MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 11.11.2021, 19:31:58
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 11.11.2021, 19:31:58
Здраввствуйте..делаю ремонт в квартире...порачу большую сумму на стройматериалы..
подскажитекакую нить карту с хорошим кэшбеком..
не предлагать следующие:
1) симплай от Билайн..у меня телефон не поддерживает увы..
2) карту от хоум кредит открыл обычную где 1% плюс 2% при остатке 100 000 тенге..супернавороченной их карты Лайт с 10% кэшбеком в Астане пока нет...
спасибо заранее
Лайт акция только на АЗС и супермаркеты. Вы откройте виртуальную от Хоум кредит. Там тоже 10% и плюс 15% за остатки на карте и депозит. В ветке хоум кредит почитайте. Обсуждают несколько дней уже.Здраввствуйте..делаю ремонт в квартире...порачу большую сумму на стройматериалы..
не предлагать следующие:
2) карту от хоум кредит открыл обычную где 1% плюс 2% при остатке 100 000 тенге..супернавороченной их карты Лайт с 10% кэшбеком в Астане пока нет...
спасибо заранее
Ogo? Но она не премиальная, пока вроде лучшая связка Halyk MC World Black + Ogo + Kaspi Gold + кредитка от AltynBank (все кроме каспи подвязываются в GPay)хочу уйти с евраза, уже последняя капля из за их тех проблем вечных
прошерстил все банки, что то не могу найти альтернативы евразовской ворлд блак карты
нигде нет стабильных 5-6% бонусов
может плохо ищу?
Сообщение отредактировал Babushko: 09.04.2022, 16:25:25
Лайт акция только на АЗС и супермаркеты. Вы откройте виртуальную от Хоум кредит. Там тоже 10% и плюс 15% за остатки на карте и депозит. В ветке хоум кредит почитайте. Обсуждают несколько дней уже.Здраввствуйте..делаю ремонт в квартире...порачу большую сумму на стройматериалы..
не предлагать следующие:
спасибо заранее
не предлагать следующие:
спасибо заранее
Наверное вы хотели написать 10%+5% за остатки на карте и депозите?
Да. +5% конечно. Можно несколько карт открыть на разных членов семьи. И тогда на депозит и карту не надо будет класть деньги. 10% будет. Там потолок есть по кэшбеку. Поэтому если много покупаете, надо много карт будет.Наверное вы хотели написать 10%+5% за остатки на карте и депозите?
Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 11.04.2022, 10:51:58
Я вчера сделал оплату через Apple pay в приложении Airbnbn жду когда деньги из блока уйдут и проверим бонусы 10% акционные. А так на сколько понимаю не за все дают 10% Я сделал оплату в магазине обуви 4000 тенге и за них не дали 10% хотя оплатил через Apple Pay терминал был каспи.
А почему за обувь не дали, не выясняли? У них же вроде за все заявлено.Я вчера сделал оплату через Apple pay в приложении Airbnbn жду когда деньги из блока уйдут и проверим бонусы 10% акционные. А так на сколько понимаю не за все дают 10% Я сделал оплату в магазине обуви 4000 тенге и за них не дали 10% хотя оплатил через Apple Pay терминал был каспи.
Что Акционный дают за любую покупку в нете?Не могу с уверенностью сказать, что за любую покупку в интернете...это как бы пробовать надо, но, в частности, за вальдбериз получил...
Еще вопрос: Платили просто введя номер карты или там есть какая-то кнопка Google Pay
Я вчера сделал оплату через Apple pay в приложении Airbnbn жду когда деньги из блока уйдут и проверим бонусы 10% акционные. А так на сколько понимаю не за все дают 10% Я сделал оплату в магазине обуви 4000 тенге и за них не дали 10% хотя оплатил через Apple Pay терминал был каспи.
10% кидают руками по вторникам и пятницам. И если на этот день транзакция уже вышла из блока. В 50% случаев если транзакция из блока вышла в понедельник, во вторник не дают на неё 10%, дают позже, в пятницу.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Безопасность финансов: принципы и технологиичто делать и что не делать, чтобы уберечь и не дать увести Автор: Discoverer!, 17.11.2020, 21:30 карты, счета, деньги, защита |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется оценщик имуществаВ консалтинговую компанию требуется оценщик Автор: Бизнес Партнер Консалт, 24.09.2020, 14:01 консалтинг, оценка имущества и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.