Перейти к содержимому

Фотография

Хочу жену [часть 10]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5074

#1401
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
20 чел читателей записуют рецепт дюшбары))
  • 0

#1402
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

20 чел читателей записуют рецепт дюшбары))

ну, не флейм , а кладезь полезных советов!


  • 0

#1403
Алекс С

Алекс С
  • Гость
  • 30 сообщений

20 чел читателей записуют рецепт дюшбары))


Зачем записывать в рунете всё есть дюшбара это пельмени которые в два раза меньше,чем обычные,и готовит хозяйка у которой много свободного времени...ттт.
  • 0

#1404
Алекс С

Алекс С
  • Гость
  • 30 сообщений
И вообще,самые лучшие пельмени-это сало! Вот....))))
  • 0

#1405
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

наварила холодец (6 часов варки :faceoff: )

желешка как стеклышко

вкусно очень

третьи день едим


  • 0

#1406
sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

В комментариях узнала про Краснову

У нас в кз есть такие разоблачители?

Не, наврятли)) масштабы не те  


  • 0

#1407
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

наварила холодец (6 часов варки :faceoff: )
желешка как стеклышко
вкусно очень
третьи день едим


Муш потолстеет)) но зато добрый будет
  • 0

#1408
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

пусть


  • 0

#1409
Алекс С

Алекс С
  • Гость
  • 30 сообщений
Я от холодца ни разу ещё не потолстел,на новый год будет,сегодня закупили продукты для холода на новый год на стол...
  • 0

#1410
gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Муш потолстеет)) но зато добрый будет
 

 

С чего он потолстеет то? Недавно выкинул 5 кг макарон, как начало новой жизни, мало того что мучное здоровье не добавляет, так еще развариваются моментом, наверно технология производства нарушена. Короче нафиг из моей жизни.


  • 0

#1411
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

так еще развариваются моментом

Гранаты у тебя не той системы ©  :D 

Granoro хорошие очень, надо сказать. 


  • 0

#1412
Алекс С

Алекс С
  • Гость
  • 30 сообщений
Фигня эти макароны...не заходят совсем.
  • 0

#1413
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

"Мадина" беру. Хорошие, не развариваются.

 И не дорогие.

 

Скрытый текст


Сообщение отредактировал покачину: 21.12.2021, 16:21:41

  • 0

#1414
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Надо чуть макароны поварить и все. Чтобы были полутвердыми и это лучше для здоровья. Так как крахмал не успеет превратиться в сахар.
Итальянцы правильно варят, вернее недоваривают.

Также и картошку надо есть полутвердую.
  • 0

#1415
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

киви надо есть с кожурой.

грят полезно


  • 0

#1416
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений


  • 0

#1417
gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Ну как бэ технически я их не выкинул, сварил и поставил бродить, до этого делал сэм на сухарях, в принципе норм, пахнет хлебом.

Но после всех очисток остается спирт, а он и в Африке спирт.. :D .


  • 0

#1418
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Там в рестр придешь...стоит на столе тарелка макарон твердых без ничего, только в томатном соусе...иногда посыпано сыром.
Бесплатно.
Оглянешься - народ с удовольствием ест, бесплатно же)) что за прикол, я тоже чуток ела...
  • 0

#1419
gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Так как крахмал не успеет превратиться в сахар.
 

 

Биологи утверждают, что крахмал под действием ферментов поджелудочной, все равно превращается в глюкозу,

если хочешь отказаться от сахара совсем, то крахмальные продукты не канают.


  • 0

#1420
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Крахмал превращается в декстрины, а это тот же сахар
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.