+АльфаГибкий тоже 9,3 стал
https://alfabank.kz/...ws?post_id=1876
Вот и следующий на подходе!
С 5 ноября ХКБ повышает ставки по некоторым вкладам. В частности, по депозиту "Простой" - до 8,89% (ГЭСВ - 9,3%).
спасибо за новость. В приложении пытался открыть и остановился на выборе "тип занятости" система не дает ничего выбрать или ввести текст. Как будут глюк системы. У меня ios.
Вот и следующий на подходе!
С 5 ноября ХКБ повышает ставки по некоторым вкладам. В частности, по депозиту "Простой" - до 8,89% (ГЭСВ - 9,3%).
спасибо за новость. В приложении пытался открыть и остановился на выборе "тип занятости" система не дает ничего выбрать или ввести текст. Как будут глюк системы. У меня ios.
На здоровье!
Скорее всего, действительно глюк, потому что сегодня у многих были трудности и с входом в приложение, и с переводами. У меня получилось открыть деп только после 2 часов дня. У меня - Android.
Сообщение отредактировал Discoverer!: 05.11.2021, 17:30:53
КФГД внёс изменения в ставки по депозитам на ноябрь и утвердил ставки на декабрь 2021 года
Screenshot 2021-11-01 at 13-19-25 КФГД.png
https://kdif.kz/pres...kabr-2021-goda/
Ждём реакцию банков.
Получается, что все крупные банки дружно проигнорировали эти изменения.
Дык, одно тянет за собой другое. Потом придётся ставку по кредитам поднимать. То есть отталкивать новых клиентов. А у нас в этом году инфляция и без того бьёт рекорды. Высокие ставки по депозитам стимулируют вкладчиков на накопительство. А банку хочется, чтобы клиент деньги не копил, а тратил и кредиты брал.
На здоровье!
Скорее всего, действительно глюк, потому что сегодня у многих были трудности и с входом в приложение, и с переводами. У меня получилось открыть деп только после 2 часов дня. У меня - Android.
Сегодня открыл новый деп гэсв 9,3%
Приложение обновилось. В ХКБ мне нравится, что старый можно онлайн закрыть.
КФГД внёс изменения в ставки по депозитам на ноябрь и утвердил ставки на декабрь 2021 года
Screenshot 2021-11-01 at 13-19-25 КФГД.png
https://kdif.kz/pres...kabr-2021-goda/
Ждём реакцию банков.
Получается, что все крупные банки дружно проигнорировали эти изменения.
интересно и когда наши банки удосужатся поднять проценты..
пока нигде не вижу высоких процентов....
БЦК, ХКБ и Альфа уже подняли по несрочным депозитам до максимально разрешённой ставки. Сбер поднимет с 12 ноября.интересно и когда наши банки удосужатся поднять проценты..Получается, что все крупные банки дружно проигнорировали эти изменения.
пока нигде не вижу высоких процентов....
Сообщение отредактировал Discoverer!: 09.11.2021, 21:34:13
Сообщение отредактировал No drama Llama: 17.11.2021, 14:56:55
"Любит" вас Евраз. У меня по прежнему 11,75. Дата закрытия март 2023я тоже открыл. Тогда же. Такой же. На тот же срок. А недавно заглянул туда и что же?
Чудо чудесное произошло.
депозит евраза.jpg
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.