MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
Ну, смотря для какой комнаты. У меня монитор 35, мне хватает. Телик соответственно 45-55 буду брать и смотреть с расстояния полтора-два метра. И ещё хотелось бы Dolby Atmos собрать, с колонками на стенах и потолке. И тогда не только жена, но и кинотеатры будут не нужны.50 дюймов сейчас это уже мало. Надо 65+
На велике не все тетки катаются.
Так что зря переживаете
Спросите у меня, я много читаю по здоровью))) Опасное дело - пластик, у него нет микрофлоры и вообще имунной системы, которые защищают от бактерий))) мыло, антисепты не помогут после пользования, ни че го) Годик, а то меньше пользования увидите на своей коже результаты, а это снаружи, а что внутри организма)) онко тоже могет быть))Сейчас качественные секс куклы 5 тысяч баксов стоят, я лучше телевизор куплю. Но если есть такая кукла, жена точно не нужна )
Сообщение отредактировал Roselove: 08.01.2021, 11:50:43
Вот зря вы так. В будущем, я думаю их можно будет по Интернету к нейросетям облачным подключать. При наличии модуля распознавания речи и качественного синтезатора голоса, которые в смартфонах и так есть, можно будет после этого самого по душам поговорить. А если ещё и Boston dynamics в долю войдёт, то такая жена и танцевать будет, по дому работать.потом устал, уснул)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.