Сообщение отредактировал Dan1908: 26.10.2021, 06:37:21
Требуются мужчины для донорства спермы!
Отправлено 08.11.2021, 23:50:06
Готов стать донором спермы,бесплатно и анонимно, русский, рост 173 см. Вес 60 кг, волосы русые, наследственных заболеваний не имею. есть дети, остальное при переписке звонить или писать на ватсап +7775 648 53 05 Проживаю в г. Уральск. ЗКО или г. Атырау, не вакцинирован
Отправлено 20.11.2021, 20:30:57
вот оно гендерное равенство, а то за счет письки только женщины могли жить. Теперь можно работать спермобаком. самое смешное что пишит свои характеристики хотя проявиться могут другие, например высокий успешный блондин, а доминантный ген в деда алкаша карлика проявится )))
Отправлено 03.12.2021, 23:27:41
Живу в Алматы. Вживую при встрече вам 100% понравлюсь.
- Мне 28 лет, благодаря здоровому образу жизни выгляжу на ~25, привлекательной внешности. Рост 178 см. при весе 80 кг.
- Адекватен, трудолюбив, работаю в крупной известной компании. С большим жизненным опытом, с хорошим характером и чувством юмора, ответственен.
- Занимаюсь спортом, никогда не курил, алкоголь не употребляю вообще. Придерживаюсь здорового питания. Верю в Бога.
МОИ МОТИВЫ:
Мой интерес - хочу оставить после себя как можно больше умных, здоровых и красивых детей. Никаких других скрытых причин нет.
Готов общаться с ребенком, чтобы он знал меня как отца (при вашем согласии). На ребенка разумеется не претендую. Гарантирую полную конфиденциальность
Если вы ищете хорошего донора спермы в Алматы, или в любом другом городе (СНГ) вам не надо обращаться в банк спермы. Воспользоваться моими услугами просто - в клинике сообщить что прейдёте со своим донором\знакомым\гражданским мужем, приходите со мной. Клиники никогда не против, это ваш выбор. Мои анализы всегда готовы и свежие
ПОЧЕМУ Я, А НЕ БАНК СПЕРМЫ:
Воспользовавшись услугами анонимного донора\банка спермы вы и ребёнок в дальнейшем возможно будете испытывать некий дискомфорт. Так же доноров в клиниках берут на основании только медицинских показателей, личностные и внешние характеристики не учитываются совершенно.
Писать на почту donorkz@mail.ru
Отправлено 21.01.2022, 05:54:41
Ищу донора спермы до 40 лет.
Корейской национальности!
Рост 175 и выше.
Резус фактор +
Желательно наличие хотя бы 1 ребёнка.
Без наследственных и хронических болезней.
Анонимность и без обязательств. Без дальнейшего общения с ребёнком.
Только через Искусственную инсеминацию.
Возможно за вознаграждение.
Все вопросы пожалуйста на почту Lucky21@mail.ru
Отправлено 21.01.2022, 14:09:12
Ищу донора спермы до 40 лет.
Корейской национальности!
Рост 175 и выше.
Резус фактор +
Желательно наличие хотя бы 1 ребёнка.
Без наследственных и хронических болезней.
Анонимность и без обязательств. Без дальнейшего общения с ребёнком.
Только через Искусственную инсеминацию.
Возможно за вознаграждение.
Все вопросы пожалуйста на почту sky_fly15@mail.ru
Отправлено 31.01.2022, 18:07:29
Есть опыт успешного донорвства.
Отправлено 17.03.2022, 21:57:32
Живу в Алматы. Вживую при встрече вам 100% понравлюсь.
- Мне 28 лет, благодаря здоровому образу жизни выгляжу на ~25, привлекательной внешности. Рост 178 см. при весе 80 кг.
- Адекватен, трудолюбив, работаю в крупной известной компании. С большим жизненным опытом, с хорошим характером и чувством юмора, ответственен.
- Занимаюсь спортом, никогда не курил, алкоголь не употребляю вообще. Придерживаюсь здорового питания. Верю в Бога.
МОИ МОТИВЫ:
Мой интерес - хочу оставить после себя как можно больше умных, здоровых и красивых детей. Никаких других скрытых причин нет.
Готов общаться с ребенком, чтобы он знал меня как отца (при вашем согласии). На ребенка разумеется не претендую. Гарантирую полную конфиденциальность
Если вы ищете хорошего донора спермы в Алматы, или в любом другом городе (СНГ) вам не надо обращаться в банк спермы. Воспользоваться моими услугами просто - в клинике сообщить что прейдёте со своим донором\знакомым\гражданским мужем, приходите со мной. Клиники никогда не против, это ваш выбор. Мои анализы всегда готовы и свежие
ПОЧЕМУ Я, А НЕ БАНК СПЕРМЫ:
Воспользовавшись услугами анонимного донора\банка спермы вы и ребёнок в дальнейшем возможно будете испытывать некий дискомфорт. Так же доноров в клиниках берут на основании только медицинских показателей, личностные и внешние характеристики не учитываются совершенно.
Писать на почту donorkz@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0