чет я не понял. ДН за 30к взял карту, когда лично ему позвонили и сказали что карта готова, причем на его имя ? ..
странно все.
что мешало взять ее просто когда, вроде акция была 50%, или просто заказать и взять. .. почему надо ждать когда позвонят и за 30к карту впарят ? не пойму я логики и смысла. Ладно, позвонили - предложили некие условия.. а тут - придите мы вам карту за 30к уже сделали..
нет, что то тут, или умалчивает или недоговаривает...
Мне позвонят- скажут- Саша, мы тебе карту сделали- приходи с кэшем 30к мы ее отдадим, так я не пойду.. оно мне надо? я ее не заказывал..
А завтра скажут, Саши приходи, мы тебе кредит оформили на лям, без твоего ведома...
зы. и да, 30к это выпуск, там ежемесячное обслуживание мама не горюй..
Интересно вас читать, Саша. Вы прочитали кусочек. Потом додумали. Потом еще почитали. Еще додумали. И кааааак бросились в бой. С додуманным. Но спасибо, повеселили.
Мне позвонили ПОСЛЕ моих вопросов в теме о карте. Предложили кредит и карту. Я уже заинтересовался картой. До звонка.
Про 50% (и даже больше) скидку помню. Но мне было тогда неинтересно. Я не знал, зачем бы мне такая карта пригодилась. И тогда прямо об это высказался.
А сейчас, когда заинтересовался и все равно собирался идти и беседовать и заказывать... Ну и зачем отказываться? Тем более, что комиссию можно оплатить потом. Не сразу, как вспомним
Кредит без ведома оформить не могут. Ибо незаконно. А дебетную карту могут, законно.
За обслуживание мама не горюет за 10000 в месяц. Или... Вот самое интересное наступает после ИЛИ.