Ерболат Досаев - аким Алматы.
Отправлено 01.02.2022, 08:42:53
Так что даже фантазировать нет смысла. Запустили козла в огород
Отправлено 01.02.2022, 10:22:38
Вы реально верите в то, что эта липовая петиция что-то роляет??? И по-вашему, КЖТ решит переназначить акима? Бред же…..
По мне - так лучше б оставили Сагинтаева
Лучше бы Сагинтаев. Сейчас у него больше возможностей было БЫ. Есть петиция? я подпишу.
Идеальных не бывает, но по моему мнению, Сагинтаев может управлять и город ему не безразличен.
Отправлено 01.02.2022, 13:35:31
Не зря Салтанат Ташимова истерит. Благодаря ей и активистам были приостановлены незаконные стройки, и много еще чего было сделано хорошего. Из-за её активной деятельности ей в окна квартиры закинули коктейли Молотова, разбили окна. Это 2 или три года назад было.
Насчёт Досаева: остаётся маленькая надежда, что он сделает город лучше, как сказал президент: "Это дело чести - сделать Алматы лучше, чем он был..." Может Досаев справится с этой работой.
Хотя сомнения есть...
Благодаря ей? Или ее кентам акимам районов? Она сама НИЧЕГО не делает, кроме как лепит видосики с характерной обрезкой всех мнений, отличных от мнения ее и ее кентовок-собутыльниц. Ну и пишет гонево в постах, не имеющее отношения к реальности. За коктейли тоде сомнения берут. Если бы они там были, ее живой не было бы.
По Досаеву, да, всего 100 лямов. За пару лет нацарюет в городе пару ярдов...
Отправлено 01.02.2022, 14:34:21
А Ташимова пусть и дальше добро причиняет, да и не ссорится ни с кем в этом общественном болоте. А то последние несколько месяцев деятельность общественников похожа на одну басню Крылова.
Ташимова только в ФБ не на одну статью натрындела. Там и коррупционные заявления о связях с акимами районов, которые решают все ее вопросы, и оскорбления всех и вся, и ложь прямая о решениях акимата, и много чего еще.
таких общественников в унитаз смывать, больше им некуда
Отправлено 01.02.2022, 14:37:49
потому что новый хужеНовый еще не был акимом, поэтому нельзя сказать хуже он или нет. В петиции, которую многие стремились подписать, было ясно написано, что хотят видеть в роли акима уроженца Алматы. Вот нам такого и дали.
а он в любом месте будет плох...обратили внимание, что он нигде не задержался больше чем на 2 года? вывод-проку от него нет нигде, а выкинуть за борт видимо невозможно, вот и пртиткнули к нам...а жаль
Отправлено 01.02.2022, 14:38:53
Доброго дня. А почему Вы решили, что она САМА ничего не делает? Я лично знаю Салтанат Ташимову. То, что ей кидали в окна камни и коктейли Молотова - это правда. Убить не хотели, просто хотели припугнуть ввиду её активной деятельности. Про кентов-акимов и подруг-собутыльниц писать не буду, так как точно не знаю.Не зря Салтанат Ташимова истерит. Благодаря ей и активистам были приостановлены незаконные стройки, и много еще чего было сделано хорошего. Из-за её активной деятельности ей в окна квартиры закинули коктейли Молотова, разбили окна. Это 2 или три года назад было.
Насчёт Досаева: остаётся маленькая надежда, что он сделает город лучше, как сказал президент: "Это дело чести - сделать Алматы лучше, чем он был..." Может Досаев справится с этой работой.
Хотя сомнения есть...
Благодаря ей? Или ее кентам акимам районов? Она сама НИЧЕГО не делает, кроме как лепит видосики с характерной обрезкой всех мнений, отличных от мнения ее и ее кентовок-собутыльниц. Ну и пишет гонево в постах, не имеющее отношения к реальности. За коктейли тоде сомнения берут. Если бы они там были, ее живой не было бы.
По Досаеву, да, всего 100 лямов. За пару лет нацарюет в городе пару ярдов...
Насчёт Досаева остаётся только ждать, как себя покажет чиновник. Нацарюет или будет работать по указке президента - время покажет.
ФБ не имею, последние её посты не читала. Но знакома с ней по темам: "Спасти Кок-Жайляу" и "Спасти Алматы". Вроде как строительство курорта на Кок-Жайляу прекратилось. Наверное благодаря усилиям активистов или нет?
Сообщение отредактировал Жанар Али: 01.02.2022, 14:43:10
Отправлено 01.02.2022, 14:53:34
Стесняюсь спросить, а были прецеденты когда прислушивались к петициям? Сколько петиций не рисуй всё равно получишь ... Поэтому что утвердили то и кушать будем.
Ну судя по последней петиция сработала ....
или была красивой декорацией "власть услышала народ"
(я ещё раз повторюсь, чуть не с весны это ожидалось, замы перегрызлись и передрались уже к середине лета, некоторым даже пинка под сраку дали за особое рвение в вопросах освоения и дележа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0