Перейти к содержимому

Фотография

Интересный софтполезные программы, без которых не обойтись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
хорошая мысль! поддерживаю! правда, очень полезную прогу HideFolders 2.2 на http://www.innosetup.com я не нашел :bored:
можно более детальную ссылку?
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

хорошая мысль! поддерживаю! правда, очень полезную прогу HideFolders 2.2 на http://www.innosetup.com я не нашел :bored:
можно более детальную ссылку?

тогда попробуй здесь
за лекарством стучись в личку
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
а я вот какую прогу нашел:
Rename4u - программа, позволяющая производить переименование файлов, в том числе групповое, используя различные методы, включая поиск/замену, изменение нумерации и др. http://www.kellysoft...ms/Rename4u.exe
только чет не могу разобраться с ней :bored:

разобрался! то, что я так долго искал :-/
(столько фоток и все надо переименовать)

Сообщение отредактировал ВК: 23.03.2006, 17:53:45

• 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
DVDXPlayer - может банально (типа простой плеер), но мне он понравился и дизайном и качеством.
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Perfect Disc v7.0 [3.4M]- Просто очень хороший и очень быстрый дефрагментатор, разработанный для современных жестких дисков большого объема. Первый раз проходит столько же сколько и другие, а потом гораздо быстрее.
За лекарством в личку или на мыло arnurb@mail.ru
  • 0

aTTeoN

aTTeoN
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
:bored: Вы мне ток объясните Arnur чем эта ветвь отличается от сюда ходи
:-/
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

:bored: Вы мне ток объясните Arnur чем эта ветвь отличается от сюда ходи
:-/

Там люди просят что им надо, а здесь предлагают всем поюзать понравившиеся им проги :p :D
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Плагин для Winamp: конвертирует MP3 в MP3Pro, причем делает это совершенно бесплатно. Для пакетного преобразования - не по одному файлу, а хоть всех имеющихся - нужно будет создать плейлист Winamp'a и отдать его Mp3PRO Mass Encoder "на сьедение". Утилита забирает из этого плейлиста файл, преобразовывает его сначала в WAV, а потом с помощью mp3PROAudioPlayer (входит в дистрибутив) делает из WAV файл MP3Pro. И так будет продолжаться до тех пор, пока все файлы из плейлиста не окажутся преобразованными.
Итогом всех этих автоматизированных преобразований станет музыкальная коллекция с практически тем же качеством звука, но в два раза (или в три... точно говорю! :D ) меньшего размера...
Брать здесь.
  • 0

as25

as25
  • Гость
  • 24 сообщений
ищу прогу для копирования файлов в автоматическом режиме. т.е. пришел с флешкой, вставил, запустил прогу а она сама нашла нужный файл и скопировала на флешку. люблю автоматику....
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Кстати, предлагаю ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование: давать только прямые линки! :D OK?
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

ищу прогу для копирования файлов в автоматическом режиме. т.е. пришел с флешкой, вставил, запустил прогу а она сама нашла нужный файл и скопировала на флешку. люблю автоматику....

Чел, ты заблудился, тебе сюда Здесь же наоборот делятся прогами, а не просят их... :D
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Эх, люблю делится прогами ;) Когда вы хотите вставить какую-нибудь ссылку или текст, то пользуетесь методом выделить-копировать-вставить, а если текст на диалоговом окне (в меню и т.д., откуда нельзя скопировать)? Тогда можно набрать вручную, или можно воспользоваться прогой Kleptomania - бесплатная, русская бета-версия. :D
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
MSConfig CleanUp - Менеджер автозагрузки. Программа предназначена для очистки загружаемых вместе с операционной системой программ и модулей
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
NikSaver - программка позволяет сохранять настройки разных программ (большое количество), игр, винды и т.д. и восстанавливать их после переустановки или переносить на другой компьютер. Русская и бесплатная?
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

NikSaver - программка позволяет сохранять настройки разных программ (большое количество), игр, винды и т.д. и восстанавливать их после переустановки или переносить на другой компьютер. Русская и бесплатная…

а может сохранить миссии в NFSU I??? вручную не получается :-/
если да, не мог бы ты выложить файл на www.user.kz или отправить его по мылу? у меня блок на твою ссылку ;)

Сообщение отредактировал ВК: 28.03.2006, 18:37:37

• 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

MSConfig CleanUp - Менеджер автозагрузки. Программа предназначена для очистки загружаемых вместе с операционной системой программ и модулей

прога даст мне какое-то преимущество по сравнению с start -> run -> msconfig ???
  • 0

Arnur

Arnur
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

прога даст мне какое-то преимущество по сравнению с start -> run -> msconfig ???

мне это тоже интересно, какая разница?
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

Элементарно други - прога для ленивых, т.е. для тех кому в ломы копаться или кто не знает :-/
  • 0

yu-rock

yu-rock
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
CrackDownloader - очень удобная прога для поиска лечилок и серийников. Не надо больше лазить по асталависте и подобным сайтам. Freeware, весит 390 КВ, не требует установки, имеется русский интерфейс,. :-)

Да... Хорошо было бы ещё указывать скока проги весят.

Сообщение отредактировал yu-rock: 29.03.2006, 21:13:20

• 0

Hohol_kz

Hohol_kz
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Уже давно пользуюсь Starterом: менеджер автозагрузки (сейчас посмотрел, в msconfig 13 элементов автозагрузки, в Стартере - 21), менеджер процессов (удобно то, что видно откуда запущен процесс), менеджер служб.
Бесплатная, небольшая (600-700 кб), и еще - в Win2000, млин, нет msconfig!
http://CodeStuff.mirrorz.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.