MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Уважаемые диванные аналитики (к коим и себя причисляю), вот растолкуйте мне, какая военная или политическая необходимость была отходить с позиций под Киевом, в Буче ?
Перегруппировка войск ? Нехватка личного состава и техники ? Или повелись на обещания Киева и решили в очередной раз показать жесть доброй воли ?
По мне (опять же, взгляд диванного аналитика) - сдали города и позиции, которые с таким трудом занимали, несли потери, обрекли массу гражданских жителей на смерть от рук нациков (ситуация в Буче) и потерю веры в русского война, который должен был защитить. Мне кажется это огромный провал в военной и политической плоскости. Мне кажется, что генералы в верхушки Российской армии еще не до конца поняли с кем они имеют дело и верят в порядочность, честность данных особей, верят что противник может вести войну "по правилам". Но давно нужно понять - воюют с нелюдями (и их заокеанскими хозяевами) и ожидать от них ничего хорошего не стоит и поступать с ними нужно только одним способом - уничтожать.
Я разочарован и честно сказать не ожидал такого. Не знаю, может быть нам на диванах не видна общая картина и в дальнейшем мы поймем гениальный замысел - но пока видится именно так.
https://vk.com/solov..._wall_-52620949
на 2:17:23 Сивков все объясняет!
какая военная или политическая необходимость была отходить с позиций под Киевом, в Буче ?
Отсутствие возможности переброски войск ВСУ к Мариуполю, окопались войска РФ в ранее занятых городах таких как Херсон (любая атака в текущих условиях со стороны ВСУ уже не возможна), сковали значительную часть войск на Киевском направлении. Так вижу это я.
https://vk.com/solov..._wall_-52620949
на 2:17:23 Сивков все объясняет!
бла-бла-бла ...ага..."...конечно же мы не уходим полностью, а оставляем там силы..." и где же эти силы в Буче?или в том же Гостомеле? если укры показывают видео оставленных территорий?врет дяденька...нет ему веры
Сообщение отредактировал Дашец: 05.04.2022, 09:24:55
вот на х*ена тащить сюда ужастики? кому хочется утолить сою страсть-найдут где.
Нет у меня страсти к этим видео- просто показываю американке, что творят их марионетки на украине
Они там не просто промытые - зомбированы
А ведь она наша, 35 лет там - и Россия уже агрессор
Уважаемые диванные аналитики (к коим и себя причисляю), вот растолкуйте мне, какая военная или политическая необходимость была отходить с позиций под Киевом, в Буче ?
Перегруппировка войск ? Нехватка личного состава и техники ? Или повелись на обещания Киева и решили в очередной раз показать жесть доброй воли ?
По мне (опять же, взгляд диванного аналитика) - сдали города и позиции, которые с таким трудом занимали, несли потери, обрекли массу гражданских жителей на смерть от рук нациков (ситуация в Буче) и потерю веры в русского война, который должен был защитить. Мне кажется это огромный провал в военной и политической плоскости. Мне кажется, что генералы в верхушки Российской армии еще не до конца поняли с кем они имеют дело и верят в порядочность, честность данных особей, верят что противник может вести войну "по правилам". Но давно нужно понять - воюют с нелюдями (и их заокеанскими хозяевами) и ожидать от них ничего хорошего не стоит и поступать с ними нужно только одним способом - уничтожать.
Я разочарован и честно сказать не ожидал такого. Не знаю, может быть нам на диванах не видна общая картина и в дальнейшем мы поймем гениальный замысел - но пока видится именно так.
согласна с каждым словом...такое впечатление что в куклы играют, ой ладно, переделаю...
а это люди, не куклы...и просто так их положить...
могу представить с каким настроением наши уходят...
за этот Гостомель как дрались десантники малой кучкой, сколько их там полегло-и добро пожаловать обратно, нате...
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны ©
Не пытайтесь по сообщениям в телеге, картам из роликов в ютубе и прочего белого шума в Сети строить картину замысла ГШ ВС РФ. Так же нужно понимать что военная необходимость мало стыкуется с гуманистическими понятиями обывателя базирующихся на категориях ил мирной жизни. Поэтому судить об отводе войск категориями "столько положили, как же так" пустое дело.
согласна с каждым словом...такое впечатление что в куклы играют, ой ладно, переделаю...
а это люди, не куклы...и просто так их положить...
могу представить с каким настроением наши уходят...
за этот Гостомель как дрались десантники малой кучкой, сколько их там полегло-и добро пожаловать обратно, нате...
Все это непонятно.
Хочется надеяться это сделано по какому-то плану Б.
с чего Вы взяли, что обо всех своих планах РФ будет докладывать нуждающимся в трэше? паниковать проще всего.
ну конечно докладывать всем о планах не будут. Но как то надо доносить людям. А то мнения тоже разнятся. Ладно у нас, но вон в чате россияне тоже недоумевают.
Отсюда и настроения.
и паники нет, просто есть непонятки.
Гложут меня сомнения о наличии просчитанного заранее плана Б. Первые действия на мой взгляд были рассчитаны на быструю войну - смена власти, повальный отказ от огня по россиянам, бескровное занятие территории. Не сработало. Поэтому оттянули армию на другие позиции. Какой смысл кричать «халва»? Во рту от этого слаще не станет.Хочется надеяться это сделано по какому-то плану Б
Так в том то и дело. Но пока выглядит так как выглядит.
с чего Вы взяли, что обо всех своих планах РФ будет докладывать нуждающимся в трэше? паниковать проще всего.ну конечно докладывать всем о планах не будут. Но как то надо доносить людям. А то мнения тоже разнятся. Ладно у нас, но вон в чате россияне тоже недоумевают.
Отсюда и настроения.
и паники нет, просто есть непонятки.
Всё понимаю. так как и многие ведем обсуждения в семье, в коллективе.
Но. оставить решение этих сложных вопросов нужно тем, кто в этом непосредственно варится. Главнокомандующий поставил задачу, значит будут выполнять. и лично я ему верю.
учитывая , что Жириновский всегда говорит наперёд истину, он сразу сказал, война будет долгой.я ещё тогда удивилась.казалось бы почему?ведь с агрессивным ведением спецоперации, взять города было бы достаточно быстро, организовав коридоры и кто не вышел, тот значит не особо и хотел.видимо это РФ войска устраивает.Уважаемые диванные аналитики (к коим и себя причисляю), вот растолкуйте мне, какая военная или политическая необходимость была отходить с позиций под Киевом, в Буче ?
Гложут меня сомнения о наличии просчитанного заранее плана Б. Первые действия на мой взгляд были рассчитаны на быструю войну - смена власти, повальный отказ от огня по россиянам, бескровное занятие территории. Не сработало. Поэтому оттянули армию на другие позиции. Какой смысл кричать «халва»? Во рту от этого слаще не станет.
Хочется надеяться это сделано по какому-то плану Б
Так в том то и дело. Но пока выглядит так как выглядит.
вот выше было видео (удалено), в котором почти тоже самое и говорилось.
Сообщение отредактировал And: 05.04.2022, 10:36:07
del
а зря удалили. Разумный взгляд
это виде было?
Оно. еще не надо забывать: После Крыма прошло 8 лет. Людям промыли мозги хорошо
--------------------
Небензя показал доказательства постановки провокации в Буче
Видеозаписи из города Буча, на которых видны «трупы» — постановка украинских спецслужб, заявил постпред России при ООН Василий Небензя. Он продемонстрировал журналистам доказательства постановочного характера этой провокации.
Сообщение отредактировал And: 05.04.2022, 10:53:33
Хочется надеяться это сделано по какому-то плану Б.На мой диванный взгляд, просто попались на уловку созданную на переговорах - РФ вполне честно и по правилам старается вести игру, а Украина, так же как и штаты, извлекает только выгоду только для себя, старясь максимально подставить под удар Россию. Понятно, что на ошибках учатся, но в их возрасте непростительно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.