MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Почитал опус Ивана Охлобыстина. Хороший слог и народу нраицца
Интересная личность. Вроде бы и священник... но что я вижу?
Зиги, кельтский крест? Это роль такая или шта?
Сообщение отредактировал Штраймл: 28.03.2022, 12:43:40
К митингу я подготовила скромный плакатик с надписью «нет войне!». С этим единственным лозунгом туда и пошла. Молодежь, конечно, выкрикивала там неоднозначные кричалки про славу Украины, военный корабль и Путина.
И конечно же Вы переубедили эту молодежь не кричать оскорбления в адрес России и Путина??
Сообщение отредактировал asr: 28.03.2022, 12:51:45
Звонил брат из Саратова говорит каких то продуктов уже нет. Тоскует, а я ему да фигня, не расстраивайся, подумаешь еда, то ли дело войнушка с соседом. А он мне, ну не знаю, накой оно упало, начинает потихоньку врубаться. Еще пару месяцев и полностью дойдет
Недавно заглянул в хлебный, поздно вечером. Хлеба НЕТ! АХ-АХ-АХ Мы пропали ХЛЕБА НЕТ! В 23-30!
Это Путин виноват!!
И да пармезана тоже не было.
Сообщение отредактировал asr: 28.03.2022, 13:03:20
Эх надо было включить там на митинге на "всю катушку" песню " дядя Вова мы с тобой" вот там их порвало знатно . И вообще все эти "опусы эндокринолога" звучат как "а нас за шо"И конечно же переубедили эту молодежь не кричать оскорбления в адрес России и Путина??К митингу я подготовила скромный плакатик с надписью «нет войне!». С этим единственным лозунгом туда и пошла. Молодежь, конечно, выкрикивала там неоднозначные кричалки про славу Украины, военный корабль и Путина.
Сообщение отредактировал Auron11: 28.03.2022, 12:54:17
Думайте как хотите, но 140 стран мира осудили Россию в ООН. Это очень много. Я за то, чтобы Россию уважали, а не боялись. Эта война направлена на то, чтобы ее боялись. Мне это не нравится. Поэтому я против этой войны
Вот , наверное основная причина этого конфликта. 140 стран не осудили конфликты в Сирии, Ливии, бомбежки Югославии, не увидели кровопролитий в Ираке и Афганистане. Не заметили Донбасса.
На митинге в нашем городе мне показалось, я видела несовершеннолетних с нецензурными плакатами. Вы, как врач, а может как и мать, можете дать оценку воздействия на незрелую психику детей этими действиями? Или тоже не видите?
Я вижу, что для организаторов и митинга, и не согласия (140), люди, как мусор. В маленьком обществе и в больших странах . Пренебрегают и Нациями, и народами, и личностью. Поэтому сейчас идет денацификация. И может, как следствие, эти 140 стран найдут мужество для нелицеприятного суждения, и смогут найти один стандарт для оценки действий каждой страны .
Сообщение отредактировал Атика: 28.03.2022, 15:14:11
А как же Минское соглашение?Последний раз вопрос введения миротворцев ООН поднимался 8 февраля 2022, когда в РФ уже все понимали, что Минские соглашения выполняться не будут. И вариант с миротворцами все равно был отвергнут. Предпочли решать проблему вот так, как есть сейчас - с тысячами погибших и миллионами беженцев.
А как же Минское соглашение?Последний раз вопрос введения миротворцев ООН поднимался 8 февраля 2022, когда в РФ уже все понимали, что Минские соглашения выполняться не будут. И вариант с миротворцами все равно был отвергнут. Предпочли решать проблему вот так, как есть сейчас - с тысячами погибших и миллионами беженцев.
ну раз не будут... то и не будет такой страны которая не отвечает за свои действия... тут хочу тут не хочу... теперь право сильного... теперь вопросов нет... задавайте вопросы правителям Украины почему не захотели выполнять и прочему теперь беженцы
Вы в курсе что от 17 февраля 2015 года была принята резолюция совбеза ООН по Донбасу?
№ S/RES/2202 (2015)
Потому что Россия отлично знает действия этих" миротворцев". Доверия им нет.Последний раз вопрос введения миротворцев ООН поднимался 8 февраля 2022, когда в РФ уже все понимали, что Минские соглашения выполняться не будут. И вариант с миротворцами все равно был отвергнут. Предпочли решать проблему вот так, как есть сейчас - с тысячами погибших и миллионами беженцев.А как же Минское соглашение?
Это война России с НАЦИЗМОМ, с ФАШИЗМОМнет
это война не России с Украинойда. но трактовка не верная.
на протяжении последних пары-тройки столетий россия, в любом проявлении, что империя, что федерация, что СССР, ведет нескончаемую войну с западом. в отдельные периоды война горячая, типа с британцами, с немцами, шведами, поляками, японцами и иже с ними. в остальное время - холодная, когда страну обкладывали санкциями. мы живем с ними больше века. и это противостояние будет до тех пор, пока есть запад и есть Россия. один исчезнет - станет спокойно. а сейчас появился еще один ключевой игрок. о нем позже.
да, эти две стороны и есть причины конфликтов. напряжение меж сторонами стало огромным. и где-то должно быть замыкание. ввп тянул долго. и еще бы откладывал горячую стадию. но произошло нечто такое, что он решился на удар.
ввп прекрасно знал о последствиях. о том что запад встанет в позу, санкции и т.д. но, наверно, разведка донесла нечто такое, что он реально наплевал на последствия. он привел в действие армию. собрал почти весь флот в средиземном море - там планировалось вступить в бой с вмф нато, включающим в тот момент три авианесущих группировок сша. привел стратегические силы в состояние нажать кнопку.
кастрюли? а что посуда? у хаббарда есть книжка - поле битвы - земля. в данной ситуации поле битвы - посудная лавка. если произойдет такое, что рф будет побеждена, то в дело вступит та третья сторона, о которой выше намекнул. это китай.
в глазах всяких кастрюль сша являются некой высшей материей, которая побеждает всех одним только суровым взглядом. на деле это не так. у сша и нато вместе с японией нет реальных ресурсов, чтобы напасть на китай с моря. победить китай смогут только при сухопутном вторжении. а теперь вопрос всем либерастам: нарисуйте маршрут сухопутного вторжения сша и наты в китай. и потом спросите себя - только ли с азовом борется рф в посудной лавке. и надо ли нам, чтобы рф проиграла.
Потому что Россия отлично знает действия этих" миротворцев". Доверия им нет.
Россия регулярно принимает участие в миротворческих миссиях ООН. В том числе и тех, про которые выложена информация о преступлениях миротворцев. Несколько сот российских военнослужащих в данный момент принимают участие в текущих миротворческих миссиях ООН. Значит не в доверии дело.
маршрут сухопутного вторжения сша и наты в китайМышление стереотипами прошлого века. В новом веке сухопутное или морское вторжение возможно лишь в отношении стран третьего мира. И то не всех. Войны между большими игроками ведутся не танками и ракетами. По сути можно сказать, что мы уже живем в условиях третьей мировой войны между основными игроками. Но это война не в Украине. Это война не ракет и самолетов. Это постиндустриальная война. Война информационная. Война финансовая. И самое главное - война за ресурсы, главным из которых является не нефть и прочие ископаемые, а человеческий ресурс. В этой войне побеждает тот, кто переигрывает в информационном поле. В этой войне побеждает тот, у кого больше даже не денег, а финансов (это разные вещи, чтоб все понимали). Но это все вторично. И в информационной войне, и в финансовой победит тот, кто привлечет к себе не просто больше человеческих ресурсов, а больше качественных человеческих ресурсов. Кто привлечет на свою сторону самый цвет интеллектуальной и творческой элиты человечества. До недавнего времени явным фаворитом в этой войне были США. У них и информационные ресурсы, и финансы были (и на данный момент есть) на высоте. А главное - они собирали себе в страну самые сливки эмиграционных потоков. Активно сманивали, перекупали молодых перспективных ученых со всего мира. Ровно тоже самое сейчас делает Китай. Китай отверг стереотипы прошлого века и активно включился в постиндустриальное противостояние по новым правилам. Пока только Россия эти новые правила не желает понять и включаться в по настоящему эффективное противостояние повышая свою привлекательность, а не оборонспособность...
Сообщение отредактировал Ирина Кузоватова: 28.03.2022, 13:44:13
Россия знает и доверяет своим миротворцам. Но туда Россию бы не допустили.Россия регулярно принимает участие в миротворческих миссиях ООН. В том числе и тех, про которые выложена информация о преступлениях миротворцев. Несколько сот российских военнослужащих в данный момент принимают участие в текущих миротворческих миссиях ООН. Значит не в доверии дело.Потому что Россия отлично знает действия этих" миротворцев". Доверия им нет.
Сообщение отредактировал эхмея: 28.03.2022, 13:31:57
Никто не идеален.
Удобная фраза. Ну ка попробуем.
Миротворцы в Донбассе могли предотвратить многие смерти, которые сейчас ставятся в укор тем, кто "что делал 8 лет?".
Никто не идеален.
По той простой причине - что все эти 8 лет Россия накладывала вето на эти резолюции ООН, о вводе миротворческого контингента.
Не звезди. Ввести миротворцев на Донбасс первой предложила Россия. А укропия первой же и отказала. Но дьявол кроется в деталях. Там ведь, на Донбассе действовала миссия ОБСЕ и минские соглашения. Ни один из пунктов соглашений Киев не выполнил и даже не делал попыток их исполнять. А ОБСЕ, как выяснилось теперь, сливали укропам информацию о вооружениях ЛДНР, т.е. просто шпионили в пользу бандеровцев. Поэтому, в этих условиях и гейские каски вели бы себя точно так же, т.е. никак не содействуя восстановлению мира. И толку с них не было бы никакого.
Так что, все, кто требуют ввода этих самых касок - введите их себе перректум. Только салом смажьте, чтоб хорошо вошло.
Сообщение отредактировал XaHyMaH: 28.03.2022, 13:46:06
И самое главное - война за ресурсы, главным из которых является не нефть и прочие ископаемые, а человеческий ресурс.
Имеется. другое мнение:
Читать даже лень, все эту зомби -кремлевскую пропаганду.
У меня один вопрос: Когда пУтин станет "ангелом"?
(готов к минусам )
пришли сказать - как все вы тут мне безразличны... а такие запросы передавайте сами на небеса... тут не небесная канцелярия...сами как говорится...
в районе Краматорска сбит украинский истребитель Су-27...
Сообщение отредактировал Cbuty: 28.03.2022, 14:09:12
Президент Украины Владимир Зеленский дал первое большое интервью российским журналистам с начала войны. С главой государства разговаривали главный редактор "Медузы" Иван Колпаков, главный редактор телеканала "Дождь" Тихон Дзядко, журналист Михаил Зыгарь и специальный корреспондент "Коммерсанта" Владимир Соловьев. Во время интервью был озвучен вопрос от главреда "Новой газеты", нобелевского лауреата Дмитрия МуратовМедуза - иностранный агент, Дождь - иностранный агент, чья работа приостановлена на территории РФ, Зыгарь - рафинированная, элитарная тварь, ну про нобелевского лауреата вообще речи нет. Только Коммерсант еще больше запачкался в такой чудной компании.
Вот именно это в РФ.
В РК - доменный адрес этого ресурса, место жительства Ваше и остальных - такого определения в адрес этих изданий нет.
Не забывайте.
В новом выпуске «Продолжение следует. Люди» Павел Каныгин и Наталья Жданова говорят с журналистом-расследователем и руководителем издания Bellingcat Христо Грозевым о том, где находится высшее руководство РФ, о реакции элиты на спецоперацию в Украине и «советской школе» пропаганды.
Сообщение отредактировал Ingerman: 28.03.2022, 14:07:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.