто ничего не написал никакой реакции, короче нам дали послушать эти 4 вещички, я не помню нзваний, но короче:
1 на казахском которая - на 5 баллов, несомненный хит, вокал льётся с душой... отличная песня.. душевная...
2 короче на русском типа там мотивчик такой там-тики-там-тики-там... та-та-там )))))))))) похоже на группу Океан Эльзы ))))))) Толька там на хохлятском поёт, на своём родном языке ))) и гораздо старательнее чем Даурен на русском... За эту песню как бы ва на неё не надеялись - я ставлю тока 3 балла )))
3 - Нельзя.. что ли называется.. такая же фигня - на русском гораздо хуже поёт чем на казахском, присутствует акцент (!!!), обратите внимание. 3 балла...
4 вещь на казахском, не плохая, хорошая, опять Даурен потому что видимо на родном языке. 4 балла...
Вывод такой что вокал у него намного как то ярче и интереснее когда он поёт на казахском... на русском петь он поёт плохо.. совсем иначе. Как ни крути... думайте сами решайте сами...
Отправлено 25.04.2006, 23:28:39
1 вещь на диске. Самая лучшая.. блин незнаю как называется...
1 записана, на диске который мне шеф дал...
А 4 балла которая последняя на казахском тоже..
Я кроме шуток вам хочу обратить на его акцент на русском, к тому же научите его петь с душой на русском, он поёт не прочувствуюя слова! Кроме шуток. Скучно пресно на русском получается. На казахском - небо и земля.
Отправлено 26.04.2006, 12:11:23
Мне очень понравился уровень пенси "Лето", честно говоря, я даже не подумала, что это песня нашего земляка.
Печально. но мы привыкли к низкому уровню казахстанской экстрады, поэтому первой мыслью было, что это новый хит какого-то московского исполнителя..
Отправлено 26.04.2006, 12:16:35
Песня "ЛЕТО" была написана специально
к летнему сезону, или это просто случайное совпадение???
Я слышала всего 2 песни, на русском про лето, и вторую на казахском...
Мне очень понравился уровень пенси "Лето", честно говоря, я даже не подумала, что это песня нашего земляка.
Печально. но мы привыкли к низкому уровню казахстанской экстрады, поэтому первой мыслью было, что это новый хит какого-то московского исполнителя..
Ну может так и есть???
Типа, опять РУКА МОСКВЫ???
Отправлено 26.04.2006, 12:24:09
пока еще нет
чуток торможение со сведением
студия занята Бреусовым, 101 и т.д., поэтому приходится довольствоваться урывками и записываться так же
вроде до 1 апреля должны все свести
потом бум думать по съемке
в принципе какие вещи бум раскручивать первыми уже определились
сам устал ждать...
ОТПРАВЬТЕ БРЕУСА брытььься!!!
Пущай завидует Дауру черной завистью!!!
Кстати, чё-та посты почитал но так и не понял, на какую кампазицыю клип???
На "ЛЕТО" было бы самое оно!!! Ну, типа, Даурен с весной в сени к нам летит...
Отправлено 26.04.2006, 12:35:06
Не знаю, как насчет "руки Москвы", но было бы очень интересно узнать, кто занимался оранжировками, и какие музыканты работали при записи песен...
Хочется верить. что и у нас в стране могут выпускать качественный продукт..
Аха, могут, када хочут...
Хотели бы почаще!
Тогда бы МАСКВА обзавидоваласььь
Отправлено 26.04.2006, 12:46:55
да не... я Конил днем сам слышал
из-за Медиафорума не мог взять медиапланы на радиостанциях
завтра возьму и скажу когда и где слушать надо
до альбома чуток песен надо набрать
щас покупаем студию, чтобы не бегать по разным деятелям))
Давай-давай!!! Все на чистоту выкладывай!!!
А сколько всего уже песен готово???
Можно, наверно, уже и сингл-диск давать...
А чё откладывать-то? Пущай народ уже на компах
и в машинах слушает! Это лучшая рыклама для
хорошей музыки...
Отправлено 26.04.2006, 12:47:36
Не знаю, как насчет "руки Москвы", но было бы очень интересно узнать, кто занимался оранжировками, и какие музыканты работали при записи песен...
Хочется верить. что и у нас в стране могут выпускать качественный продукт..
Аха, могут, када хочут...
Хотели бы почаще!
Тогда бы МАСКВА обзавидоваласььь
а мне вот интересно было бы узнать реакцию не казахстанцев на эту песню.. Как бы ее восприняли в Москве бы?
Уважаемый отварищ Директор - не было мысли запустить песню Лето в ротацию не только по КЗ ?
Отправлено 27.04.2006, 14:39:26
автор музыки и слов Маханов Канатбек
аранжировка Даурена Сыздыкова и Дениса Исакова
записывали на студии АРМ, что в Уйгурском театре
...правда, сводили долго
песня Лето
музыка Игоря Маркса, он же Баха- музыкант группы Крайон, бывшая Пилот
слова написал ... Айдар Жумабаев, президент телерадиокомпании МИР
аранжировка тех же ребят
запись в той же студии
на настоящий момент записано около 8 песен
согласен, что у Даурена акцент, но что тут поделаешь?
при записи Конил лично присутствовал и контролировал произношение, но это максимум что получилось сделать
по поводу ротации кроме КЗ думаем...
то, что мы можем делать качественный продукт, , то, что в Казахстане есть действительно стоящие музыканты, пытаюсь доказывать уже ... 12 лет
Отправлено 27.04.2006, 15:46:04
ну наконец-то хоть Лето услышал. Добрая вещица.Хорошая запись. К акценту не прислушивался. А вообще, согласен, что лирические медленные больше подходят под его тембр голоса, но Лето мне однозначно понравилось. Молодец, Даурен и все, кто с ним (над ним) работал! Жаль, что Конiл еще не слышал...Млин, я че-то ни Лето, ни Конiл еще не слышал
...и как Конiл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0