@ganjobazzz, $30 в час
я не таргетолог, не маркетолог, не сео-шник
з.Ы. я помню тоже был сутки в бане, на заре моего отрочества (когда Мега молодой был) в футбольной теме
@ganjobazzz, $30 в час
я не таргетолог, не маркетолог, не сео-шник
з.Ы. я помню тоже был сутки в бане, на заре моего отрочества (когда Мега молодой был) в футбольной теме
надо какую-то модную фишку придумать на новом форуме) к примеру, типо - клуб рассказчиков, блогеров и т.д. заинтересовать будущих людей творческой, писательской профессии, отечественных будущих номинантов букеровской премии...
или еще чего-нибудь..
возродить видео кулинарные, много у нас кулинаров.
надо какую-то модную фишку придумать на новом форуме) к примеру, типо - клуб рассказчиков, блогеров и т.д. заинтересовать будущих людей творческой, писательской профессии, отечественных будущих номинантов букеровской премии...
или еще чего-нибудь..
возродить видео кулинарные, много у нас кулинаров.
Лотерею нада. Сто постов в считалке постов, один билет. Дешевле чем таркетинг с маркетингом выйдет
Если серьезно, то несерьезно это.
Раньше приходилось объяснять Все.Кейзет это бывший самый крупный форум Казнета ЦэТэ, теперь придется дальше ВсеКейзетДотОрг это бывший Всекейзет, который бывший самый крупный форум ЦэТэ.
Не зря говорят, два переезда равны одному пожару, это второй переезд, значит надо строить дом заново, с нуля. К примеру хотя бы не созвучный домен, какой нить NamPo.XYZ, и форумчна назвать ПоХуЗитами
Большинство людей, которые создают форум , делают это, потому что ими движет страсть, но им все еще нужно зарабатывать приличные деньги , чтобы поддерживать его активность.
Я также помогу вам решить, какой метод монетизации лучше всего подойдет для вашего дискуссионного форума .
Некоторые из этих методов монетизации не требуют слишком много трафика для получения приличной прибыли . С довольно новым форумом вы можете заработать пару сотен долларов, продавая рекламу или предлагая платное членство. В отличие от этого, вы можете заработать тысячи с установленным, предоставляя онлайн-курсы или партнерский маркетинг.
Давайте начнем искать, как монетизировать форум. Вот эти методы
Сообщение отредактировал Roselove: 24.04.2022, 01:04:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.