Отправлено 27.03.2022, 19:04:00
Да не пишите вы его имя
Никак не можем отвязаться и так ((
Вы просто мне завидуете, потому-что живёте хуже чем я, вон вам аж по выходным приходится работать. Если бы я как вы жил бы в Казахстане, и нужно было бы по выходным работать как вы, а мне бы писал человек такой же как я в форуме из Германии, как он хорошо живёт, я бы тоже как и вы на него бы злился. Вы злитись, то что у вас цены на всё резко выросли, либо дефицит товаров. Вы злитесь что я три раза привился пфайзером, кто не привит ашик не пустит в определённые места, у нас непривитые на улице в ресторанах кушают, а привитые внутри ресторана. Кстати да, скоро я пойду в кафешки и в рестораны, нужно только забрать QR код, т.к. его в ресторанах и кафешках просят QR код. Я хочу заказать в кафешки или ресторане завтрак императора - он состоит из мармелада или джема, мёда, апельсиного сока, кофе, сливочного масла, разных сортов сыров, яйца в смятку, разных сортов хлеба, и наверное колбасы.
Слава богу что у меня есть свой форум, и свой блог, там я модерратор. В моём форуме я в основном пишу по делу, в этом году за ~2 месяца мой форум аж 1244 человек посетило.
Отправлено 27.03.2022, 19:13:22
Слава богу что у меня есть свой форум, и свой блог, там я модерратор. В моём форуме я в основном пишу по делу, в этом году за ~2 месяца мой форум аж 1244 человек посетило.
Слава богу ,меня покинул Бауэр Байбек ,Лекс встретишь его , не трогай он мой .
На мой сайт за месяц зашли 12 человек и полсотни ботов ,я думаю нормальный результат.
Пойду уколюсь крыжовником.
Сообщение отредактировал Prinydchik: 27.03.2022, 19:15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0