MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Стопвойне, мызамир, серцекровехлеще блаблабла
Кто-нибудь, позовите Ингормына Коричневого, который тут вчера радостно постил "новасть" про то, как пинтогон усиливает поставки вооружения на украину.
Пусть поумиляется.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 20.04.2022, 03:50:01
Не знаю кто эта тётя, мне её по ватсапу присылали из Германии и Греции одноклассники.Простым языком ,без заумных фраз и доходчиво ,+18 ( присутствует мат , но зато кратко и ясно ) ,можно татешке лайк поставить
Фигасе, кто эта тётенька и где ее заблокировали?
Сегодня выдели видео о якобы мирных заложниках в азовстали , а теперь вспомните ролик украинской пропаганды на манер игил (где типо "русскому" солдату голову серпом отрезают ) , Внимательно всмотритесь в лицо "заложника " "солдата"мало массовки у украины?
ну хз, я оттуда многих знаю, и многие (НЕ ВСЕ!! НЕ ВСЕ!!) очень даже за этот национализм переживали, особенно за детей своих и про постоянную накачку педотной идеологией говорили (и сейчас говорят, с кем связь есть)
Дело всё в противостоянии с США, прежде всего, и в бизнесе, который был у росс. олигархов в этой стране, а это просто предлог. Там бы хоть Гитлер новый завелся, и всем бы было всё равно, хотя нет, тут бы меры приняли. И это будет ровно до тех пор, когда не коснется больших денег.
Я тоже знаю оттуда немного народу, все адекватные, такие же прямо как здесь. Может знаком был не с теми. Вот с ним знаком https://www.drive2.r.../26796/logbook/ и остальными из этой темы.
Я понимаю, что вам больно от мысли, что всех фашистов прибьют. Самых ярых во всяком случае.
Вы классно любите обвинять других, если с вашими взглядами не согласуется текущая реальность.
как пинтогон усиливает поставки вооружения на украину.
А оно так и будет по типу Афганистана, хреново, что долго скорее всего.
Сообщение отредактировал Surge: 20.04.2022, 08:28:05
У Украины уже всего мало: территории, людей, мозгов и совести.мало массовки у украины?Сегодня выдели видео о якобы мирных заложниках в азовстали , а теперь вспомните ролик украинской пропаганды на манер игил (где типо "русскому" солдату голову серпом отрезают ) , Внимательно всмотритесь в лицо "заложника " "солдата"
Популярное сообщение!
Тетеньке надо или крестик снять (реально, а не иносказательно), или более убедительно вещать для людей мусульманской страны. И ногти можно было бы подстричь... Ну это я уж придираюсь конечно... Рука/лицо
а куда еще убедительнее?
Мы доооолгие годы существовали в одной стране. "Перемешались территориями", создали смешанные семьи, взаимо-прониклись культурно....
Когда я готовлю борщ, я делаю его не так, как делала бы моя гипотетическая родственница на Украине, связь с которой потеряна, когда мой отец -украинец по матери- попал в детский дом, а так, как готовит узбечка свою шурпу, обжарив вначале мясо с овощами, потому что три поколения моих предков жили в Ташкенте.
Мы не мешали друг дружке, живя в одной стране, невзирая на национальные различия, вероисповедание и тд, а лишь взаимообогащались традициями.
А теперь за ничтожные тридцать лет выросло поколение манкуртов, не знающих и не помнящих кто они. Как вон та милая девчушка несколькими страницами раньше. Глазки хорошие, а такую чушь несет, прости господи. И самое страшное, что вся эта каша, что ей вложили в голову, на всю жизнь так и будет определять ее мировоззрение и проживет она "блондинкой", шокирующей окружающих заявлениями, что Гагарин-украинец.
Так что права тетя. Права хоть с ногтями, хоть без них, хоть с матами - хоть без матов. США уничтожали последние годы именно мусульманские страны ( по ТЗ , как последний оплот на пути НМП). И когда Казахстан выйдет из российской зоны влияния, то ляжет под США в той позе, которую ему укажут. А тем плевать на уважение к чужой культуре.
Сообщение отредактировал Рувэйн: 20.04.2022, 08:28:00
2. Скорее всего, будет договор о прекращении огня, дальше по типу Южной и Северной Кореи.
Тетеньке надо или крестик снять (реально, а не иносказательно), или более убедительно вещать для людей мусульманской страны. И ногти можно было бы подстричь... Ну это я уж придираюсь конечно... Рука/лицо
А теперь за ничтожные тридцать лет выросло поколение манкуртов, не знающих и не помнящих кто они.Чему их учат-то они и знают.Буквально недавно спрашивала приятельницу, учителя истории, как они изучают 30-е годы..Она сказала-как учитель посчитает нужным сделать акцент.Изучают и голод и восстания, но так как преподнесет учитель.А учителя у нас разные в школе...Кто-то будет говорить о том, что в 30 годы везде был голод, а кто-то только о том, что голодом морили Казахстан.
Наверное права, я с этим не спорю. Но просто из уважения прежде всего к себе и Богу, нацепив крестик и выражаться таким отборным матом через слово... В общем как то не похоже на слова назидания, просто пытается поднакинуть кое чего в вентилятор. Пусть даже это правда, но правда поднакинутая в вентилятор, не предназначена для ничего кроме активации срача и ожесточения людей. Я это хотел сказать, и это мое мнение.Тётенька по сути то права.Тетеньке надо или крестик снять (реально, а не иносказательно), или более убедительно вещать для людей мусульманской страны. И ногти можно было бы подстричь... Ну это я уж придираюсь конечно... Рука/лицо
Сообщение отредактировал Vovanchik: 20.04.2022, 08:47:52
О даааа. Голодомор вообще излюбленная тема. А то, что тогда в Поволжье умерло ооочнь много людей от голода, как то умалчивают.Чему их учат-то они и знают.Буквально недавно спрашивала приятельницу, учителя истории, как они изучают 30-е годы..Она сказала-как учитель посчитает нужным сделать акцент.Изучают и голод и восстания, но так как преподнесет учитель.А учителя у нас разные в школе...Кто-то будет говорить о том, что в 30 годы везде был голод, а кто-то только о том, что голодом морили Казахстан.А теперь за ничтожные тридцать лет выросло поколение манкуртов, не знающих и не помнящих кто они.
Сообщение отредактировал эхмея: 20.04.2022, 08:50:19
С этим полностью согласна.Наверное права, я с этим не спорю. Но просто из уважения прежде всего к себе и Богу, нацепив крестик и выражаться таким отборным матом через слово... В общем как то не похоже на слова назидания, просто пытается поднакинуть кое чего в вентилятор. Пусть даже это правда, но правда поднакинутая в вентилятор, не предназначена для ничего кроме активации срача и ожесточения людей. Я это хотел сказать, и это мое мнение.Тётенька по сути то права.Тетеньке надо или крестик снять (реально, а не иносказательно), или более убедительно вещать для людей мусульманской страны. И ногти можно было бы подстричь... Ну это я уж придираюсь конечно... Рука/лицо
Но просто из уважения прежде всего к себе и Богу, нацепив крестик и выражаться таким отборным матом через слово... В общем как то не похоже на слова назидания, просто пытается поднакинуть кое чего в вентилятор. Пусть даже это правда, но правда поднакинутая в вентилятор, не предназначена для ничего кроме активации срача и ожесточения людей.
ну что то похожее я ожидал от таких.
Конечно, крестик теперь виноват((( и главное то было увидено, это наброс на вентилятор. Излюбленная фраза!!!
Представляете что Путин выступая перед народом через слово мат использует.
Я даже и представить это не могу, потому что этого не будет никогда.
Обычная хабалка, и никакой реакции кроме ожесточения у оппонента не вызывает. Хочешь донести свое мнение, нехрен мат использовать через слово.
Так у вас везде ожесточения, где хоть как то упоминается о военной операции. И даже если бы эта бабца сказала бы все не эмоционально и без мата, у вас все равно была бы ненависть и козырная фраза про вентилятор.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.