MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
А вот лично я , родился в СССР и у меня был красный паспорт и гражданство Советского Союза.
Тогда на чьей вы стороне? Или Украина не была в составе СССР?
Вот именно что была, потому и не понятно почему там теперь нацисты и всякая дрянь рулит. Ладно прибалты, но у остальных 12 республик в крови должен быть иммунитет к фашизму.
Меня на Украину в начале 80х годов привезли( Родители на пенсии решили с севера на юг перебраться). Так вот я вам всем говорю в этой стране воспитание нацизма не прекращалось! Я начала изучать украинский язык и литературу. И вот в один такой прекрасный день на уроке укр.литературы я услышала как в рассказе ( врать не буду, но кажется автор Шевченко) главный герой ( мальчик) дрался в своей игре в поле с москалями (москалей он представлял в каких то растениях кажется в кукурузе или подсолнечниках, я думаю это не важно) , вот он бегал по полю и рубил их своей палкой и приговаривал что -то типа бей москалей. Для меня был какой то шок. После уже маму уговорила в школе написать заявление ( не учить язык) , так у меня в Аттестате и появилось напротив этих двух предметов -"не вивчалась". Балл для поступления дальше был снижен.
Премьер Польши заявил, что введенные против России санкции не действуют
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что введенные против России ограничительные меры не оказали на экономику РФ существенного эффекта, о чем прямо говорит укрепление рубля.
правда что ли ? Это получается евреи улицу и стадион назвали в честь гауптмана сс шухевича? А может это русские чествуют ветеранов дивизии СС галичина ? А поляки призывают москалей на ножи и складывать из трупы ? Ты либо трусы надень, либо крестик сними сказочник !
Нацисты там не рулят. Они там есть, как и везде. Если бы там были одни нацисты, то Мариуполь, Харьков и прочие восточные части Украины вышли бы к русским танкам с цветами. Но кроме проклятий в свой адрес русские танки ничего не услышали.
Тогда все перейдут на кириллицуПосольство Словении в Киеве, вынудили снять флаг страны из-за схожести с российским
ну конченные они, что тут сказать((((.Пресс-служба департамента полиции при МВД Литвы сообщила: автомобильных государственных регистрационных номеров серий VVV и ZZZ не будет по той же причине, по которой было отказано в производстве серий KGB и ROS.
Дойдет до того, что слова где встречается эти буквы, будут или запрещены или заменены.
Надо весь алфавит использовать в это военной операции, тогда эти полудурки будут немые)))
Владимиру Зеленскому надо срочно поменять имя и фамилию, а то в загранпаспорте инициалы некошерно выглядят, как поддержка агрессора. Зрада однакоТогда все перейдут на кириллицуПосольство Словении в Киеве, вынудили снять флаг страны из-за схожести с российским
ну конченные они, что тут сказать((((.Пресс-служба департамента полиции при МВД Литвы сообщила: автомобильных государственных регистрационных номеров серий VVV и ZZZ не будет по той же причине, по которой было отказано в производстве серий KGB и ROS.
Дойдет до того, что слова где встречается эти буквы, будут или запрещены или заменены.
Надо весь алфавит использовать в это военной операции, тогда эти полудурки будут немые)))
«Украинская ракета», оставившая воронку южнее Белгорода, на самом деле прилетела с территории России
Вчера один из белгородских телеграм-каналов опубликовал кадры с видеорегистратора, где видно попадание неизвестного боеприпаса, как сообщается, в районе Никольского к югу от Белгорода. Ранее в российских СМИ и социальных сетях утверждали, что туда попала украинская ракета. Это произошло уже после вероятного налета украинских вертолетов на объекты в окрестностях Белгорода.
Нам удалось геолоцировать место съемки в момент попадания ракеты. Оказалось, что видеорегистратор снимает в юго-восточном направлении, а ракета прилетает слева, то есть с востока или северо-востока, а значит — с территории России.
Размеры воронки заставляют предположить, что оставивший ее боеприпас был крылатой или баллистической ракетой. По соотношению ее размеров и столбов рядом это может быть крылатая ракета 9М728 ОТРК "Искандер-М", но мы не уверены в этом опознании. Так или иначе, нам неизвестно об использовании украинской стороной крылатых ракет в этом конфликте, а украинская баллистическая ракета прилетела бы со стороны украинских позиций, то есть с запада или юго-запада.
Кроме того, по словам белгородского губернатора Гладкова, еще одно похожее попадание имело место в то же время неподалеку от Ясных Зорь Белгородской области. Учитывая, что Ясные Зори находятся примерно по направлению полета ракеты от Никольского, вполне возможно, что это попадание относится к тому же инциденту.
Мы не можем однозначно утверждать, стал ли причиной инцидента сбой, который вызвал сход ракеты с курса, или ошибка наведения. Учитывая то, что это событие почти не освещалось в российских федеральных СМИ, намеренная российская провокация с запуском ракеты по российской территории с целью обвинить Украину представляется нам маловероятной. Так или иначе, в отличие от атаки на нефтебазу (и, возможно, некоторые другие объекты), мы готовы исключить причастность Украины к этому инциденту.
Сообщение отредактировал Ingerman: 02.04.2022, 19:58:31
да живут обычные люди... стреляющие пленным в ноги... сжигающие людей... выкалывающие глаза..простые такие люди
ну да сама милота
21c3efdb-629e-41fd-b27a-0875490451c6.jpg
вот эта фейковая херня уже давно гуляйет по инЭтику...
Геббельса, мразоту, Йозефом нарекли в детстве... и таким эта смердятина и подохла...
Вообще непонятно, для чего пытаться вести переговоры с Киевом, если...
https://www.rbc.ru/p...a7947f57e0d6dad
Британия и её союзники начнет поставлять Украине больше средств ПВО и артиллерии
Украина получит дополнительные комплексы ПВО, дальнобойную артиллерию, боеприпасы и средства защиты для солдат. Такое решение приняли власти Великобритании и ее союзников
Великобритания и союзники договорились поставлять на Украину больше тяжелого вооружения, заявил министр обороны страны Бен Уоллес, передает Reuters.
«На Украину будет поступать больше летального оружия в качестве помощи», — сказал Уоллес. Речь, пояснил министр, идет о дальнобойной артиллерии, боеприпасах и системах противовоздушной обороны.
при любом исходе переговоров запад будет вооружать внаукраину
Вообще непонятно, для чего пытаться вести переговоры с Киевом, если...
А чего тут понимать?
Переговоры, это в основном обязательная дипломатическая фишка, ну можно сказать этикет. Война войной, а говорить всегда надо, что все мы и наблюдаем.
А удачные они или нет, это дело последнее. Главное разговаривать.
Кадыров сообщил о начале штурма завода в Мариуполе
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале сообщил о начале штурма завода в Мариуполе, в котором находятся позиции украинских военнослужащих.
https://vz.ru/news/2.../2/1151678.html
В Кремле объяснили невозможность продажи российского газа британской Shell
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил невозможность для британской Shell покупать газ у РФ издержками антироссийской политики Лондона.
«Лондон хочет быть лидером всего антироссийского. Хочет даже быть впереди Вашингтона! Вот и издержки!» – приводит слова представителя Кремля ТАСС.
Таким образом пресс-секретарь президента России прокомментировал тот факт, что Великобритания, в отличие от стран ЕС, ввела санкции против Газпромбанка, и это не позволяет британской компании покупать российский газ за рубли.
Ранее Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что Shell, вероятно, не сможет рассчитаться за российский газ в этом месяце, так как Соединенное Королевство, в отличие от стран ЕС, ввело санкции против Газпромбанка.
а почему специально для Англии не предложить другой банк для оплаты за газ?
Сообщение отредактировал AlexPol: 02.04.2022, 21:15:15
Глава МИД Италии Луиджи Ди Майо во время визита в Баку заявил, что его страна может стать одним из гарантов нейтрального статуса Украины, «правительство готово внести свой вклад в мирный процесс». Об этом пишет РБК со ссылкой на издание La Repubblica.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.