Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Краем уха слышал, что с БЦК на почти любые карты (определенных банков) можно осуществлять переводы без комиссии до 5 лям в месяц или день, не понял.

о чем речь, подскажите ?

вероятно речь идет про переводы по номеру телефона в другой банк. до 500к в день, месячный лимит не выяснял

• 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Краем уха слышал, что с БЦК на почти любые карты (определенных банков) можно осуществлять переводы без комиссии до 5 лям в месяц или день, не понял.
о чем речь, подскажите ?

Добрый день. Речь о переводах Сункар, по номеру телефона. На карты доступных в списке Банков можно совершать переводы по номеру телефона без комиссии до 5 миллионов тенге в месяц. Суточный лимит до 1 миллиона тенге, лимит за одну операцию до 500 тысяч тенге.
  • 3

Respect_Astana

Respect_Astana
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

А можно ли с Карта карта убрать кредитный лимит? Банк вдруг недавно предоставил такой, а он мне не нужен и даже мешает на карте. Позвонил сегодня в поддержку - говорят невозможно. Кто-нибудь имел такой опыт?

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Можно закрыть карту, потом взять кредит в каком -нибудь банке и конкретно накосячить с ним, тогда вам выдадут КартаКарта без кредитного лимита.
Ещё как вариант сменить гражданство, и тоже вам выдадут карту без кредитного лимита... ;)

Сообщение отредактировал Vovanchik: 14.12.2021, 23:48:42

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

А можно ли с Карта карта убрать кредитный лимит? Банк вдруг недавно предоставил такой, а он мне не нужен и даже мешает на карте. Позвонил сегодня в поддержку - говорят невозможно. Кто-нибудь имел такой опыт?

Тоже малость напрягают эти ненужные 200К на балансе КартаКарта, демотивируя пользоваться ею. Есть некий маленький страх, что по забывчивости (случайно) сделаю покупку с кредитных денег, и забуду восполнить их вовремя (а оно мне надо?), и поэтому вообще выложил эту карту карту из портмоне, убрал из Spay.

Но сегодня хочу сделать оплату через Gpay карта картой на 10К, чтобы получить единоразовый 10% бонус за оплату Gpay, и сразу удалю карту из Gpay от греха подальше)))
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

... Есть некий маленький страх, что по забывчивости (случайно) сделаю покупку с кредитных денег, и забуду восполнить их вовремя (а оно мне надо?), и поэтому вообще выложил эту карту карту из портмоне, убрал из Spay.

Эээ... А утюг сколько раз проверяете, выключили или нет? А замок в двери? Закрыли или забыли? Это же не жизнь а мучение! ;)
КартаКарта не даст о себе забыть, она с начала месяца начинает выставлять минимальную оплату в Грейс период, и смс слать... Так что пользуйтесь кредитным лимитом. Поставьте себе напоминалку в календаре, каждое первое число проверять КартуКарту, и никаких проблем не будет. Оплатить надо истраченное до 20 числа.
Распробуете что такое кредитный лимит в Грейс период, потом вас за уши не оттащить от кредитки будет. Ваши же деньги на депозите будут лежать, а тратите кредитные. Потом в Грейс период закрыли задолженности и ничего банку не должны и проценты не платили. А ваши денежки на депозите принесли доход... :) Уж кому-кому, а вам то заработать не напрягаясь должно быть интересно.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 15.12.2021, 10:03:56

• 1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Эээ... А утюг сколько раз проверяете, выключили или нет? А замок в двери? Закрыли или забыли? Это же не жизнь а мучение! ;)

Хех, благо не мучаюсь от всего вышеперечисленного)))
Кредиты (чужие деньги) принципиально не беру, даже если это бесплатно или удобно. Мне комфортнее жить с мыслью что я никому нигде не должен и не обязан поставить денег по "уведомлению в календаре")))
А так да, описанный вами пример рабочий, выгодный и многих скорее выручает когда это необходимо. Но не в моем случае. Поэтому спорить ни с кем на эту тему не хотел бы, и кредитный лимит все же для меня и таких как я, считаю вмененным банком неудобством.

Сообщение отредактировал Linman: 15.12.2021, 12:27:37

• 3

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Так что пользуйтесь кредитным лимитом.

В декабре категории совсем неинтересные. 

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Тоже малость напрягают эти ненужные 200К на балансе КартаКарта

У меня пару месяцев назад тоже появился кредитный лимит на 170к автоматически, пока не пользовался т.к. категории не для меня все это время были.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

.., и кредитный лимит все же для меня и таких как я, считаю вмененным банком неудобством.

Ну как бы банк тоже хочет зарабатывать, а не просто бонусы давать за покупки, потому и навязывает кредитный лимит, а вдруг кто возмет кредит. ;)
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Ну как бы банк тоже хочет зарабатывать, а не просто бонусы давать за покупки, потому и навязывает кредитный лимит, а вдруг кто возмет кредит. ;)

И банк понимаю с другой стороны. Поэтому нашёл консенсус, что я кредиты не беру (выложил их карту и удалил в Spay), и они не смогут впарить мне кредит по моей ошибке и заработать на мне)) А если серьёзно и без махинации, то кредитный лимит нужно давать тем кому они действительно нужны (таким как вы), а не таким как я, пользующимся кредитной картой банка как обычной дебетной только из за кэшбэков.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Ну в общем понятно. У вас с банком паритет. Банк вам дал кредитный лимит, Вы картой не пользуетесь. Все довольны... :)
  • 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

... Есть некий маленький страх, что по забывчивости (случайно) сделаю покупку с кредитных денег, и забуду восполнить их вовремя (а оно мне надо?), и поэтому вообще выложил эту карту карту из портмоне, убрал из Spay.

КартаКарта не даст о себе забыть, она с начала месяца начинает выставлять минимальную оплату в Грейс период, и смс слать... Так что пользуйтесь кредитным лимитом. Поставьте себе напоминалку в календаре, каждое первое число проверять КартуКарту, и никаких проблем не будет. Оплатить надо истраченное до 20 числа.
Распробуете что такое кредитный лимит в Грейс период, потом вас за уши не оттащить от кредитки будет. Ваши же деньги на депозите будут лежать, а тратите кредитные. Потом в Грейс период закрыли задолженности и ничего банку не должны и проценты не платили. А ваши денежки на депозите принесли доход... :) Уж кому-кому, а вам то заработать не напрягаясь должно быть интересно.

до 25 же?

или у всех по разному?

• 1

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Ну я примерно обозначил 20 число, что бы с небольшим запасом... А так да, до 25.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 15.12.2021, 13:18:48

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Ну я примерно обозначил 20 число, что бы с небольшим запасом... А так да, до 25.

В прошлом месяце впервые воспользовался кредитным лимитом и в приложении написано оплатить до 27 декабря, а на сайте в правилах пишут до 25 числа, кому верить?  :confused:

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

В прошлом месяце впервые воспользовался кредитным лимитом и в приложении написано оплатить до 27 декабря, а на сайте в правилах пишут до 25 числа, кому верить?  :confused:

25 декабря выходной день, БЦК переносит дату оплаты на ближайший рабочий. Но лично я плачу на день раньше, 19 или 24, когда банки просят 20 или 25

• 1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

25 декабря выходной день, БЦК переносит дату оплаты на ближайший рабочий. Но лично я плачу на день раньше, 19 или 24, когда банки просят 20 или 25
Всё понятно, спасибо большое! 
  • 0

Василиса Микулишна_329254

Василиса Микулишна_329254
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

Есть некий маленький страх, что по забывчивости (случайно) сделаю покупку с кредитных денег, и забуду восполнить их вовремя (а оно мне надо?)

Сделать покупку --- ладно, можно вернуть без процентов, а вот если по запарке сделать перевод кредитных денег на другую карту, там сразу на проценты попадаешь.

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

attachicon.gif2.png
Оплатил Wildberries, 5% не дали

Оплатил на сайте Wildberries картой БЦК "Картакарта" через Google Pay, дали 4% кэшбэк за категорию декабря "Одежда и обувь".
  • 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

Вы каким образом возвращаете кредитные денежки? Банкоматов кэшин у бцк всё меньше

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.