У нас денег куры не клюют, за меня всё это оплачивают чтобы я со скуки не помер, я с ними только чатюсь, но мы не разговариваем, т.к. у меня 1 час ночи, если я буду говорить, полиция приедет. Раньше у меня был платный аккаунт (премиум) где видео 18+. А ещё я с 2006 года сидел в специальных группах, а в 2014 году в специальном форуме, там такие вещи обсуждались просто вау.
Хочу жену [часть 10]
Отправлено 25.01.2022, 00:03:20
По мне так Германия номер 1 по БиТ. Каждый день в 18 часов показывают Симпсонов, и постоянно он сидит в пивном баре, где Мо ему наливает, а мои родители предпологают что этот сериал показывают потому, чтобы немцы пиво покупали пиво (допустим у нас нет ограничение по скорости на шоссе, чтобы дорогие машины покупали), а когда идёшь в супермаркет там большущий выбор алкоголя. А каждую ночь по телеку показывают всякие видосы 18+ за бесплатно.
Сообщение отредактировал lexx821: 25.01.2022, 00:04:24
Отправлено 25.01.2022, 00:35:51
А если врезать в дверь спальни замок? Когда надо закрыл, дела сделали - открыли...у нас нет но идея про съём есть это да! - недавно жене предлагал
а то дети могут вскочить и прибежать к нам в час и в пять ночи с криком мама папа на нас дракон напал спасите!!! )))))
как раз когда кекс )((((((((((((((((((
няни на постоянку берут дохрена и вообще опасян щас что за няни
а снять на часик хату гденть рядом это разумный вариант... мммм... ))))
детям по 8 лет няня не нужна особо
надо чтобы они кота не выкинули из окна на самодельном дельтаплане напиример и квартиру не сожгли когда играют в волшебниц
У меня на всех внутренних дверях замки врезаны, открывать ключами. Это для того, чтобы во время ремонтов закидывать в определенную комнату ценные вещи, а в остальных ремонт, так я могу ремонтникам оставить квартиру и уйти на работу...
Сообщение отредактировал Roselove: 25.01.2022, 00:58:06
Отправлено 25.01.2022, 02:12:44
А если врезать в дверь спальни замок? Когда надо закрыл, дела сделали - открыли...
Сначало нужно определиться в возрасте детей, то сначало писали что в садик ходят, потом писали что дети уже в универе учаться, то в школе учаться. Да замок идеально, у нас везде замки стоят, даже зачем-то в кухне.
Отправлено 25.01.2022, 08:06:04
1-5 раз поорут, потом привыкнут)А если врезать в дверь спальни замок? Когда надо закрыл, дела сделали - открыли...
Прасти Роза, ты не знаешь о чем говоришь, дети узнав что им не открывают, впадут в панику и начнут орать под дверью.
Момент все равно будет испорчен.
Приучить
Отправлено 25.01.2022, 08:25:01
А если врезать в дверь спальни замок? Когда надо закрыл, дела сделали - открыли...
Прасти Роза, ты не знаешь о чем говоришь, дети узнав что им не открывают, впадут в панику и начнут орать под дверью.
Момент все равно будет испорчен.
в том и дело
она ломятся в дверь стучат и орут
пару раз воттак и уже не захочется (
писали про случай когда парень с девушкой уединились в гостинице дверь не закрыли и тут прислуга решила убраться идверь распахнули с треском!!
мужик - психологический импотент стал...
мне врач говорила С вами, мужчинами, в этом плане все так сложно...
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 08:28:23
Отправлено 25.01.2022, 08:44:55
У меня на всех внутренних дверях замки врезаны, открывать ключами. Это для того, чтобы во время ремонтов закидывать в определенную комнату ценные вещи, а в остальных ремонт, так я могу ремонтникам оставить квартиру и уйти на работу...
Да, хорошая идея кстати
Зав, ты какой уже год подряд сетуешь на отсутсвие своего жилья? Давно бы уже оформил ипотеку и расплатился бы за какую-нибудь панельную трешку. Подружки без мужей, которые пашут целыми днями уже все квартирами своими обзавелись, не ноют целыми днями на форуме, а пашут с утра до вечера и детей еще при этом умудряются воспитывать, кредиты платить (дорогое нынче удовольствие). Ты же как сетовал на отсутствие своего жилья, так и продолжаешь это делать. В чем смысл?
Сейчас куча ипотек есть, с 20% взносом, можно через Отбасы, да при желании все можно замутить. Только оторвать жопу от дивана и рот от бутылки)))
Ты не обижайся Очень интересно посмотреть когда это чудо произойдет или дальше так и будешь только на форуме жаловаться что своей квартиры нет. )))
Сообщение отредактировал sinsemilia: 25.01.2022, 08:51:04
Отправлено 25.01.2022, 08:46:45
А если врезать в дверь спальни замок? Когда надо закрыл, дела сделали - открыли...у нас нет но идея про съём есть это да! - недавно жене предлагал
а то дети могут вскочить и прибежать к нам в час и в пять ночи с криком мама папа на нас дракон напал спасите!!! )))))
как раз когда кекс )((((((((((((((((((
няни на постоянку берут дохрена и вообще опасян щас что за няни
а снять на часик хату гденть рядом это разумный вариант... мммм... ))))
детям по 8 лет няня не нужна особо
надо чтобы они кота не выкинули из окна на самодельном дельтаплане напиример и квартиру не сожгли когда играют в волшебниц
Отличное решение!
А то мало ли в этих съёмных посуточных - кто там и что там делал.
Отправлено 25.01.2022, 08:52:29
Отличное решение!
А то мало ли в этих съёмных посуточных - кто там и что там делал.
кекс делали канешн!!! )))
вон, Серик знает )))
Так тем более, наверно в таких квартирках всякие пятна биологического происхождения на мебели... фуу бее)), а еще как подумаешь про ЗППП, так и вообще ахтунг.
Отправлено 25.01.2022, 09:00:15
не, предлагали кабинку или джакузи или ванну, выбрали классику - ванну
а арки я наверно переделаю хоть жалюзи-ворота как в гараже...((
..но давайте про кекс лучше поговорим или про еду а не про хату которую мамашка на мои деньги взяла с прицелом себе..
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 09:01:44
Отправлено 25.01.2022, 09:07:36
не про хату которую мамашка на мои деньги взяла с прицелом себе..о боже, ты до сих пор об этом
да блин мы с женой каждый вечер ее ругаем хоть это и грех..
там совсем уже, задрипаную хибару в Бурундае выставляет за 50 лямов, а нам говорит (вот в это ВС) - "валите отсюда!! в Рассею!!"
а ниче что жена у меня не любит Рассею? (
..поэтому хоть тут лучше про кекс, еду, котиков,.. что еще на повестке
Сообщение отредактировал zavuch: 25.01.2022, 09:09:18
Отправлено 25.01.2022, 09:08:04
У меня вчера была тушённая картошка с говядиной, и листья салата в дрессинговым соусом, а позавчера вообще была райская еда, там было 2 дорогих сортов сыров - в районе на 1975 тг., краковская колбаса, апелсин, 2 конфеты, и запивал всё это капучино. Вот это было ням-ням!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0