Познакомимся поближе-2 [часть 10]
Отправлено 18.11.2021, 17:38:18
Selective, вам надо в северные регионы кз съездить, там конина и баранина совсем другие, или как говорят в Одессе- это две большие разницы!
Прям не люблю беш! Тошнит от запаха
Еще люблю рыбу, только в суши угорь и лосось. Не ем баранину, конину.
Что подарите СЕБЕ на новый год?
На новый год ещё не решил что дарить, есть время ещё...
НЗ не коплю, живу одним днем)
Балет любите, в театр оперы и балета ходите?
Сообщение отредактировал Иваныч375: 18.11.2021, 17:39:32
Отправлено 18.11.2021, 18:25:42
Новое в мире-для меня, это замерзание Европы без газа.
Скучаю по своим одноклассникам,разбросала нас жизнь по всему земному шару...
В бабу ягу,Бармалея в детстве верили?
Отправлено 18.11.2021, 19:02:47
полностью - нет, на грани "ну а вдруг?" - да
я и сейчас верю, что "вдруг" были принцессы рыцари драконы феи и злые волшебники, тот же кащей.. за гранью.. а вдруг они прорвутся сюда?? о ужаас..
а в бабайку верили? в джиннов, шайтанов? )
Сообщение отредактировал zavuch: 18.11.2021, 19:03:09
Отправлено 19.11.2021, 09:24:36
ля, вот это был квест - занять с вечера очередь (предварительно узнав, что завтра за хлам будут давать талоны на кого-то определенного), всю ночь ходить проверять свою кучу макулатуры, а с утра - генеральная битва ))
это было нечто
_______
что было самое прикольное из сданного в металлолом? (если доводилось заниматься его сбором)
Отправлено 19.11.2021, 11:10:09
Деньги мои на путешествия и обучения расходуются)
Было ли у Вас, так, что верили в одна, а потом бац, и поменяли мнение о чем-то? Принцип какой-нибудь, правила
* касательно беша. Я сама с семска, потом жила в алмты. Дома всегда было хорошее мясо с фазенды. Я не ем беш почти 20 лет из-за училки по валеологии. Она так мерзко рассказывала о том, как неправильно это блюдо готовится и все такое.. типа "из мяса все шлаки, токсины вывариваются в бульон, потом в это бульон ложат сочни, потом картошку. И это все вместе варится, а потом вы это все кушайте".. только это все прочтите с её мерзкой интонацией..)) и все, из 29 учеников сработало на мне. Не потому что я в это верю. Просто меня стало реально тошнить, когда готовят беш. В итоге, дома его готовят только тогда, когда я на работе, в отпуске..
Но просто мясо я ем, говяжее. Из конины - только казы. Баранину ем, если только свежий сiрне)
Сообщение отредактировал Selective: 19.11.2021, 11:17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)