Специально для Вас
OFF
Специально для вас, выше вывешено сообщение, что и как ответил Гугл на корректно составленный запрос.
Раз уж не въезжаете в тему, то хоть не тупите столь бездарно.
Прошу прошение, НО Вы сами спросили, цитирую "А кто такие "Добби"? "Выходит, что статусом "добби" тут принято называть халявщиков? Или я чегой то пропустил?"
и @Твоя ЗаноЗа, просила перечитать текст, но Вы сообщили что не поняли. Ну так я Вам предложил пересмотреть Фильм ещё раз/Прочесть книгу, чтобы вникнуть в ситуации Добби. А Вы мне "Раз уж не въезжаете в тему, то хоть не тупите столь бездарно." Так Вы же сами "Не въезжаете", причём тут я?
Блага @PIRATE, разжевал.
Какое положение занимает это занятие в системе человеческих моральных ценностей?
Тут у нас недавно в стране бунт за 90к Тугриков был, с пожаром, "салютом", убийством, насилием и расчленённкой... И Вы про человеческие моральные ценности упоминаете при продаже Золотого говна?
"Можно же сидеть на фрилансе и рисовать сайты! " (цэ)
Пока его не отключат на неделю xD
Чего тогда удивляться, что плитка положена как гавно, что пластиковая труба сделана из гавна, в розетке торчит гавно и делал всё это - Человек-Гоавно?
ну получается так. Не забывайте, что Нефть это тоже говно , которое залежалось на долгое время в земле, спрессовалось до определённого уровня и "Сварилось" в общую массу.
Потихоньку тема начинает попахивать странных запахом и сворачиваться в знакомую коричневую субстанцию, так что давайте забудет о данной линии, во избежание дальнейшего развития "коричневой" идеи.
Сообщение отредактировал MaximuT: 18.01.2022, 16:37:52