Сайпали...
Хыхы.
Ибо нех в чёрную через каспи работать)
ну Качинууу.. я э сто раз уже постил:
для вкуса с лимонным соком или винным уксусом и траффками
если на них нет грязи - бактерий или патогенных грибков, то это вкуснее и ароматнее, чем тушёные например
Сообщение отредактировал zavuch: 25.11.2021, 17:52:51
шампиньоны можно сырыми есть?
видела видео, там делали бутер, одним слоем выложили резанных грибов
засомневалась, что это съедобно
а мы ели сырой фарш с сырым яйцом (запивать надо крепким спиртом, иначе противно) - в гастробаре
не умерли
В слове гастритбар целая куча ошибок,а потом давление под двести и постоянно фантазии с насилием и вандализьмом...
почему - "гастробар"
там могут и протухшую селедку подогнать, и рыбу фугу - за ваши деньги любой каприз, сэр
а за последствия сам думай..
еще чернила кальмара или осьминога - фуу бррр...
а давление оказыцца тока в Ате, в Астане его нет )))))))))))))))
несмотря на то что не просыхаю - вот опять, кончилась водка и "в полуночный ужас мне предстоит дорога в ларек"
прям щас (((((((((((((((
Сообщение отредактировал zavuch: 25.11.2021, 22:20:57
Ну, у моей тётки так же было, уехала из Алматов лет в 40 и ещё больше в Новосибе прожила, там давление не шалило. Собирай свои узлы, чемоданы, жену, цыганят, кота и дуй в Астану, работа там всегда была, а к климату привыкнешь. А я тебе фотки с прогулок буду высылать.
мсье.. "сыг'ое мясо" это мовэтоон.. пг'авильно - "тартаар.."
еще рыба сырая
тартар подают бесхитростно, вот
мозгиииии хочууу сырыее!!! мозгииии!!!
...и кровь )))))))
вообще на ферму надо дуть, а не в гастер-бар
Сообщение отредактировал zavuch: 25.11.2021, 23:50:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.