Товарищи, здравствуйте. Осталась с раннером мужа наедине. Нужна ваша помощь, сорри , если не в той теме спрашиваю. Для начала хочу полную диагностику, чтобы вообще знать что и как. И еще, когда напр на светофоре тормоз отпускаю, будто толчок/щелчок) чувствую. Куда податься? Масло проверить , тк записи найти не могу. И skyline привязать к моему номеру. Очень буду благодарна за совет и помощь)))
Чет молчат все... а мне мало, что сказать есть.
https://vse.kz/topic...shikh-m/page-18
Диагностику ходовки делал у Валеры в городе мастеров. там без подъемника. Но сначала, у Димы на жарокова- дунаевского,(Ремонт мостов
Жарокова - ниже аль-Фараби, под рестораном Турандот, Константин - 701 312 1030) вот рядом ворота. там с подъемником определили ступичный подшипник. Да и вообще норм ребята.
По маслу к Диме на Абая возле магнума (прости trexala). Там же и прошприцуют кардан, что бы тычков не было. Но они будут, особенно при работающем кондере. Кондер заправлять только сюда Ремонт и заправка кондиционеров.
ул. Омская 125А, уг Рыскулова, СТО Денсо сервис, Антон, Сергей, тел. +7 777 132-35-83, +7 701 746-59-75,
Масло СТО находится по Абая, между Саина и Момыш-улы, по нижней части, не доезжая Магнума.
777 351 7939, Дмитрий.
Сообщение отредактировал Ho2: 05.05.2021, 16:24:37