MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
В США стали выпускать монеты в честь Зеленского, а в Швейцарии водку.
А в Колумбии - Кокаинум!
Vodka Zelensky - Vodka я так понимаю это сокращённое Volodka? Тысяча чертей, спасибо, теперь понятно что писать перед Zelensky
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 17.04.2022, 23:31:43
https://rusvesna.su/news/1650212432 Молдавия отказалась продавать Украине свои истребители
----------------
В Мариуполе, при попытке прорыва из окружения, был уничтожен командир 36-й бригады ВСУ и несколько старших офицеров.
«В ходе боя уничтожено до 50 военнослужащих из них пять старших офицеров управления бригады, еще 42 сдались в плен.
Во время осмотра места боестолкновения среди убитых обнаружено тело командира 36-й отдельной бригады морской пехоты полковника Баранюка Владимира Анатольевича, его личные вещи и оружие», — отметил Басурин. Источник: https://rusvesna.su/news/1650216613
----------------
https://rusvesna.su/news/1650209694
Сообщение отредактировал red_apple: 17.04.2022, 23:46:27
"Сейчас начинается конкретная спецоперация, сейчас будет конкретный результат, они сами напросились, так скажем, украинцы. Если вдруг кто не смог сбежать - бегите, оставьте свои позиции. Бегите, где федеральные войска: вас примут, накормят и напоят", - сказал Кадыров в Telegram-канале. - https://ria.ru/20220...1784002340.html
До 9.05, осталось три недели...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Обзор Ю.Подоляки на 20:00 17.04.2022г.: ситуация на фронтах - Харьков, Изюм, Мариуполь.
Украинское сарафанное солдатское радио, вопреки бравурным сводкам Арестовича, говорят о тяжелых потерях под Изюмом и на Донбассе. И многие солдаты, которых насильно мобилизовали, едут на фронт как на Голгофу и думают в первую очередь о том, как спастись в будущей, как они говорят «мясорубке».
Сообщение отредактировал DoKt@R: 18.04.2022, 02:49:40
Депутат из Воронежской области выступила против войны.
В Воронежской области депутат районного совета Семилукского района Нина Беляева осудила действия России в Украине и выступила против происходящего.
"Я против того решения, которое принял президент Российской Федерации, и против тех действий, которые сегодня производятся на территории суверенного государства Украина. Я считаю происходящее военным преступлением", - сказала она тогда с трибуны райсовета.
Заседание, на котором Беляева открыто высказала свою позицию, прошло 22 марта.
На следующий день администрация Семилукского муниципального района Воронежской области опубликовала заявление, в котором говорится, что 20 из 23 присутствовавших депутатов проголосовали за направление заявления в прокуратуру для оценки ее действий.
- Требования об исключении меня из фракции первоначально были озвучены Андреем Рогатневым (руководитель рег. отделения КПРФ по Воронежской области), потом к ним подключили Воронежский обком и Центральный комитет. Оказывается серьезное давление на Семилукский райком, за то, что товарищи отказались вынести рекомендацию для фракции о моем исключении, мотивируя это противоречием законодательству РФ. За что сегодня их планируют расформировать, - написала в своем посте Нина Беляева.
"Я была удивлена тому, что были сообщения не только из Москвы или Санкт-Петербурга, но и из отдалённых сёл, маленьких сёл, что называется, от народа из глубинки. Люди писали: Нина, спасибо, оказывается, я здесь, в этом районе не одна. Я буду показывать __это видеосвоим родным, знакомым в нашей деревне. Потому что, как я понимаю, людям тяжело самим начать говорить, когда есть массированная пропаганда, когда утверждают, что 86% населения за, хотя это тоже не так. Судя по тому, сколько я получила положительных отзывов, я не верю в эти цифры. Очень многие боятся сказать о своей позиции, многие чувствуют себя одинокими, им кажется, что все вокруг за, потому что те, кто против, молчат. И это моё выступление им помогло хотя бы начать говорить с родными", - поясняет теперь уже бывший депутат.
Сообщение отредактировал Dyadya_bu: 18.04.2022, 03:07:35
Когда у нас пошли январские события, мне подумалось - большая эпоха вполне может закончиться большим хлопком.
Потом вкрались сомнения - Батька же выстоял.
При ядерном взрыве не надо убегать - нужно обернуться и смотреть - когда ещё такое увидишь.
Жаль, что окончание спецоперации мы будем досматривать уже не на этом форуме.
заклевали евгешу71 за сахар - потом сами без сахара сидели.
дашец постепенно прозревает, что не может не радовать.
Пандемию пережили за два года (алексу привет ), как и испанский грипп, осталось проиграть первую мировую нового столетия очередным позорным Брестским миром. Переговоры ведутся.
Ничо не меняется.
Сообщение отредактировал Dyadya_bu: 18.04.2022, 03:45:37
дашец постепенно прозревает, что не может не радовать.
эээээ....простите, от чего я прозреваю?не замечала у себя слепоты.А радикализм всегда порицаю.
Азовсталь бомбят и бьют артой. Но, не самыми тяжелыми снарядами. Думаю, что наши предложат новый гум/коридор. Сегодня был первый урок, чтобы сломать сопротивляющихся. В том числе, и Зеленского. Одно дело, когда все 3000 солдат разбомбили за час, другое дело, когда будут бомбить средненьно, снова предлагают сдачу, потом бомбят и так по кругу дня три.(с)
Сообщение отредактировал Дашец: 18.04.2022, 06:48:24
До 9.05, осталось три недели...
И кто дату то назначил?
Напомню, есть мнение, на этот счёт - https://vse.kz/topic...-19/?p=36664286
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.