MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2021, 22:21:31
Актив тоже решил не стоять в стороне.
все знают об оплате с баланса Актив (Кселл?) по QR коду в автобусах Астаны - вам возвращается 30% суммы на баланс обратно, акция действует давно, и в апреле она тоже действовала.
с апреля до конца мая действует акция- 30% возвращают на балас, если вы оплачиваете с баланса через приложение Актив и Кселл коммунальные услуги.
или оплата игр на ГугльПлэй
кроме того перевод с Актива на номер другого Актива осуществляется мгновенно , 5к переводил без комиссии.
я считаю это такая себе заявка на почти банк, чем Актив хуже Билайна, да и неплохая альтернатива многими нелюбимым Каспи переводам.
P.S. как связь это та ещё недосвязь
Не знаю, с 2011 года пользуюсь их связью, мне нравится. Тарифы у них приемлемые, покрытие хорошее.
с апреля до конца мая действует акция- 30% возвращают на балас, если вы оплачиваете с баланса через приложение Актив и Кселл коммунальные услуги.
Не знаете, у них после оплаты можно скачать электронную квитанцию (как, например, у Halyk)? Это не самый важный момент, но, все же предпочитаю квитанции сохранять, для собственного же спокойствия, поэтому хотелось бы иметь такую возможность.
Не знаете, у них после оплаты можно скачать электронную квитанцию (как, например, у Halyk)? Это не самый важный момент, но, все же предпочитаю квитанции сохранять, для собственного же спокойствия, поэтому хотелось бы иметь такую возможность.
После оплаты сможете найти платёж по номеру телефона и номеру платежа
и получить такую квитанцию
я считаю это такая себе заявка на почти банк, чем Актив хуже Билайна, да и неплохая альтернатива многими нелюбимым Каспи переводам.
Я б назвал его не до банк, те же платежи на мобимани и в кабинете работают через раз, на многие услуги комиссии, элементарно пополнение Жилстройсбербанк - 1.5%
Квитанции как видно "никакие"
Кэшбэк только по акциям - проезд и комуналка
Тарифы у них приемлемые, покрытие хорошее.
На тарифы мне в принципе ровно, на оплату связи заработка более чем хватает А вот покрытие... К примеру поехал я из Алматы на Алаколь. 4G будет ловить Алма-Ата, потом Капчагай, потом Талды-Курган, потом Сарканд, и потом уже на самом Алаколе.
Поехал я с Алтелом, ловить 4G будет Алма-Ата - Чингельды (почти сплошняком вся трасса), Сарыозек, Талды-Курган и прилегающие посёлки, далее Жансугуров, Сарканд, Ушарал и побережье Алаколя. НУ и лидер конечно же билайн, ловить будет Алма-Ата, Жанаарна, Заречное, Капчагай, Чингедьды, Сарыозек, Айнабулак-Кызылтоган-Алшабас, Талды-Курган и все окрестные посёлки, Кызылагаш, Сагабуен, Жансугуров, Сарканд, Койлык, Кольбай, Кабанбай, Балапанова, Ушарал и сам Алаколь. И так по всей стране, и ещё это не считая отсутствия VOLTE у кселл/актив. Поэтому утверждение что это связь, и тем более с каким-либо покрытием в РК считаю мягко говоря наглым пизпреувеличением.
https://beeline.kz/ru/map?coverage=4G
Сообщение отредактировал аксидеРаноиФ: 29.04.2021, 21:44:33
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.