MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Очередное заявление упоротых. Эй, защитники режима - как прокомментируете? Или мимо пройдёте? И как по вашему - это за гранью, или в порядке вещей в вашей цивилизованной и демократичной Украине? И почему гнусные захватчики до такого не опускаются?
https://t.me/swodki/46967
Нечисть
Украина сама подставилась под раздачу...
Это то понятно, но если вся эта история не разрешится, а долго она продолжаться не может, то что, нужна полномасштабная войнушка и будут туда-сюда летать веселые ракеты? Тогда достанется и нам, тут вообще все при делах будут. И всё из-за того, что кому-то захотелось в НАТО, а кому-то собирать исконно русские земли.
Может прокомментируете заявление про кастрацию?очень невыгодно. Пуля дешевле.
Я как посчитаю количество операционного материала, ассистента, количество киловатт для шкафа-стерилизатора...
Не смешите.
Пару отморозков, которые могут это сделать, запыхаются на третьей операции.
Не зря же химическую кастрацию выдумали.
Встречный вопрос.
У Украины было восемь лет, чтобы применить ядерное вооружение, химическое вооружение и кастрацию по отношению к войскам ЛДНР, в плен там люди попадали и вы это знаете. Почему только сейчас?
на этой ветке не выключается плач Ярославны.
Я рассчитывала на более взвешенный подход к проблеме спецоперации.
А вот нагнетание истерии и попытку сделать из противника нелюдей я вижу с обеих сторон.
Ну взрослые же люди, ну фильтруйте же...
Есть задачи, есть объёмы.
Ну чистая же математика.
Тут дело не в цене. Вы смотрю все переводите на деньги. Ту дело в посыле!!!очень невыгодно. Пуля дешевле.Может прокомментируете заявление про кастрацию?
Я как посчитаю количество операционного материала, ассистента, количество киловатт для шкафа-стерилизатора...
Не смешите.
Пару отморозков, которые могут это сделать, запыхаются на третьей операции.
Не зря же химическую кастрацию выдумали.
Встречный вопрос.
У Украины было восемь лет, чтобы применить ядерное вооружение, химическое вооружение и кастрацию по отношению к войскам ЛДНР, в плен там люди попадали и вы это знаете. Почему только сейчас?
на этой ветке не выключается плач Ярославны.
Я рассчитывала на более взвешенный подход к проблеме спецоперации.
А вот нагнетание истерии и попытку сделать из противника нелюдей я вижу с обеих сторон.
Ну взрослые же люди, ну фильтруйте же...
Есть задачи, есть объёмы.
Ну чистая же математика.
Сообщение отредактировал эхмея: 21.03.2022, 15:00:41
Вот именно поэтому сейчас на Украине и происходит то, что происходит. Обтекаемо съехали с темы, тут же увели разговор в сторону.очень невыгодно.
Сообщение отредактировал Alex711: 21.03.2022, 15:04:40
езжай в Украину, удобри их землю
Вот именно поэтому сейчас на Украине и происходит то, что происходит. Обтекаемо съехали с темы, тут же увели разговор в сторону.очень невыгодно.
И ни одного плохого слова в адрес упоротых.
Пипец.. это не аморально, это не издевательства, это не пытки - это всего лишь невыгодно. Ладно, понятно кто в ваш рупор задувает.
Тут дело не в цене. Вы смотрю все переводите на деньги. Ту дело в посыле!!!
так ещё врачи есть на ветке, пусть поправят. Я ж говорю - задачи, объёмы.
Воздух сотрясают на определённых каналах, в определённых передачах.
Вот тут мужчины в вооружении немножко понимают, беседуют...
Я вот пять тысяч трупов перетаскала в нашем городе - таксибе удовольствие.
Реселлер сегодня ночью давал цифры по погибшим ЛДНР за каждый год - и по мирным, и по военным.
Пипец.. это не аморально, это не издевательства, это не пытки - это всего лишь невыгодно. Ладно, понятно кто в ваш рупор задувает.
в истории вспомнят только то, кто напал. Степень упоротости должна измеряться в цифрах.
У немецких нацистов она измерялась.
Цифры ЛДНР равны приграничному конфликту.
Половине населения России война на Украине пофигу. Все хотят сахара подешевле, Икею обратно, Макдональдс... максимум. Инстаграмщицы рыдают в камеру и кричат - "вы отобрали мою жизнь!"
Сообщение отредактировал evgesha71: 21.03.2022, 15:19:35
так ещё врачи есть на ветке, пусть поправят. Я ж говорю - задачи, объёмы.Тут дело не в цене. Вы смотрю все переводите на деньги. Ту дело в посыле!!!
Воздух сотрясают на определённых каналах, в определённых передачах.
Вот тут мужчины в вооружении немножко понимают, беседуют...
Я вот пять тысяч трупов перетаскала в нашем городе - таксибе удовольствие.
Реселлер сегодня ночью давал цифры по погибшим ЛДНР за каждый год - и по мирным, и по военным.в истории вспомнят только то, кто напал. Степень упоротости должна измеряться в цифрах.Вот именно поэтому сейчас на Украине и происходит то, что происходит. Обтекаемо съехали с темы, тут же увели разговор в сторону.очень невыгодно.
У немецких нацистов она измерялась.
Цифры ЛДНР равны приграничному конфликту.
Половине населения России война на Украине пофигу. Все хотят сахара подешевле, Икею обратно, Макдональдс... максимум. Инстаграмщицы рыдают в камеру и кричат - "вы отобрали мою жизнь!"
Вы считаете, что 14 тысяч погибших людей мелочью?я считаю, то что давали по ссылкам.
А по ссылкам выходило, что конфликт на Донбассе за восемь лет поутих.
Больше половины погибших - это 2014 год. Но вы не заметили.
В требованиях к Украине, помимо республик, стоит - "денацификация", "демилитаризация", отказ от вступления в НАТО.
Денацификация - это треть от проблемы. Но не для вас.
Как и ковид, любая инфекция реплицируется и перерождается.
Уже и нацизм не тот, и антинацизм не тот...
Обёртка одна. Именно поэтому столько татуированных нациков - чтоб не забыли, зачем пришли.
Вы за Россию то хоть не отвечайте. А то за врачей уже ответили.
Да гражданка заговариваться уже начала. Чем дальше тем сама не понимает что хочет сказать. Говорит иносказательно, причем в любой теме.
Смысла ее посылов никогда не понимал. Ну ладно, бумага все стерпит)))
В 20 веке русские воевали с фашизмом, теперь все цивилизованное мировое сообщество против рашизма.
У одного уже спросил, Что значит цивилизованное, можно определение
Он слился,
Вы тоже сольетесь от этого вопроса?
Ну и названия этих стран))
Сообщение отредактировал BigBear: 21.03.2022, 15:50:18
Вы за Россию то хоть не отвечайте. А то за врачей уже ответили.Да гражданка заговариваться уже начала. Чем дальше тем сама не понимает что хочет сказать. Говорит иносказательно, причем в любой теме.
Смысла ее посылов никогда не понимал. Ну ладно, бумага все стерпит)))
пожалуйста, я выскажусь яснее.
я всё ещё смотрю российские каналы. Холёные морды считают деньги - где прибыло, где убыло, что с логистикой...
Никакой кастрации... Не надо дяинькам портить аппетит перед обедом.
Изредка показывают осчастливленных беженцев.
Ведущие не говорят - "Мы нанесли ракетный удар". Они говорят - "Был нанесён ракетный удар".
Ахают, что офисная бумага подорожала в три раза.
И почему-то поминают Шольца.
А дело вот в чём. После Меркель Олаф отказывается от северного потока и подаёт в суд - он не хочет платить за газ по договору, хочет по спотовым ценам. (то есть цена, которая сейчас на рынке на сегодняшний день). И выигрывает суд. (Все же не любят Россию)
"Базару нет!", сказал Вова - войнушка на Украине, взлетают цены на газ, бледный Олаф отстёгивает хуллиарды.
Поэтому и речь Путина "предновогодняя" - это было сразу после решения суда.
Поэтому мне немножечко не по себе от всей этой ситуации.
У русских нет проблемы с украинцами, у русских проблема с немцами, как и всегда.
И показательная порка нацистов.
Сообщение отредактировал evgesha71: 21.03.2022, 15:56:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.