Проорал
Хочу жену [часть 5]
Отправлено 17.04.2021, 21:44:46
Ты дурак штоле. Тут преподы из России под наших садятся чтоб заработать в КЗ .. я состою в сообществе преподов мст как и Чуч там невесёлые совсем заработки. А мне ещё семью кормить и родителей!!
ты пишешь:
и работал бы гденть в дизайн-агентстве, где тебя "*бут не до или после работы, а вместо!"
и
имянно так.. )))
а я дурак?
я тебе хоть что-то про преподов писал? а у дизайнеров тем более в москве у любых с деньгами все нормально, кому не нравится что их ебут в конторах, на фрилансе охуено зарабатывают и хаты снимают в москве, и за уборку этих хат платят, и по кабакам с московскими то ценами ходят.
дурачек какой-то, лепит горбатого, как меняют трешку на халупу под омском, а ты и рад. ну пиздец.
это дословно слова арт-директора одной такой студии
ты у этого арт-дира спрашивал за сколько хоть его ебут?
Сообщение отредактировал Взъерошенный Трамп: 17.04.2021, 21:50:40
Отправлено 17.04.2021, 23:14:42
нравится мне смотреть на возрастных французских актрис. Какие они классные, красиво стареют. Катрин Денев, Жюльет Бинош, Изабэль Юппер... ну и Изабэль Аджани
По мне так, на западе женщины стареют медленее, т.к. чаще чайлдфри, а в рацион питания много овощей и фруктов. Иногда слышу что какая-нибудь богатая тётенька оставила завещание своему питомцу. Если нравится смотреть на возрастных женщин, то есть FaceApp.
Отправлено 17.04.2021, 23:42:09
Не водите Роуз в кафе где в дыму топор висит и сидят синие от бухла и наколок лысые дедки и плачут и матерятся слушая Аааа наколиии мне кольщик купола ... И говорят во бл# прям за душу берет слушь какая песня жизненная нна!!)))))
вообче ничего не понимаете) я еще тот меломан, все былО, всем увлекалась, и роком и панкроком и эмо...и всякой нетленкой и Сарой Брайтман с ее классическими песнями.. счас остановилась на том, на чем моск отдыхает...
из росс.попа нравится в основном токо творчество Макса Фадеева (в период проекта Линды)
И давно с бывшим не смогли поехать на Нашествие в Ламате (2005 г на Байсерке), пришлось по телику глянуть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0