MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 11.11.2021, 19:31:58
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 11.11.2021, 19:31:58
задался вопросом, какие карты каких банков дают кэшбек за границей (если вообще там работают)?
Уж очень многие банки внесли изменения в свои политики по кэшбеку. А некоторые карты больше не работают совсем.
РБК всегда давал по полной. Последний раз в декабре проверялось
проверил. Дает по полной.
задался вопросом, какие карты каких банков дают кэшбек за границей (если вообще там работают)?
Уж очень многие банки внесли изменения в свои политики по кэшбеку. А некоторые карты больше не работают совсем.
На Visa Gold Евразийского кэшбек начислялся. Повышенные бонусы за GPay и любимую категорию тоже засчитывались.
думал о нем. Но у меня с ним не случилось любви на почве разных взглядов на бонусы.
хочу уйти с евраза, уже последняя капля из за их тех проблем вечных
прошерстил все банки, что то не могу найти альтернативы евразовской ворлд блак карты
нигде нет стабильных 5-6% бонусов
может плохо ищу?
RBK Infi
1,3 + 1,5 = 2,8%
против 4,5 у евраза
Сообщение отредактировал hitman01: 30.03.2022, 19:50:05
прошерстил все банки, что то не могу найти альтернативы евразовской ворлд блак карты
может плохо ищу?
RBK Infi
1,3 + 1,5 = 2,8%
против 4,5 у евраза
По инфи? У мене платина и то 2,3%+1,5%. + 1% за Депо, + 1% за сумму на карте. А ещё куча категорий по 7,10,15 и 20 %.
Либо ХКБ - там всё просто и понятно
Сообщение отредактировал Yuran: 30.03.2022, 20:36:30
1,3 + 1,5 = 2,8% против 4,5 у евраза
Ты ща сравниваешь ж@пу с пальцем.
У евраза такие откаты только по категориям, плюс надо платить смартом с НФС, к тому же это бонусы, сегодня дали завтра забрали (были уже прецеденты в ветке евраза). У РБК можно и 20% словить, но стандартные по инфи при оплате смартфоном 4,2-5% никто не отнимет ( почти никто, кроме гос.услуг ) В общем возьми эксель, внеси туда все исходные данные и решай сам.
может плохо ищу?
Хоум кредит
15 000 лимит бонусов, ни о чем вообще
три карты плюс лайт и плюс киви, итого 15000*3+10000+10000=65000
РБК всегда давал по полной. Последний раз в декабре проверялось
проверил. Дает по полной.
еще раз перепроверил. Несколько платежей в блоке были, показывали кб, вышли из блока, кб нарисовали 0. Другие нормально. Причем есть платеж в том же самом месте, где был 0, и за него дали. Пойду разбираться
Хоум кредитхочу уйти с евраза, уже последняя капля из за их тех проблем вечных
может плохо ищу?
еще раз перепроверил. Несколько платежей в блоке были, показывали кб, вышли из блока, кб нарисовали 0. Другие нормально. Причем есть платеж в том же самом месте, где был 0, и за него дали. Пойду разбираться
Заведите 2 карты ХКБ: Хоум кард с лимитом в 15тыс бонусов и Лайт карт с лимитом в 10тыс бонусов. Итого уже 25тыс бонусов.
эммм, 2 по 15 + 10 вроде не 25 а 45, нет? тем более что не 2 а три можно + другие
три карты плюс лайт и плюс киви, итого 15000*3+10000+10000=65000
А почему виртуалку не учли? Ещё +15 вроде
Сообщение отредактировал RedRus: 02.04.2022, 00:36:46
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Расклады на картах ТароГадаю на картах Таро Автор: Jinpery, 31.01.2022, 13:51 гадание, карты, таро |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:56 пластиковые карты, эмбоссинг и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Изготовление пластиковых картАвтор: Полководец, 25.08.2021, 09:53 изготовление пластиковых карт и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Безопасность финансов: принципы и технологиичто делать и что не делать, чтобы уберечь и не дать увести Автор: Discoverer!, 17.11.2020, 21:30 карты, счета, деньги, защита |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется оценщик имуществаВ консалтинговую компанию требуется оценщик Автор: Бизнес Партнер Консалт, 24.09.2020, 14:01 консалтинг, оценка имущества и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.