MODERATORIAL
Свои предложения и мысли по новой площадке можно высказать в теме Релокация на новый ресурс Всем вместе
MODERATORIAL
Свои предложения и мысли по новой площадке можно высказать в теме Релокация на новый ресурс Всем вместе
MODERATORIAL
Нивкоем случае не против, но телеграмм не может дать разбивку по то темам, как в форуме, потому там будет каша, в которой найти информацию очень сложно. Переезжать надо с форума на форум.]
Не в коем случае не хочу хайпануть и т.д. просто от души хочется сохранить круг людей которые в данной ветке есть.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 19.04.2022, 17:56:35
Сообщение отредактировал Vovanchik: 19.04.2022, 19:31:44
Нивкоем случае не против, но телеграмм не может дать разбивку по то темам, как в форуме, потому там будет каша, в которой найти информацию очень сложно. Переезжать надо с форума на форум.
мое предложение по телеге было до того как начали пилить новый форум. Я за форум. Поэтому ту телегу уже удалил. Можно закрепленное мое сообщение снять. Неактуально.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.