MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Рамзан Кадыров сообщил о начале штурма завода "Азовсталь" в Мариуполе. Новость об этом он сопроводил кадрами боев под религиозную музыку.
Ну, дай то бог ребятам, и чтобы живым все вернулись
Откуда инфо? Чет не могу найти
из телеграмма.. Кадырова
Сообщение отредактировал Дашец: 02.04.2022, 21:35:27
Про фото девушки из якобы разбомбленного роддома все помнят, все газеты пестрили ее фото.
Не знаю, было тут же или нет.
Новый завод дорого строить и экология пострадает, а откалибровали некоторые участкиу меня, как ветерана диванных войск, есть вопрос: почему бензо завод в Кременчуге не был сожжен еще 24 февраля?
какие то замутки/торги?
полноте. Зелибобе вот вот подгонят 400 ярдов зелени из кармана России. если не дожмут нашиНовый завод дорого строить и экология пострадает, а откалибровали некоторые участкиу меня, как ветерана диванных войск, есть вопрос: почему бензо завод в Кременчуге не был сожжен еще 24 февраля?
какие то замутки/торги?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
у меня, как ветерана диванных войск, есть вопрос: почему бензо завод в Кременчуге не был сожжен еще 24 февраля?
какие то замутки/торги?
А я вот думаю, что Россия понимает, что гражданская инфраструктура понадобится при восстановлении мирной жизни и они стараются выводить ее только в крайних случаях.
Подтверждается это еще тем, что разрушаются сами хранилища, а не НПЗ
Сегодня утром высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования уничтожены хранилища с бензином и дизельным топливом Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, с которого осуществлялось снабжение украинской группировки войск в центральных и восточных районах страны.
Это нацикам терять особо нечего - живут одним днем.
Сообщение отредактировал Gammy: 02.04.2022, 22:40:07
Ингермын, в своём репертуаре со ссылками на укрканалы, можно даже не открывать.
концовочка интересная:
Мы продолжаем мониторинг ситуации и просим делиться имеющимися у вас источниками, которые помогли бы пролить свет на подготовку и ход вторжения в Украину, на почту info@citeam.org или в телеграм @leviev, а также просим присоединиться к волонтерской инициативе наших коллег из Bellingcat.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.