что весь город без света?
оказывается у нас тоже часть микра отключено
тушенкусделай сама, нужен казан и поверенное мясо, свежее и молодое.в казан на сутки на медленный огонь, горошком, перец лавр, соль. масло подсолнечное, воды немного доливать переодически. полностью мясо не погружать в воду.при доливе воды перемешивать, чтобы подсохшие кусочки сверху опускались в воду. у меня тока такое мясо в семье и едят.
Спасибо, надо попробовать как-нибудь. Конечно, сутки следить за варкой тяжеловато... А нельзя ли делать перерывы на сон, - ставить на холод на ночь, а потом снова включать?
Сообщение отредактировал Summers: 25.01.2022, 12:38:25
А нельзя ли делать перерывы на сон, - ставить на холод на ночь, а потом снова включать?можно, никаких проблем вообще не было.
мне повезло с соседям классные отношения, у нас ключи от квартиры есть сседские , у них от нашей.
мы даже как-то уезжая на сутки из дома оставили с утра мясо, соседка зашла вечером выключила, я на следующий день вернулась мясо еще на пару часов включила , чтоб наверняка.
а если на день уезжаем - ваще не парюсь, отавляю на маленьком огне и оно варится,НО воды должно быть полная кастрюля и оно просто как вареное длительно мясо получается, не тушенка, но тоже вкусное и мягкое
А нельзя ли делать перерывы на сон, - ставить на холод на ночь, а потом снова включать?можно, никаких проблем вообще не было.мне повезло с соседям классные отношения, у нас ключи от квартиры есть сседские , у них от нашей.
мы даже как-то уезжая на сутки из дома оставили с утра мясо, соседка зашла вечером выключила, я на следующий день вернулась мясо еще на пару часов включила , чтоб наверняка.
а если на день уезжаем - ваще не парюсь, отавляю на маленьком огне и оно варится,НО воды должно быть полная кастрюля и оно просто как вареное длительно мясо получается, не тушенка, но тоже вкусное и мягкое
и не страшно вам вот так горящую плиту оставлять. я так могу только в медленноварке оставить без страха.
крупная авария какаято
света нет и на больше части Бишкека. Читайте больше: https://www.nur.kz/s...oshlo-v-almaty/
без света остались несколько городов Узбекистана остались без света - массовое отключение электричества произошло в Ташкенте (во всех районах), Гулистане, Карши, Самарканде, Бухаре, Коканде, Чирчике. Читайте больше: https://www.nur.kz/s...oshlo-v-almaty/
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 12:54:51
Потом мучилась)) но и классно было, ради чего живем)
Мне порой кажется, что чувства и эмоции от этой жизни, и есть что то главное в ней, а в + или - эмоции, это от тебя
зависит..........в принципе можно и роботом всю жизнь прожить.
Можно поработать над тем, чтобы быть в отношениях победителем, то есть, добиваться отличных отношений.
И покалечить другого человека, так как подобные экзерсисы бесследно не проходят.
Мозги нам для чего-то нужны... не наступать на грабли печальных отношений
Имхо конечно, я считаю что мозги нам нужны чтобы работать/зарабатывать/развиваться, а отношения - это самое последнее и самое бестолковое, на что нужно тратить жизнь и время.
и не страшно вам вот так горящую плиту оставлять. я так могу только в медленноварке оставить без страха.у вас частный дом, там я бы так вообще не делала, у нас газ копейки в сравнении с вашими счетами, потом тут он проверяется пару раз в год, нгде не бУхнет, точно.... а вода на медленном газе у нас почти не выкипает, поэтому не страшно. у нас трехкомфорка от гефеста стоит, на кофейной комфорке вообще может не выкипать, если на минималке, при этом пузырей кипения нет, там наверное градусов 80 максимум, белок сворачивается, температура постоянная
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.