сперва с ЦТ
Помню все события с CT->VSE, как будто это было вчера.
Форум в итоге благополучно перенесли, думаю сейчас это сделать легче.
Правда платформа старая, но думаю её апдейтили, раз она до сих пор работает.
Закрывается форум, на котором поддерживали президента Токаева. И всякую опозиционную шушеру гоняли ссаными тряпками.
Сообщение отредактировал Classika: 08.04.2022, 17:59:25
Придавливают всё неугодное, до чего могут дотянуться
странно, что это у вас вызывает недовольство. В теме про войну в Украине - именно так и поступали.
это другое
Давайте будем честны, покажите в той теме, хоть одно сообщение не нарушающее правила форума, за которое кого-то забанили?
Меня 3 или 4 раза кидали в рид онли, неприятно, но если все таки подумать, то по факту имело место быть нарушение локальных правил форума, на соблюдение которых каждый согласился.
Это происходит в любой теме на этом форуме, по этому и существует столько модераторов, дело тут не в позиции, а в соблюдении банальных правил, которые работают на всех, правых, левых, верхних, нижних, Ingerman как модератор сам прекрасно понимает, что трактовка правил иногда остается на его усмотрение.
Но сейчас меня лично больше интересует возможность сохранить форум, т.к. он позволяет получать информацию, делиться ей, да и в целом общаться с людьми.
Моё утро как правило начинается с открытия кучи вкладок, одна из которых этот форум.
Хотелось бы побороться за жизнь vse.kz
Сообщение отредактировал Kimson: 08.04.2022, 19:18:53
Турехан, сделай резервную копию всего форума по состоянию на сегодняшнее число и передай её "третьим лицам". Дальше уже не твои проблемы.
Мы зарегистрируем в нормальном сегменте интернета другое доменное имя (например, vze или vse zdes или zepezdez или любое другое), оплатим хостинг и будем сами администрировать.
для меня закрытие форума - это закрытие выхода общения с нормальными людьми, и даже пусть не всегда единомышленниками, благодаря форуму за столько лет я чинила машину и находила грамотных мастеров, и самое ценное - это люди! Люди, которые помогли моим родным в период карантина и закрытия границ (Ане отдельная благодарность ещё раз за памперсы для бабушки), много очень и очень ценных советов по поиску врачей, путешествия, сериалы, курсы валют и даже прогнозы погоды и то всегда ныряла в форум! Благотворительность 10 лет назад помогла ценными советами моему сыну с тяжелым диагнозом. Эмоционально написала, но обидно до слёз от закрытия. Надеюсь всё-таки, что как-то перенесут на другую платформу и мы все вместе всё же останемся! Ну не сравнится для меня ни одна соц сеть - инста, фейсбук и прочие с нормальным общением на этом форуме с реальными грамотными людьми.
P.S - посмотрела свою регистрацию на форуме - с 2006 года, то есть 17 лет все вместе были всегда рядом!
Сообщение отредактировал Black Rose: 08.04.2022, 19:25:59
Какой смысл от форума, где нельзя выражать позицию или говорить правду?Давайте уберем всякие полит темы с форума и без права открытия новых тем или права тока у админа через заявку и абонплата всех участников для поддержки сервера/сайта
Поддерживаю.Турехан, сделай резервную копию всего форума по состоянию на сегодняшнее число и передай её "третьим лицам". Дальше уже не твои проблемы.
Мы зарегистрируем в нормальном сегменте интернета другое доменное имя (например, vze или vse zdes или zepezdez или любое другое), оплатим хостинг и будем сами администрировать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.