MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Видимо запад понял, что самой Украины в своё безраздельное пользование не получит. Долги за оружие им никто не отдаст. Долги отдают только трусы, а укры они храбрецы. Поэтому решили монетизировать самого Зеленского. С паршивой овцы- хоть шерсти клок.В США стали выпускать монеты в честь Зеленского, а в Швейцарии водку.
А в Колумбии - Кокаинум!
Vodka Zelensky - Vodka я так понимаю это сокращённое Volodka? Тысяча чертей, спасибо, теперь понятно что писать перед Zelensky
Вот тут, разобрали по полочкам, позицию нашей страны, по ситуации:
Завис между Западом и Москвой. Чью сторону займет Казахстан - https://ria.ru/20220...1783784191.html
Много букафф, зато все основные моменты учтены, имхо...
+
"Флаг Казахстана развевается над комплексом зданий посольства республики в Киеве. Фотографии с развевающимся флагом над дипмиссией в столице Украины появились в социальных сетях 17 апреля.
Surge нужно честно признать, что по-дилетанстки основанного на фактах мнения, он строчит набор фраз ЦИПсО из телеграм-каналов и пр.фейксми.
Я не понимаю категорически, что здесь уже правильными признаны только определенные СМИ?
Сообщение отредактировал Surge: 18.04.2022, 08:26:49
Вы это на полном серьезе говорите или стебетесь?Напомню, есть мнение, на этот счёт -
Когда нет своего мнения тащат чьё-то и выдают за мнение всех Вот кое-кто не будем говорить кто хотя это был Z сказал что воевать нам 10 лет...
Чё-то про гондурас и африку забыли... Лучше бы запретили оружие поставлять и не звенели яйцами.
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 18.04.2022, 09:25:09
Издание передает слова сенатора Марка Келли. Он сообщил, что четыре сенатора и член палаты представителей США собрались в Польшу, Индию, Германию, Непал и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Они посетят их в течение девяти дней. Главной целью американских политиков станет поддержка Украины.
Ну допустим в польшу и германию и ездить не нужно, там все промыто до самой задницы. Индия уже ранее конкретно сказала, чтобы не совались к ним с этим вопросом. Арабы тоже не глупые люди. Интересно чем их заманивать будут, какую пропаганду будут лить?
иногда выставляют то, что было и неделю назад.Что-то непонятно. Боранюк, с сотней пехотинцев пытался вырваться с Азовстали вчера, уже после закрытия коридоров? Или это было позавчера?
Вы это на полном серьезе говорите или стебетесь?
На полном серьёзе.
Более того, есть максимально пессимистические сценарии развития этого кризиса, как для РФ, так и для всего региона, но об этом пока ещё рано рассуждать, хотелось бы дождаться, хотя бы, указанной даты.
Я реалист, мне чужды как безудержный оптимизм, так и пессимизм, которые присутствуют у некоторых здешних постояльцев.
Когда нет своего мнения тащат чьё-то и выдают за мнение всех
Во первых, не за "всех", а во вторых, когда моё личное мнение, совпадает с мнением кого-либо из аналитиков, которые публикуются в сети, мне проще произвести копипаст, чтобы не терять время, на стучание по буквам.
Турки начали военную операцию в Ираке https://www.nur.kz/w...a-severe-iraka/
Что на это скажет мировая общественность? или это другое?
Не знаю какой вы реалист, но мне кажется что выдача мнения эстонца за планы ГШ РФ о 9 мая - слабо коррелирует с реальностью.
Прогноз, максимально оптимистичный и именно поэтому, в сообщении, добавлено чисто моё мнение:
А вот если этого не произойдёт, к 9 мая, значит действительно, что-то пошло не так, имхо.
Что-то непонятно. Боранюк, с сотней пехотинцев пытался вырваться с Азовстали вчера, уже после закрытия коридоров? Или это было позавчера?
ранее.
Командир 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины Владимир Баранюк найден мертвым в Мариуполе.
"В ночь с 11 на 12 апреля группа военнослужащих 36-й отдельной бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины предприняла попытку прорыва из блокированного завода им. Ильича Мариуполя. Подразделением спецназначения ДНР данный прорыв был предотвращен. Во время осмотра места боестолкновения среди убитых обнаружено тело командира 36-й отдельной бригады морской пехоты полковника Баранюка Владимира Анатольевича, его личные вещи и оружие", - цитирует его Донецкое агентство новостей.
https://news.rambler...source=copylink
==================
Вучич обвинил спецслужбы Украины в «минировании» самолетов в Россию
Сигналы о взрывных устройствах в самолетах авиакомпании Air Serbia на маршруте в Россию регулярно отправляют иностранные спецслужбы с территории Украины и одного государства ЕС, заявил президент Сербии Александр Вучич.
Сообщение отредактировал And: 18.04.2022, 10:04:48
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
https://aif.ru/polit...samoleta_mig-29
Российские ПВО сбили в Харьковской области два украинских самолета МиГ-29
Российские ПВО сбили над населенными пунктами Федоровка и Заводы в Харьковской области два украинских самолета МиГ-29, сообщает Минобороны РФ. Также в Павлоградской области сбит беспилотник ВСУ.
Оперативно-тактическая авиация РФ ликвидировала 17 апреля 44 военных объекта Украины. Среди них – хранилища ГСМ и боеприпасов, два командных пункта и локатор наведения целей зенитного комплекса С-300, а также 23 пункта скопления боевиков и украинской военной техники.
Ракетные войска за день уничтожили 113 целей, включая четыре артиллерийские батареи ВСУ.
Утром в воскресенье стало известно, что ВС РФ ликвидировали завод по производству боеприпасов в районе населенного пункта Бровары.
Экс-президент Чехии рассказал о русофобии в Европе
Экс-лидер Чехии Вацлав Клаус рассказал, что за текущим положительным отношением европейцев к Украине может скрываться «ненависть к России». По словам бывшего политика, в прошлом украинцы не пользовались большой симпатией европейцев.
Турки начали военную операцию в Ираке https://www.nur.kz/w...a-severe-iraka/ Что на это скажет мировая общественность? или это другое?
То же самое. У них проблемы будут до последнего курда.
https://www.9111.ru/...77777771857295/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.