да блин мы с женой каждый вечер ее ругаем хоть это и грех..
Так и будешь до старости всем рассказывать как с тобой несправедливо обошлись?
Давно бы уже забил и на новую квартиру начал копить/работать. Но ругать конечно легче и приятнее.
да блин мы с женой каждый вечер ее ругаем хоть это и грех..Так и будешь до старости всем рассказывать как с тобой несправедливо обошлись?
Давно бы уже забил и на новую квартиру начал копить/работать. Но ругать конечно легче и приятнее.
конечно приятнее!! )))
вот мамашка хочет кота нам второго принести
говорит белый перс с синими глазами
его там у нее затерроризировала кошка которая давнооо там сидит а он новоподобранный на улице
думаю брать не брать
..сразу надо в ветклинику на предмет лишая, и глистов гнать..
второй лоток, кормушка..
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 09:13:43
7-20-25? чо такое..
над погуглить
Программа «7-20-25» Целевое назначение Приобретение первичного жилья Годовая номинальная ставка вознаграждения 7% Первоначальный взнос 20%отстоимости залогового обеспечения. По инициативезаемщика допускается внесение первоначального взносасвыше 20%. Срок ипотечного жилищного займа до 25 лет
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 09:19:20
работать потом вечер там быт дети то-се..
У вас в доме посуточно квартиры не здаются? и няни больше не работают?
вот в этой запланированности, теряется весь кураж....
на заре нашего родительства муж предлагал секс по расписанию... типа три раза в неделю по определенным дням....
это был ад/. а не секс
что-то подобное в планировании меню на неделю и закпу под это продуктов.
блин мне в четверг может ваще не захотеться готовить, максиму яишницу.... тоже свернули этот проект.
есть большая морозилка, полуфабрикаты свои, утром достала - ужин вечером готов на семью, днем дочь в саду, муж ленится брать с собой из дома, сыну найду че дать и себе тоже.
Сообщение отредактировал Шаманка: 25.01.2022, 09:18:35
конечно, может захотеться прямо на пороге, на кухне, в коридоре, в лифте.. да-да...
остро и сильно прям )
какой-такой план-война-базар-вокзал да
как иногда думаешь эх бы яичницу щас чтоб желток был такой жидкий чуть вилкой ткнешь и он потёёёк... и белок сопливый как... как.. (ну это аналогия вы поняли да))
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 09:24:26
тушенкусделай сама, нужен казан и поверенное мясо, свежее и молодое.
в казан на сутки на медленный огонь, горошком, перец лавр, соль. масло подсолнечное, воды немного доливать переодически. полностью мясо не погружать в воду.при доливе воды перемешивать, чтобы подсохшие кусочки сверху опускались в воду. у меня тока такое мясо в семье и едят.
тушенкусделай сама, нужен казан и поверенное мясо, свежее и молодое.в казан на сутки на медленный огонь, горошком, перец лавр, соль. масло подсолнечное, воды немного доливать переодически. полностью мясо не погружать в воду.при доливе воды перемешивать, чтобы подсохшие кусочки сверху опускались в воду. у меня тока такое мясо в семье и едят.
Дело хорошее, но у меня нет на это ни времени, ни сил, ни желания ))) тем более на сутки
ваааа!!! тушенка щас - это мечтаааа..... во времена оные я ее ел банками, даже холодную, по ночам... ))))
щаз, тушенка хорошая (условно) 1 на 10 банок - как лотерея
вообще задолбало я уже и не беру даже рыбные консервы с ними та же фигня
верить "а вот вчера кублей или доброфлот был хорош а вот у белорусов.." - это вчера!! ((((
точно в казане или горшке в печи или мультиварке мясо тушить сутки - это почти гарант, если мясо хорошее
макароны с тушёнкой вкус децтва.. причем даже какие макароны не столь важно все в тушенку упирается
если там жилки в жиру и жир какой-то сладковатый (и такое я брал) то тьфу бее..
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 09:40:32
а ныть, что нет тушенки , она вся мутная и тд и тп?
поставь себе глобальную цель и достигни ее(с) почти Синса
вот тебе лайфхак, поставила и забыла, но с водой чуть больше и под крышку с дырочкой на ночь в пятницу, утром уже будет почти тушенка, к обеду можно кидать макароны...
вот тебе лайфхак, поставила и забыла, но с водой чуть больше и под крышку с дырочкой на ночь в пятницу, утром уже будет почти тушенка, к обеду можно кидать макароны...
Проблема в том, что я работаю с утра до вечера и на выходных тоже работаю, только на другой работе. А в перерывах между работами я лежу и смотрю в потолок от усталости, какая тушенка и крышка с дырочкой?
ахаха...
один раз поставили мясо вариться на плиту и забыли и ушли в кафе с женой
там одно пиво, второе...
звонят соседи ругаются говорят у нас пожар и они дверь хотят высадить в квартиру!!! приехали - все в противном дыму - мясо сгорело!!
охранник был с нами смеётся и плачет говорит "бешбармак жок!" )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.