XXIV Зимние Олимпийские игры/2022 Winter OlympicsПекин, КНР
Отправлено 05.02.2022, 22:23:02
Правила шорт трека меня иногда смущают
Благодаря им сегодня казахстанская команда попала в утешительный финал и боролась за 5 место.
Похоже сегодня для сборной Казахстана быт тот единственный день когда надеясь на удачу можно что словить на этой олимпиаде. Но Рейхард не дошел до финала а команда шорт трека не всех с помощью удачи выпилила на своем пути.)
Или еще где то есть шанс?
Отправлено 06.02.2022, 22:15:08
Ну Городко перспективная девочка, я кроме Юли на неё надеялась. Но подзажали баллов судьи, типа молода ещё в финалы выходить ) Теперь разве что шортрек или конькобежцы чего покажут. Я этапы ЧМ по шортреку смотрела, наши парни неплохо прибавили. Но в январе писали перед Олимпиадой и они и россияне как раз в Нур Султане на сборах были. На стадионе пришлось тренироваться и жить, так что тоже неизвестно какие результаты покажут.
А зато наш лыжник Клэбо обошёл тот по-моему до сих не понял как так получилось на 40 место приехать
Сообщение отредактировал Каллисто: 06.02.2022, 22:33:12
Отправлено 08.02.2022, 13:41:09
Вряд ли в Ютуб кто то прямую трансляцию выложит, если учесть за какие деньги телеканалы покупают права на трансляцию, если кто знает - пишите. Может есть такой ютуб канал??
нет.
варианты
- отечественное (кастрированное -только виды где выступают казахстанцы)
- российское спутниковое - или по картам или "хитрый просмотр"
- интернет - отт и другие виды "хитрых" просмотров или искать ссылки
Отправлено 08.02.2022, 14:33:10
Темы с аналогичным тегами олимпиада, зимняя олимпиада, olympics games, олимпийские игры, зимние олимпийские игры
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0