Перейти к содержимому

Фотография

Хочу жену [часть 9]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5072

#3261
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Ааа.,. Это майонез... Самодельный)
  • 0

#3262
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Ну и как больше тенге зарабатывать(
  • 0

#3263
- Anfisa -

- Anfisa -

    блондинка (с)

  • В доску свой
  • 4 303 сообщений

Ну и как больше тенге зарабатывать(

ну как как
я уже вторую работу ищу, подработку )))
  • 0

#3264
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Работать побольше не получится разве что на ночь кудат устраивацца или проекты брать и на выхи. обычно фигня получаецца проект делаешь долго а тебе дают как милостыню. Понятно что до норм проектов ещё надо добрацца а не до бомжкормилки
  • 0

#3265
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Проститутом штоль устроицца...
  • 0

#3266
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Проститутом штоль устроицца...

здоровья хватает?


  • 0

#3267
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ну и как больше тенге зарабатывать(

Ты, прям, как выпускница Смольного. Просто же всё - оружие, наркотики, проституция, фармацевтика, выбирай бизнес на вкус и тренируйся мочить конкурентов в сортире и без.


  • 0

#3268
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Неа.
Поэтому откроем гестоган бум Покачину когмить как ночью постил... )
  • 0

#3269
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Сначала сырым жирным фаршем перемешанным с маслом и яйцом сырым же!!! Запивать спиртом.
Потом...
  • 0

#3270
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

сто раз постил, но специально для Покачину еще рас:

 

Надо сказать, чтобы было понятно вам, сидячим тут, что до компьютерной эры я собирался
поступать в кулинарный институт. Типа я пожрать любил, и всё такое.
Прошедшее увлечение оставило след и дало ростки - соседи по общаге восхищаются моим поварским мастерством и восторженными воплями встречают каждое новое произведение кухонного искусства,
не осмеливаясь, однако, (как я полагаю, из чувства благоговнения, смешанного с почти мистическим ужасом) вкусить от моих плодов.
По многочисленным просьбам почитателей я решил-таки издать "Поваренную книгу анархиста". Кушайте, на здоровье!
1) Пивной суп
Самое изысканное, удивительное по своим вкусовым качествам блюдо, принесшее мне известность в узком кругу.
Взять литр светлого пива, развести его водой раза в полтора-два, покрошить на глаз любой копчёной колбасы, укропа, петрушки, корицы, гвоздики, кордамона, чёрного перца, лимонной корки, лаврового листа,
пару варёных яиц, две-три нарезанных кубиками варёных картофелины, можно зелёного лука, солёных или маринованых огурцов, редиски, крапивы, конопли, лопуха и пр. по вкусу.
Потом довести на слабом огне до кипения и .. ready to serve. Неописуемый успех гарантирован. Двери в туалет лучше не загораживать.
2) Roma Pizza
Для начала надо замешать поболее кислого теста и продержать его в тепле около недели, чтоб оно стало совсем кислым!
Когда тесто созрело, вылезло на пол и уползло в коридор, догоняешь его, отскребаешь, наливаешь в сковороду (любого размера и глубины, в общаге выбирать не приходилось) подсолнечного масла примерно на четверть её глубины,
вливаешь туды тесто, и, в ожидании, пока оно само растекётся по дну, чистишь картошку и лук. Нарезаешь всё это (эй, сковородку оставь!) как можно тоньше, чтоб просвечивало на свет лампочки 100 люкс (люкс, а не ватт, другая не пойдёт!).
Кладёшь лук и картошку на расплывшыйся блин, если есть ещё что-нибудь (помидоры, солёные огурцы, варёное мясо), всё равно что, вываливаешь туда же. Сверху заливаешь остатками теста, но не толстым слоем, разбиваешь два-три яйца, обильно засыпаешь 
пиццу (это так называется) солью и красным перцем и пихаешь в горячую духовку.
Поскольку процесс выпечки пиццы полностью автономен, но долог, нужно уйти и заняться чем-нибудь альтернативным. Для сознания подходящей атмосферы перед уходом желательно насыпать на включённые конфорки плиты (или горелки) молотый чёрный перец (поскольку в пиццу мы сыпали только красный).
Уйти нужно подальше - для этого есть причины. Замечено, что в связи с приготовлением пиццы учащаются несчастные случаи в радиусе диффузии атмосферы, сопутствующей процессу.
На восторженные вопли соседей, вошедших в оприкосновение с великим таинством, которое мутится на кухне в духовке, слишком болезненно реагировать не стоит - слава преходяща и мимолётна.
Если в дверь начнут ломиться - не открывать! По своему горькому опыту я знаю, что это отнюдь не любители пиццы, привлечённые её божественным ароматом...
Когда придёт Время и страсти достигнут высшего накала, пора вынимать пиццу и угощать ей соседей. Из благородства они непременно будут отказываться - что поделать, люди в наше время такие скромные..
Если же пицца исчезнет в неизвестном направлении, не дождавшись конца процесса, что ж.. В жизни бывают разочарования. Зато будет повод немедленно приступить к повтору святодейства, с ещё большим размахом, ибо жизнь коротка, и времени на испечение пиццы отпущено так мало..
3) Сельдь, припущщенная в маринаде.
Просто и со вкусом :)
Солёную селёдку порезать на куски и разварить её в яблочном уксусе.
Можете выплёскивать в унитаз.
Я не решился ознакомить гурманов с этим menu item - слишком уж мерзко даже для изощрённого вкуса.
4) Требуха по-пущински.
Известно, что употреблять требуху в пищу может 70% народонаселения планеты.
С удовольствием наблюдать за процессом её приготовления - менее 0.1%, подавляющая доля коих составляет негроидное население чукотских островов.
А требуха по-пущински отличается от обычной тем, что готовят её по причине отсутствия больших емкостей при избытке требухи в ванне (а "по-пущински" потому что рецепт впервые опробован в академ-городке Пущино).
Итак, не менее 10 кг этой удивительной субстанции вываливают в ванну и заливают холодной водой на 2-3 суток. На жалобы соседей о монопольном блокировании ванны неизменно отвечать:
"Хочешь мыться? Ну выкинь её на пол, а воду можешь не сливать, в принципе.."
Через несколько суток вымачивания её начинают чистить, на полу, в коридоре, около лифта. Гигантским ржавым ножом.
Для чайников: её выскабливают от плёнки и удаляют гм.. дерьмо, если оно не было удалено предварительно.
Потом это варят, в той же ванне. Собирают все доступные кипятильники, запасаются тройниками ..
Ради пущей драматизации событий можно раздеться и принять ванну на глазах изумлённых зрителей.
Эге, вот где и бутылочка хорошего коньяка не помешает! (при отсутствии хорошего можно обойтись и поллитрой пойла типа "Солнцева Бряка")
Едят требуху из огромного таза, хватая куски руками и аппетитно чавкая. Have a fun!

  • 0

#3271
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Едаааа!!!!!
  • 0

#3272
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
БииииТ!!!!)))
  • 0

#3273
sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Держись, Синса, 1 декабря выходной, хоть какая-то передышка.

изо всех сил!  :hi: 

Потом ещё 16-17 отдыхаем, это четверг и пятница. Неделя перед новым годом будет полной рабочей, так как 31 это пятница. Потом отдыхаем 1-2-3-4.

только это и не дает впасть в окончательное отчаяние 


  • 0

#3274
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

А подскажите хороший стейкхаус в Ате?


  • 0

#3275
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Да блин они все плавают... И закрываюцца.
Проще самому сделать

Сообщение отредактировал zavuch: 26.11.2021, 13:09:47

  • 0

#3276
sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

 

Фагтовая а давай фганцузский ресторанн откгоем...)

Дафай)
Район аэропортского озера там столько лягушек в сезон
Можно ловить бесплатно

кстати да, по моему у нас нет в Алматы нормальных французских ресторанов. 

вообще никаких французских нет


  • 0

#3277
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Да блин они все плавают... И закрываюцца.

Да хоцца обстановки уже не домашней. Сам-то регулярно делаю. 


  • 0

#3278
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Чтоб паштетики салатики были странные но вкусные. Ну и пироженки круассаны.
  • 0

#3279
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Вот. За обстановкой и идёшь в пакафешка. Зная что по к ачествацена скорее пполетиш
  • 0

#3280
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Зная что по к ачествацена скорее пполетиш

Не, ну есьжи стейкхаусы, которые на мясе специализируются. Когда на месте макдака был ещё кинотеатр "Алатау", в нём был отличный American Bar&Grill, где вкуснейшие стейки делали. Дорого, да. Но очень вкусно. 


Сообщение отредактировал Йожык: 26.11.2021, 13:16:54

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.