Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
MODERATORIAL
Хочу начать новый раздел темы с того что меня лично полностью устраивает работа Каспи Банка и у меня к нему нет никаких претензий.
Хмм.. Как то напоминает, А вот здесь я с вами Иван Иваныч.... ну полностью согласен.
Сообщение отредактировал SIMP: 19.12.2021, 16:29:27
Хочу начать новый раздел темы с того что меня лично полностью устраивает работа Каспи Банка и у меня к нему нет никаких претензий.
Сейчас я переведу Вам сто тенге, и Вам придётся сходить в банк, написать заявление, что деньги не ваши, удалено написать нельзя, там и расскажите им про работу банка
Шутка
Народ отошёл от того ,что якобы будут брать налоги за переводы и начал обратно брать оплату переводом на Каспи.
Жаль (
За праздники заметил, что мелкие суммы берут платежами, более крупные переводами
Добрый день! Предпринимателям нет причин переживать, ведь ИП освобождены от уплаты налогов до 2023 года. Вместе с тем мы продолжаем развивать наш сервис Kaspi Pay, с помощью которого предприниматели смогут удобно и выгодно принимать оплату за товары и услуги, на предназначенные для этого счета. (Ваш #KaspiГид Дамир)
В Усть-Каменогорске тоже позакрывали кучу отделений. В районе КШТ закрыли единственное...
Здравствуйте. Kaspi продолжает проводить изменения для развития сети отделений. В городе Усть-Каменогорск функционирует 4 отделения Kaspi. Посмотреть адреса всех отделений, Kaspi Терминалов, Банкоматов всех банков, партнёров Kaspi.kz и сертифицированных СТО Вы можете с помощью сервиса Kaspi Maps. (Ваш #KaspiГид Дамир)
В Магазине написано 10% бонус, в правилах 30 тысяч максимум. Если в магазине за покупку выйдет больше 30 тысяч, бонус сверху этой суммы будет урезан?
Информацию о выгодных акциях можно посмотреть в мобильном приложении Kaspi.kz → Акции. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Ога, верно. Изменения=закрытия. Вы вообще в курсе сколько с КШТ (и его размер в настоящее время) ехать до ближайшего отделения?
Просим не утрировать. Отметим, что большинство услуг можно получить, не посещая отделения Kaspi. Например, Вы можете пополнять счета в Kaspi Терминалах и Kaspi Банкоматах, снимать деньги с Kaspi Gold в банкомате любого банка, получить деньги по Кредиту Наличными или с депозита в тенге в Kaspi Банкомате. Также можно совершать переводы в разной валюте между своими счетами прямо в мобильном приложении Kaspi.kz, совершать переводы на карты любых банков, получать справки и выписки, не выходя из дома, и многое другое. (Ваш #KaspiГид Дамир)
Как уменьшение количества отделений может помочь развитию сети?
И при этом сокращении, есть операции доступные только в отделениях и больше никак. Закрыть депозит можно только в отделении, тоже косяк, есть банки в которых это элементарно делается в приложении.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.