Перейти к содержимому

Фотография

Интересный софтполезные программы, без которых не обойтись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

а может сохранить миссии в NFSU I??? вручную не получается :D
если да, не мог бы ты выложить файл на www.user.kz или отправить его по мылу? у меня блок на твою ссылку :-)

На счёт NFSU не знаю, не пробовал. На user пытался залить, но постоянно ошибка выскакивает:
Закачка файла "niksaver_setup.exe" не была завершена. Неверное контрольное число, либо сессия закончена.
Всё вроде правильно делаю. :D Что значит сессия закончена?
Попробуй по этой ссылке. А почему у тебя блокировка? Только казнет что-ли? Тогда вот ещё ссылка - в казнете...
  • 0

Старик

Старик
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

CrackDownloader - очень удобная прога для поиска лечилок и серийников. Не надо больше лазить по асталависте и подобным сайтам. Freeware, весит 390 КВ, не требует установки, имеется русский интерфейс,. :D

Да... Хорошо было бы ещё указывать скока проги весят.

Для этих -же целей заточена прога Craagle. Но по-моему она лучше, чем CrackDownloader, хотя и на аглицком.
И весит всего 380Кб. Я выложил её тут http://www.user.kz/files/?1188 (срок хранения 15 дн)
И ещё. Мужики, пользуйтесь файлообменным сервисом http://www.user.kz .
Для тех, кто сидит на анлимите это ничё не стоит скинуть файл, а для нас бедолаг, которые сидят на диалапе вы поможете сэкономить.... :D
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Уже давно пользуюсь Starterом: менеджер автозагрузки (сейчас посмотрел, в msconfig 13 элементов автозагрузки, в Стартере - 21), менеджер процессов (удобно то, что видно откуда запущен процесс), менеджер служб.
Бесплатная, небольшая (600-700 кб), и еще - в Win2000, млин, нет msconfig!
http://CodeStuff.mirrorz.com

Это конечно очень интересно, однако, уважаемый хохол, объясните мне чайнику пожалуйста, что там за этой ссылкой, я пока ничего кроме всякой хрени не увидел, дайте пожалуйста конечную ссылку, а не адрес сайта с которого можно качать. :D
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
Hohol_kz
благодарю за разъяснение, однако, сдается мне, был разговор о прямых ссылках на файлы :-)

Glorys
вообще-то я щас даже не в РК. здесь блок стоит на всякие разные категории (games, hacking, books, dating, etc.), короче на все, что нужно нормальному перцу :-). причем открывается все, кроме чатов, но стоит только нажать на кнопку download, как тут же выскакивает block :D
www.z.one.kz с недавних пор у меня не открывается. пишет: Sorry, but this news was deleted!
www.nicksaver.com заблокирован :D
www.user.kz открывается, причем и аплоудит и даунлоудит.
может прогу на мыло кинешь, если не трудно? мыло дам в ЛС.

Старик
хороший совет!
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
Resource Hacker - программа для редактирования ресурсов приложений Win32. Прикольная штука, тока надо разобраться что к чему.
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

а может сохранить миссии в NFSU I??? вручную не получается :lol:
если да, не мог бы ты выложить файл на www.user.kz или отправить его по мылу? у меня блок на твою ссылку :D

На счёт NFSU не знаю, не пробовал. На user пытался залить, но постоянно ошибка выскакивает:
Закачка файла "niksaver_setup.exe" не была завершена. Неверное контрольное число, либо сессия закончена.
Всё вроде правильно делаю. :smoke: Что значит сессия закончена?
Попробуй по этой ссылке. А почему у тебя блокировка? Только казнет что-ли? Тогда вот ещё ссылка - в казнете...

нашел, где NFSU хранит сэйвы. с остальными сэйвами и так понятно. отсюда и вопрос: зачем прога? :D
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Конечно не эксклюзив, но довольно необычная прога (типа навороченная ася)
Quiet Internet Pager (QIP) (1.8 Mb)- Динамические смайлы и целая куча всяких наворотов типа всевидящего ока
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

нашел, где NFSU хранит сэйвы. с остальными сэйвами и так понятно. отсюда и вопрос: зачем прога? :laugh:

Я её использую для сохранения настроек разных прог (играми не занимаюсь), а вообще лучше сам смотри, думаю понравиться. Так что если нужна скажи - я вышлю, "мыло" твоё у меня уже есть... :lol:

Манкунианец >> прога на самом деле бесплатная (для русскоязычных...), при запуске выбираешь "зарегистрировать" далее "бесплатная регистрация" и отгадываешь загадку :smoke: (как в LightAllow...) или ты считаешь отгадывание загадок большой платой? :-)
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

нашел, где NFSU хранит сэйвы. с остальными сэйвами и так понятно. отсюда и вопрос: зачем прога? :laugh:

Я её использую для сохранения настроек разных прог (играми не занимаюсь), а вообще лучше сам смотри, думаю понравиться. Так что если нужна скажи - я вышлю, "мыло" твоё у меня уже есть... :lol:

Манкунианец >> прога на самом деле бесплатная (для русскоязычных...), при запуске выбираешь "зарегистрировать" далее "бесплатная регистрация" и отгадываешь загадку :smoke: (как в LightAllow...) или ты считаешь отгадывание загадок большой платой? :-)

ах вот оно что! ну тады вышли на singlebuoy.com (на мыло, которое на этом домене)
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Для этих -же целей заточена прога Craagle. Но по-моему она лучше, чем CrackDownloader, хотя и на аглицком.
И весит всего 380Кб. Я выложил её тут http://www.user.kz/files/?1188 (срок хранения 15 дн)
Для тех, кто сидит на анлимите это ничё не стоит скинуть файл, а для нас бедолаг, которые сидят на диалапе вы поможете сэкономить.... :)

никому не советую :(
после того как я эту прогу скачал, у меня на нее начал материться каспер, а когда я его вырубил и запустил эту херь ко мне не точто не загрузилось ни одного крака, так еще и пачка сетевых червей, троянов и вирусов залезла через нее :)

Сообщение отредактировал Arnur: 10.04.2006, 17:32:04

• 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

ах вот оно что! ну тады вышли на singlebuoy.com (на мыло, которое на этом домене)

Выслал, принимай - 1.7Mb... :)
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

Выслал, принимай - 1.7Mb... :)

может ты и выслал, но я ничего не получил :(
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

Для тех, кто сидит на анлимите это ничё не стоит скинуть файл, а для нас бедолаг, которые сидят на диалапе вы поможете сэкономить.... :)

после того как я эту прогу скачал, у меня на нее начал материться каспер, а когда я его вырубил и запустил эту херь ко мне не точто не загрузилось ни одного крака, так еще и пачка сетевых червей, троянов и вирусов залезла через нее :)

А вы вообще как считаете, пользоваться кряками это есть хорошо? Если бы все покупали легальные лицензии...
Каспер и ругается, потому что программка служит для обмана добросовестных программистов. Еще каспер ругается на все сканеры портов и тд...
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

А вы вообще как считаете, пользоваться кряками это есть хорошо? Если бы все покупали легальные лицензии...
Каспер и ругается, потому что программка служит для обмана добросовестных программистов. Еще каспер ругается на все сканеры портов и тд...

мой Norton Antivitirus промолчал...
а вот информация относительно сетевых червей, троянов и вирусов настараживает :D
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Если не ошибаюсь, Краагл даже предупреждает, что скачивать кряк с данного сайта небезопасно, из зи вирусной опасности, так что нужно внимательно читать что вам пишут.
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Никаких предупреждений не было - все шло тихо, пока я не запустил каспера

кстати Нортон действительно не видит опасности в проге, но запускать ее я уже не рискнул.
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Я давно пользую эту прогу, и пока все тихо. Предупреждения появляются когда вы не ищите, а пытаетесь скачать кряк с ненадежного сайта.
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Я давно пользую эту прогу, и пока все тихо. Предупреждения появляются когда вы не ищите, а пытаетесь скачать кряк с ненадежного сайта.

Как раз предупреждение вылезло когда, прога была выключена, я про нее вообще уже забывать стал, но тут вдруг неожиданно заревел каспер: Караул!!! Тут какая-то фигня!!! Недетская!!! - пришлось удалить :) .
Если не веришь установи сам апдейт на Каспер до версии 5.0.527 (если у тебя более старая версия) и проверь, только не забудь расширенные базы закачать. :eek:
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

может ты и выслал, но я ничего не получил :D

???? :bored: Ну тогда может тебе стоит попробовать самому заказать себе файл (http://z.one.kz/File...r_setup_rus.rar) на электронную почту?
Пошли на этот адрес: file@central.kz пустое письмо, в ответ придёт письмо с инструкциями... Удачи! :-)
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Nod32 на краагл тоже ругается. Говорит Adware. Не верю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.