Пополнение с другой карты можно сделать .Вы каким образом возвращаете кредитные денежки? Банкоматов кэшин у бцк всё меньшеВ прошлом месяце впервые воспользовался кредитным лимитом и в приложении написано оплатить до 27 декабря, а на сайте в правилах пишут до 25 числа, кому верить?Ну я примерно обозначил 20 число, что бы с небольшим запасом... А так да, до 25.
25 декабря выходной день, БЦК переносит дату оплаты на ближайший рабочий. Но лично я плачу на день раньше, 19 или 24, когда банки просят 20 или 25
Банк Центр Кредит [часть 3]
Отправлено 16.12.2021, 22:53:36
Отправлено 17.12.2021, 12:59:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.
Отправлено 22.12.2021, 12:35:31
Народ всем привет. Кто знает куда пропадают банки из системы Сункар? Вот что осталось на сегодня...
Сегодня Народный пропал... До этого Евраз. В Евразе пишут что временно.
18 декабря пытался сункаром перевести с алтынай на халык, два раза безуспешно. В кц алтыная молвили, что это массовая проблема на стороне Халыка, рекомендовали в Халык не переводить. Перевёл в БЦК с первого раза. Что-то там поломали халыковские ручонки.
Отправлено 27.12.2021, 12:28:54
Был в кассе БЦК, снимал очень большую сумму.
Неприятно удивлен.
1. Приходит смс-код для подтверждения снятия. Первый раз сталкиваюсь с таким в каз. банках.
Смс стало нежданностью для меня и кассир-тате
2. Пока ждали и вводили код кассир ошиблась, и дала мне лишнюю крупную купюру (в эквиваленте половины её з\п). Естественно вернул ей сразу.
А мог бы не отдавать и разбогатеть за её счет
Короче из-за лишнего смс работники сами отвлекаются и делают ошибки.
Отправлено 27.12.2021, 13:55:09
Погашал кредит по Картакарта, перевёл с депозита сумму нажимаю оплатить, а он предлагает выбрать только с другого счёта, ну ладно выбрал опять депозит, оплатил, а переведённая сумма отображалась как собственные средства, решил сразу не переводить обратно на депо, наученный прошлым опытом что система может неправильно посчитать что это кредит и влупить 4% комиссии, потом черз полдня захожу а они пропали засчитались как платёж за покупки в кредит сделанные в этом месяце, это нормально или глюк?
Отправлено 27.12.2021, 15:39:32
Был в кассе БЦК, снимал очень большую сумму.
Неприятно удивлен.
1. Приходит смс-код для подтверждения снятия. Первый раз сталкиваюсь с таким в каз. банках.
Смс стало нежданностью для меня и кассир-тате
2. Пока ждали и вводили код кассир ошиблась, и дала мне лишнюю крупную купюру (в эквиваленте половины её з\п). Естественно вернул ей сразу.
А мог бы не отдавать и разбогатеть за её счет
Короче из-за лишнего смс работники сами отвлекаются и делают ошибки.
так происходило, если деп открыт в другом отделении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0