Познакомимся поближе-2 [часть 10]
Отправлено 18.11.2021, 00:14:09
А чем Алматы хуже? Геополитически хуже. Грубо говоря ракета быстрее долетит через границу и Терры быстрее добегут. Тут Китай а там Бакинцы злые голодные они море пересекут вплавь и нет Актау. Так что не бывать там столице!))
Бакинцы не переплывут, у них во первых климатические условия лучше чем у нас в Актау, во вторых они 30 лет Карабах не могли у армян
отобрать, не до нас им сейчас.
Завуч, насчёт пистолета с пистонами ответ где?)))
Отправлено 18.11.2021, 01:39:41
Ваныч, смотрел взрослый мультсериал КильДим? как раз про армян-азерский конфликт, с анальным юмором и матами? Уеее шейтан гарбанистан ябурляр кильдиыым!!
Был револьвер такой серебристый где в отсек "типа барабан" на штырь наматываешь скрученную ленту пистонов (в пачке они прямые лежали) и заправляешь под боек и бах бах!! серой прикольно воняло. Плюс эти пистоны можно было хоть ногтем сковыривать для баха тока палец жгло. или поджечь. а продавались пистоны много где и дешево - на карманные деньги можно было купить.
хайтечная игрушка была на тот момент.
да думаю и сейчас она актуальна для пацанов, но в продаже не вижу. немного огнеопасная конечно.. но в наше время что не было опасным - магниевые бомбочки, два болта скурченные со спичечной массой, карбид, увеличительное стекло? да буквы "Е" от основы катушки трансформатора которые затачивали и метали а-ля-сюрикен наверное поопаснее были
кто помнит такую пакость как металлические буквы "Е"? ))))))))))))))
Сообщение отредактировал zavuch: 18.11.2021, 01:40:04
Отправлено 18.11.2021, 01:52:27
а мульт Кильдим посмотри
правда националистический и т.н. юмор специфичный очень, уж не знаю причину выпуска его.. как бы целевой аудитории должен быть неприятен сам факт его наличия
подождать лучше, пусть тесты пройдет хоть на уровне телеметрии и гневных отписок в ТП, если в МС никто тестированием не озабочен
а из листового металла резали сюрикены, делали кастеты из набойки на школьные парты? нунсяки из палок? на уроках труда - ггг..)
Сообщение отредактировал zavuch: 18.11.2021, 01:55:12
Отправлено 18.11.2021, 01:57:57
я точно поставлю
а не захочу - заставят, гггг... как однажды веду конфу на очередных "днях кого-то там", на экран смотрит член МС и говорит вай-вай-ваай.. а почему у тебя виндовс 7?? а ты не идешь в ногу со временем.. вай-вай-ваай...
конечно лицензионный
напоминаю, што:
Сообщение отредактировал zavuch: 18.11.2021, 02:00:28
Отправлено 18.11.2021, 07:14:14
Нунчаков не было в мои школьные годы, мы делали на уроках труда для себя ,в тихую деревянные пистолеты ,потом уж дома туда медную трубку с пропилом сбоку и самопал готов!Вместо пороха серу от спичек ,стальной шарик вместо пули или дробину из свинца, сами плавили свинец.а мульт Кильдим посмотри
правда националистический и т.н. юмор специфичный очень, уж не знаю причину выпуска его.. как бы целевой аудитории должен быть неприятен сам факт его наличия
подождать лучше, пусть тесты пройдет хоть на уровне телеметрии и гневных отписок в ТП, если в МС никто тестированием не озабочен
а из листового металла резали сюрикены, делали кастеты из набойки на школьные парты? нунсяки из палок? на уроках труда - ггг..)
Более серьезные игрушки- это пистолет под патроны 5.6 мм от мелкашки.
Снежная слепота бывала у вас зимой?
Отправлено 18.11.2021, 15:58:11
Прям не люблю беш! Тошнит от запаха
Еще люблю рыбу, только в суши угорь и лосось. Не ем баранину, конину.
Что подарите СЕБЕ на новый год?
Сообщение отредактировал Selective: 18.11.2021, 15:59:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0