MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
Я тут недавно, огласите весь список, пожалуйста. Кто ещё не замужем, к чему душа лежит, какие увлечения. Фитоняшки и умеющие завязывать вишенку узелком вне очереди.Триумфатор, ты давай зубы не заговаривай. Сказал, что не прочь жениться и создать семью, так и двигайся в этом направлении.
Уже кого приглядел из местных барышень? На ком душа лежит?
Счас есть тетка и разговаривает и общается. И главное у нее пмс нету. Ей не нужно 20 пар обуви, 30 блузок, шуб на каждый той. И имущество не отожмет.Вот зря вы так. В будущем, я думаю их можно будет по Интернету к нейросетям облачным подключать. При наличии модуля распознавания речи и качественного синтезатора голоса, которые в смартфонах и так есть, можно будет после этого самого по душам поговорить. А если ещё и Boston dynamics в долю войдёт, то такая жена и танцевать будет, по дому работать.потом устал, уснул)))
и можно током пробивать и нейросетью, чтобы убить все бактерии))) может поможет)) ток смотрите пожар не устройте)Счас есть тетка и разговаривает и общается.Вот зря вы так. В будущем, я думаю их можно будет по Интернету к нейросетям облачным подключать. При наличии модуля распознавания речи и качественного синтезатора голоса, которые в смартфонах и так есть, можно будет после этого самого по душам поговорить. А если ещё и Boston dynamics в долю войдёт, то такая жена и танцевать будет, по дому работать.
Сообщение отредактировал Roselove: 08.01.2021, 12:26:01
Симпатичная, но пришлось гуглить, кто такая. Видел только фильмы, где у неё эпизодические роли. Джулия молодец, красотку вырастила. Мне ещё доча Энди Макдауэлл нравится, которая в дне сурка была. В первый раз в однажды в ГолливудеА еще мне нравится очень Эмма Робертс) как вам она?)
Симпатичная, но пришлось гуглить, кто такая. Видел только фильмы, где у неё эпизодические роли. Джулия молодец, красотку вырастила. Мне ещё доча Энди Макдауэлл нравитсяА еще мне нравится очень Эмма Робертс) как вам она?)
Увидел, ещё в опасной
Сообщение отредактировал Roselove: 08.01.2021, 12:40:24
Для этого необязательно женица. А женишься завяжешь узелком другое... будешь пахать чтобы шубу купить.Ну, есть такая легенда, что есть девушки, которые могут положить вишенку в рот и завязать её хвостик в узелок с помощью языка.Эээ...что за пункт в райдере?)... умеющие завязывать вишенку узелком вне очереди.
Поясните пжлта)
Список желаний?)
Я же не капризный и очень скромный ... никаких требований к девушке нет (((
Даже не знаю, что сказать . ..ну разве что: умопомрачительно, сногсшибательно красивая, стройная, рост 175, девственница, очень добрая, очень обаятельная эээ что там еще ..вспомню скажу
Ну разве у меня большие требования??!!!
Сообщение отредактировал JF17: 08.01.2021, 12:54:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.